五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  406楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:18:28 [只看该作者]

这个月最后一个工作日,摸鱼一整天。这大概就是小说会员的魅力,主打一个发愤图强!
风云终于结束了,小老头这次踩到杀了,第一次写字就拿了最佳杀贴,腻害死啦!感觉多拿身份,他才能多感受到风云的乐趣吧!
明天周末,小老头的琴课停了,眼看着就是可以大睡一觉的好日子。
现在也是在打本呢,只是好饿呀!不不不,我是在燃脂!
明天的安排也是打本,

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  407楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/30 23:00:40 [只看该作者]

睡了一上午,玩了一下午加一晚上的本。真是充实的一整天哇!
下午这个本,怎么说呢。可能是因为昨天的实在太差了,所以显得今天的就还行吧……至少能看,也有的盘,但是说实话,有的部分还是有些潦草。所谓的一些暗示,确实无聊且无意义,害,就酱紫吧!八九个小时就这么过去了。副本啥的都还没打呢,早点回去做任务吧。
明天周日啦!四月就要到啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  408楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:17:44 [只看该作者]

三月份最后一天,好累好困。打了一整天的牌,感觉腰都要断了,我果然还是年纪太大了。
小老头今天加了一整天的班,晚上还要搞好几个小时,实在是辛苦。当然我也知道,他现在这么辛苦,也是为了明天晚上可以玩,真是,这个精神,可歌可泣!
当然啦,明天是新模式试运行的日子,第一个月试运行,一定要顺顺利利,小老头明天也要旗开得胜哇!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  409楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 16:06:25 [只看该作者]

4月1日了,四月了。

这个月的主题,怎么说呢,乍一看有些奇怪,看到里面的解释就更奇怪了。会不记得父母的生日什么的,没听说过呀……

我感觉可能更多数是因为父母那一辈人条件有限,那一辈的人不怎么过生日,我们小的时候也只是父母给我们过生日多一些。但是父母的生日也是很重要的,应该都是记得的呀,就算不会特地地去如何如何过,也还是会送上祝福。

不过我们家向来是不爱过生日的,我自己对生日也很一般。认识小七以后,因为是同一个月份,总是不管是那个月的什么日子,直接找个能聚在一起的日子,一起过掉。至于礼物,都是什么时候看到有什么合适的喜欢的,就互相买掉了。

没有仪式感,可能也是一种仪式感吧。

对于我们父辈的那一代人来说也是如此呀~说到这里,忽然就理解这次的主题呢。也许,对于父辈来说,只需要我们记得,就已经是很好的仪式感了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  410楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 22:10:55 [只看该作者]

下雨了,最近几天都下好大雨。
可怜的小老头,在经历了两天一夜的加班,和一晚上高强度的雀神大赛之后,看着就很疲惫。我虽然啥也没干,也很疲惫,主打一个很困。
晚上没吃啥,但是不饿,因为中午吃的还挺多的,狮子头也太好吃了吧,吃到撑住了呢!
今天是抽新男人的日子,拥有了新男人的我,干劲十足,无人能挡!
嘿嘿。
再上一天班就放假啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  411楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 22:45:48 [只看该作者]

放假啦!清明节到啦!
愉快的假期是从麻将麻将麻将开始的。主打一个快乐,就呆在麻将桌旁边不曾走远!
昨天抽到了水龙,馋的小老头也把存货用了,搞到黄泉一只。
害,我有了新男人,你有新女人,大家都很快乐!
假期还没开始,整个假期就已经全部排满了,主打一个充实,希望两个本都可以有意外惊喜吧!毕竟最近的本都不那么让人满意。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  412楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 23:16:56 [只看该作者]

清明节。
我们的计划是明天回去做清明啦,所以今天的主题是玩耍。
本来打算中午给小老头做饭吃的,结果昨天忘记泡笋了,只好挪到周六了,害,反正肯定能吃一顿的。
下午打了一个老本,怎么说呢,平平无奇,而且简单。害,毕竟是老本,就那样吧,比一些很离谱的新本好点吧……至少不那么坐牢。
不过……现在什么本都能报价一百多了吗?也是醉咯……

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  413楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:31:16 [只看该作者]

清明放假第二天,回老家做了清明,截止目前,算是带小老头见过所有家长了。吃过午饭就回来了,离得近就是很方便。
上午从山上回去,又和宝宝培养感情去了,毫无意外,又负伤了。小老头说是我惯的。好叭,有时候也不是不严厉,只是当时一时懒惰,选了当时最方便的方法而已。
小老头昨天就没写日记,他昨天心情不好我可以理解。但是他今天好像又太好,我们喝了点小酒,他已经在呼呼呼了,大约研究把日记忘到脑后了吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  414楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 20:24:50 [只看该作者]

哇哦,一个要打九,十个小时的本,现在已经鏖战七个小时了。不知道后面大家是否还能安好。也许再过两个小时,大家基本都晕过去了。
感到可怕。又有点期待。
哈哈哈,但是感觉今天可能回去不能洗头了呢!不过刚换的洗发水还可以,头也不会太油,不然就明天中午洗吧!害,还能咋办呢?
话说,上午补觉的过程也很奇怪。感觉我最近今年可能是年纪大了,白天睡觉都很浅。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  415楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 22:20:02 [只看该作者]

周日,居然要上班,非常十分特别不合理。
所以我看了一天的小说,美其名曰,赚三毛钱。顺便还砍树修了个仙。
晚上按照惯例又去打牌了,今天是我的轮次,某个小老头上午白积极半天。好在功夫不负有心人,晚上居然让他等到了分赛场,也算是可以快乐一把了,不然这一整天,属实给他无聊到了。
晚上的战局还不错,两个人都很不错,一起继续加油鸭!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  416楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 23:28:21 [只看该作者]

周一啦!
据说今天是群杀踩马甲的日子,反正我不是队长,也不是哨子,雨我无瓜。
风云结束了,好快啊!感觉没有几天的样子,厉害了。
今天据说是又一次好好减肥的第一天,希望这次是真的可以好好执行下去。毕竟,婚纱照要美美的呢!
昨天晚上,和小老头一起,杀了个片甲不留,取得了不错的成绩。小老头应该是意犹未尽的吧,只可惜,把人家都杀回家了,今天没人啦。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  417楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 23:13:26 [只看该作者]

周二啦!
早上不知道是我脑子坏了,还是电脑子坏了。反正忙了一上午的东西,一下子就退回去了。
别说了,伤悲。
中午去吃了鸡汤米线,怎么说呢,鸡汤对我来说还是不太可。说没啥味道吧,挺油的。说挺有味道吧,没有咸菜绝对是吃不了的。
偶尔吃一顿也行吧。
约了一整天,小老头终于又上战场了,我也顺路去做了头发护理,着实好久没有做啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  418楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 22:48:46 [只看该作者]

昨天剪了新刘海,托尼就简单几剪子,效果却很好,大家都说好看,那一定是真的好看了。
今天不知道是早上咖啡加梨起了效果,还是前几天的茶终于有了反应,又是窜稀的一天,好叭,我能瘦,不骗人。
下午出外勤了,好久没有坐这么久的公交车了,都变得没什么耐心了,人嘛,总是慢慢要适应不一样的环境的。
明天早上据说有三明治吃,期待啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  419楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 23:29:21 [只看该作者]

写日记了。
脑阔疼,突然繁忙,一下子手里来了许多活,难过,我一点都不想干活,只想躺着。
明天就是周五啦!
希望明天可以把工作一伙胡掉,然后周末我又是一条好汉!
希望明天的活动也可以是顺利且快乐的,毕竟连续两天都不太顺利。

话说昨天掉秤很顺利,今天没怎么运动,也不知道明天能不能掉秤。
减肥之路,真是道阻且长啊!加油吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  420楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 23:22:27 [只看该作者]

今天是群杀开始的日子,不过我这种酱油,算了算了,就酱紫吧……
约了好多天没有约到的牌,今天终于有着落了,但是感觉,不算特别顺利吧。感觉就是把两波无关的人凑到一起玩耍的感觉。可是,朋友圈不就是这么发展起来的吗?
这一周最后几天莫名其妙多了好多工作任务,加班的计划已经排满了整个周末,害!哪有人想加班,我只想玩哇!

回到顶部