五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  316楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:33:38 [只看该作者]

周一了,细算了一下,还有一个月就要过年了,开心咯。
今天边忙边摸鱼,还在风云捅咕了一会。结果,又一不小心拖了许多工作,明天又要勤勤恳恳干活咯。
周末越来越近了,希望中间的几天可以光速过去,然后迎来快乐的周末。
晚上终于又喝酒了,这会儿脑子昏昏沉沉的,如果不是昏昏沉沉,干瞪眼怎么可能会输那么惨?不可能,绝对不可能。
还是打麻将最好玩。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  317楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:30:58 [只看该作者]

生活中的惊喜总是不期而至。可能在有些人的眼里不算是惊喜吧,在我们眼里肯定是呀!
于是,这一整天都是特别开心的。感觉,这个喜悦的气氛,可以延续到这周末,毕竟是捡来的相处时光呢!
作为出差的留守人员,莫名其妙变成了独自在家干活的苦力,但是还是开心的。谁都觉得出差好叭,我们就不觉得!
晚上又是鏖战。感受到了自己的菜鸡。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  318楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 22:58:02 [只看该作者]

工作日还是不该出去玩的,一来容易玩太晚,二来回来太兴奋还容易睡不着。谁敢信,我和小老头昨天晚上居然是煮了饭睡的。
本来说好今天吃我心心念念的泡菜炒饭,结果还是去吃了海鲜自助。第一次去还行,这一次就不太行了。感觉好吃的品类太少了。
午睡居然成了我的一个难题,谁让施工队伍就在隔壁呢?结果趴着迷迷糊糊,也睡着了,一觉到下午四点。还好领导都不在。
一起赖床,真是又罪恶又舒服呀!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  319楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:17:02 [只看该作者]

今天用上了新口红,颜色不错,准备美美的准备过新年了,现在就等先买的耳夹了。
风云终于结束了,现在没有心情拿任何身份,踩到黑还好点,踩到剑有点害搭档了,希望下次不要再踩到了。让我好好地呆着吧,而且这么多人,眼睛都花了。
最近,领导们都出门了,也是大胆地上班的时候锁门,一边干活,一边摸鱼,真是潇洒。
明天周五啦!期待ing。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  320楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:52:05 [只看该作者]

周五啦!
愉快的周末是从打牌开始的,当然我现在是在观战中。小老头遭遇好久没有一起玩耍的好朋友们,一整个笑靥如花。
后面几天都被本堆满了,希望可以拥有比较好的体验吧。最近实在是,打本很少,为数不多的几次,体验感都很一般,明天是个纯爱推理,希望不要太被纯爱到,我只想推理。
以前的一件事情,好像很快就要有着落了。一切结束,是不是就意味着新的开始啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  321楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 23:39:46 [只看该作者]

13号,真是特别的日子呢!希望从今天开始的新一天,的每一天,都会是不一样的,是幸福的。对吧?小老头。

下午去纯爱推理了。最开始的两个小时我几乎要放弃这个本了,心里想的是,好叭,就这样吧,还能咋样呢?后面,慢慢好玩起来了,喜欢这样有抓手的推理。果然一个还不错的本子,也需要一个还不错的dm。

当见到你的第一眼,就是很爱你的时候呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  322楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 22:52:32 [只看该作者]

周末就这样过去啦!但是充实又圆满。

今天又解锁了一个家庭任务npc,希望以后也会是不难的任务外加丰富的奖励。我相信是如此,毕竟我的游戏向导是最棒的。

这个周末真的很值得,两个本都特别给力,尤其是今天的,真的是好痛快!灰烬果然从不让人失望。而且,整个推理氛围都太棒了,跟认识的人一起玩也太欢乐了吧!

今日的主题,就是一心一意的爱你哟!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  323楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 23:34:58 [只看该作者]

周一,上个周逍遥快活了一周,这个周开始又要忙了。不过今天听到了一点传言,打工人图的是什么呢?还不就是那点饼嘛。
不过,晚上吃的饼着实腻到了。果然那个饼还是适合一人一半的吃,刚刚好。晚上又买了好吃的核桃面包啦!预计是明天的早餐?那玉米怎么办?那红薯怎么办?该不会都是明天的早饭吧?
明天中午可以吃好吃的食堂喽。好多天没吃那边食堂啦!负责带饭洗碗的小老头辛苦了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  324楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 22:13:00 [只看该作者]

周二,渐渐开始忙碌了,以至于下午错过了约牌现场,下班的时候已经定好了。好在小老头贴心地把我的各项娱乐用品都拿好了,一整个奈斯。
今晚的牌局又是很艰难呢!最近好像都是最开始还好,后来爬坡的局面,不过,还有时间,神迹是否会出现呢!
感觉离过年越来越近了,最近刷到的各种东西都很有过年的氛围。期待第一个新年,一切都喜庆幸福!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  325楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 23:29:29 [只看该作者]

星期三了。
离过年越来越近,人也就越来越焦躁,感觉恨不得马上就回家过年去好了。不过那就是愿望。年关正是最忙的时候,谁还真能就这样愉快地进去过年的节奏呢?
下午和科长讨论,我们居然是除夕当天值班,我只能愉快地表示,我准备弃你而去。让你好好值班吧!
最近几天又开始睡眠不足了,昨天晚上还莫名其妙的失眠。希望今晚可以睡个好觉。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  326楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 23:23:45 [只看该作者]

周四啦!
今天真是好丰富的的一天。腊八,所以应该吃腊八粥。疯狂星期四,所以应该吃v我50。然而都没有。
中午假装健康,吃了鸡胸肉和汤。到了晚上,一个饿了,一个馋了。扎扎实实搞了一顿大肉。
在变胖的路上,一路狂奔了属于是。
最近冬天,好多人都感冒了,小老头鼻子更是堵住了,有点心疼,希望他能赶紧好。但是,要是能传染给我就好了,我不想上班!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  327楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:32:46 [只看该作者]

今天降温了,一整天都好冷,雨一直在下,风一直在刮。大概是吃了风,喉咙一下子疼起来了,晚上赶紧吃了感冒药,拖着小老头一起吃。
看来中午减少饭量的计划对我没啥用啊,晚上就总饿。今天还吃了麻辣烫,就为了喝热热的汤,结果汤全喝完了,罪恶罪恶。
周六要来啦!可能这周末要因为一些其他因素,不太能总出去玩了,希望小老头不会太无聊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  328楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:12:31 [只看该作者]

周六啦!
加班了大半天,后来实在待不住了,又跑了回来。果然加班这种事只适合小七,不适合我。希望新的一年,加班可以只属于小七一个人,阿门!
好像论坛又有新活动了?没有时间看啊!
下午和小老头看了生化危机,我这种胆小如鼠的,之前都没有看过。今天也是有人陪才敢看一看。十几二十年前的片子了,那么科幻,那么好。
好冷的天,在家窝着,一点都不冷!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  329楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:33:24 [只看该作者]

周日!
周末两天都没有出去玩,主打一个去单位逛一下之后在家待着。解锁了生化危机一二三部。真的很好看,如果不是时间有限,今天都想刷完呢!
最近外面好冷,在家待着,又暖和又开心。感觉我多少有点冬眠属性吧,主打一个爱躺着。不知道这样的懒散会不会影响到小老头呢!
不过,中午还是很勤快地一起做饭了呀!娃娃菜炒牛肉也太好吃了吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  330楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:27:52 [只看该作者]

眼看着这个月就见底了。感冒好像越来越严重了,甚至有了发烧的前兆,可能是去年我太能抗,以至于今年有人照顾我了,反而不想抗了。哈哈哈哈,想想也幸福呢!
快过年了,论坛突然多出来好多活动。可惜我现在对这种需要掐点的活动都是有心无力啊!没有办法,就让奖励属于大家,快乐属于我吧!
希望明天不会太冷,也希望明天感冒不要再严重了。

回到顶部