五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  331楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:39:04 [只看该作者]

昨天的祈福好像有效了,今天的感冒果然好了许多,不过小老头好像又严重了一点,现在属于在我们之间流动的感冒了吗?
一整天忙忙碌碌,也算充实,就是很不喜欢最近的状态,看不到头的感觉,很不喜欢,不知道前路,管他呢!先过年吧!
晚上又和小老头出来玩耍啦!今天的五饼已经神迹了,三万和二万还会远吗?
冲鸭!!!!

棋牌室水果蛮好吃的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  332楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:59:36 [只看该作者]

白天去了一趟合肥,坐车坐到头晕晕,希望以后再也不要让我出门了,我只想在家待着。这种事情,远不止闹心那么简单。
朋友圈有人约周末去滑雪泡温泉,可惜,我这属实身体不方便,只能作罢。滑雪哇!温泉呐!下次吧!
晚上点的麻辣烫,试试酸辣口味,不太可,下次不点了。
今天我的手气好像还不错,小老头在守江山,加油小老头,最后的神迹!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  333楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:29:47 [只看该作者]

二十五号啦,腊月十五啦!
昨天好像是一个分界线,好像过了这一天,大家就进入了过年的节奏。一整个懒散了起来,主打一个就是不想干活。恨不得后面几天能光速度过。
但是其实下周还有个重要任务,但是既然可以抄作业,那我也不想自己努力了,就等着吧。
最近大家麻将的欲望都很强烈,我们也属于是每天都在战场上奋战,今天也不知道能不能全身而退。感觉很有希望!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  334楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 23:36:18 [只看该作者]

周五了。
果然这一周没有一天不是打牌的日子,今天是小老头的day,昨晚没有睡好,上午忙了一上午,还严重感冒嗓子疼的小老头,下午毅然决然奔赴战场,结果晚上好像感冒更严重了。
冬天就是吃吃烫火锅的好时候,在顺便看一部周星驰的看电影,悠闲自在。只是小老头持续待机一整天,看完电影差不多也电量清零了。
呼呼呼,一觉到明天吧!
看来今天要给他补章子了。
好好睡吧,明天又是开心地一天!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  335楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 23:39:13 [只看该作者]

一月也要倒数啦!今天依旧是放纵且检讨的一天,okok好的吧,希望一切都能好起来!
中午吃了很好吃的日料,不过我的饭量好像确实小了许多,感觉是要瘦呢!希望不是幻觉,我是真的不能变胖啦!
晚上回来又继续一边火锅一边电影了,在家煮火锅真的是冬天最物美价廉的畅吃模式哇!尤其是现在还是两个人一起,又不会无聊,又可以吃好多不同的品类,开心心!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  336楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 21:03:31 [只看该作者]

年前的最后一个玩耍日。因为下周末只放假一天,而那一天刚好小年,行程安排的满满当当,估计是没有时间玩耍了。
最近沉迷原神,进度嗷嗷的,感觉上次夸下的,年前完成稻妻一半的小目标差不多是有可能完成的。
不过生化危机五今天看了半个小时,不知道年前会不会结束这个系列呢?
明天又上班啦!希望检查顺利,不需要有太多整改。希望周二也顺利,顺利开始顺利结束。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  337楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 21:36:52 [只看该作者]

上班倒数两周,无心工作,突然想当家庭主妇,又想到自己的家务负数能力,早上强迫自己起床上班。
心理素质不行,碰到一点点事就焦虑,大约就是傻叉吧。
中午跟小老头吵架了,我的情绪才没有问题呢,绝对没有。
今晚小老头连续第八天在外征战了,截止目前战绩还很一般,还有时间,赶快奋进!
明天也是家庭场,希望明天不会太恐怖,毕竟都是高手呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  338楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:46:42 [只看该作者]

今天的任务也圆满结束了,反正不到检查我是绝对不会补材料的,就这样吧,爱咋咋地吧,我现在一心只想赶紧过年了。
今晚是家庭聚会,小老头看上去玩的很开心,希望今天的战绩也是让他满意的吧。
明天就是这个月最后一天了,还有年前最后一次比较重要的任务。相当重要,非常重要,然后就准备过年啦!
今天猫又和小老头打架了,也不知道过年会不会鸡飞狗跳的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  339楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:12:25 [只看该作者]

一月的最后一天,也是完成了好几项过年之前必须要完成的任务呢!
新贴了手机膜,防窥屏确实不错,但是指纹解锁也不太灵敏。奔着来都来了的想法,去逛了五楼,结果终于还是在实体店找到了一双适合小老头的好看鞋子。真的很惊喜。
晚上是连续第十天的雀神之战,小老头越战越勇,我是提瓦特大陆探索度越来越高,就是最近玩的胳膊有点劳累了,真是幸福的烦恼。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  340楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 23:10:37 [只看该作者]

二月一号啦!
看了一眼这个月的主题,感觉误入淘宝。想到反正上个月我也不会写,这个月不写也行吧。看来今年是个写不来主题的年份呢!
小七害人,断更会传染,三妹和小老头都断更了一天,是我心痛的声音。
过年倒计时,真的一点都不想干活,一心只想赶紧把年前最后一点事做完。
今天终于晚上达成宅家成就,试一试的心态点了一家烧烤,没想到意外很好吃,而且也不贵,很开心很幸运。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  341楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 23:09:16 [只看该作者]

突然发现,中午睡觉不是最美的,最美的是下午睡觉,不要太舒服,只是对我来说,翘班这样的事情,心理负担还是比较大的,害,属于劣根性了。
明天就是过小年了,来这个异地这么久,还是第一次有一个地方可以去,甚至还有两餐要吃,对于从小在亲情淡泊的家庭长大的我来说,确实是没有经历过。
不过,也是温暖的吧。想到了八年前的,2016年的小年。那时候外卖还没有特别流行,我一个人下班之后,逛了很久才找到吃饭的地方,因为大部分商家都关门过节了。那天吃的,好像是华莱士吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小年夜
  342楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:34:04 [只看该作者]

小酸,小年快乐,在异地也要开开心心的~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  343楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:30 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  344楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:00:56 [只看该作者]

过小年,这一天吃了许多的饭,真的好久没有吃过这么多家常菜了,小老头家的亲戚们做菜都很好吃也很热情,不像我家吧,会做菜的没有几个。
下午的牌局很艰难,哎,难受呀,还是回归我的提瓦特大陆吧,还是那里适合我。
明天又要上班了,感觉行程这么满的一天根本不算放假了,除了早上睡得真的很舒服,其他的没有太多放假的感觉呢。
希望后面几天小老头能好好发挥!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  345楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:14:32 [只看该作者]

周日居然上班,难过,好在快过年了,大家都是默认的散漫,我也跟着摸摸鱼。
过年倒计时没有几天了,最近几乎也是每天都安排满了,一直到过年前都是满满当当的,主打一个充实。忙完这一切,就回家了,希望这次不要走错路吧。
最近一直在下雨下雪,听说了好多高速上堵住的事例,还有些担心,希望大家都能顺顺利利到达,顺顺利利回家。
一切都顺利。

回到顶部