五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  106楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/5 20:57:00 [只看该作者]

乔哥儿,今天的没写哦。

回到顶部
不三
  107楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/5 20:57:26 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-10-4 22:58:56的发言:

来我大中原请吧。雨神住这里不走了图片点击可在新窗口打开查看

我祖上亦是河南的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公主日记
  108楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:57:43 [只看该作者]

赶紧写日记啊

回到顶部
  109楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 小宝来了 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:12:47 [只看该作者]

降温了,你要适应这个世界的温度,不管她是季节还是人心!刚才无聊刷手机玩,看到这么一句,突然觉得人心和降温居然可以类比。

想想任何情意,有一见如故的乍见之欢,有日久生情的久处之谊。我们从茫茫人海里相遇,带着最初的温度靠近,温暖彼此,无论那种方式,却也难逃等闲变却故人心的尴尬。曾经最暖的心也能突然降温,这种冷比季节的温度转变更让人不寒而栗吧。

人是喜欢群居的动物,但孤独却是人生的常态,我们从人海中来,最后也会重新回归人海,感受过很多温暖,也感受过很多降温,但无论如何,只要心中有爱保持着爱的能力,淡然接纳各种相遇和离别,那么即便面对降温也会无所畏惧吧!

22/10/5——雨

回到顶部
  110楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 小宝来了 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:13:14 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-5 20:57:00的发言:
乔哥儿,今天的没写哦。

贤弟,大哥感觉快撑不住了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  111楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:14:01 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-5 20:57:26的发言:

我祖上亦是河南的

那我们也算半个老乡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  112楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:14:21 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2022-10-5 21:57:43的发言:
赶紧写日记啊

感觉坚持不了几天了

回到顶部
霭如
  113楼 一褂中级  119帖  2022/5/7 15:42:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深即归处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 映月 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 号钟 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:53:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-5 22:12:47的发言:
降温了,你要适应这个世界的温度,不管她是季节还是人心!刚才无聊刷手机玩,看到这么一句,突然觉得人心和降温居然可以类比。

想想任何情意,有一见如故的乍见之欢,有日久生情的久处之谊。我们从茫茫人海里相遇,带着最初的温度靠近,温暖彼此,无论那种方式,却也难逃等闲变却故人心的尴尬。曾经最暖的心也能突然降温,这种冷比季节的温度转变更让人不寒而栗吧。

人是喜欢群居的动物,但孤独却是人生的常态,我们从人海中来,最后也会重新回归人海,感受过很多温暖,也感受过很多降温,但无论如何,只要心中有爱保持着爱的能力,淡然接纳各种相遇和离别,那么即便面对降温也会无所畏惧吧!

22/10/5——雨

我今天跟一个人说,我要学会享受孤独。

人总是要一个人的。

回到顶部
蓝梅
  114楼 二褂中级  252帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:56:01 [只看该作者]

22/10/5——雨

看到一句话就能写这么多,还说不能坚持,必须坚持住

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
风漫衣
  115楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/5 23:34:33 [只看该作者]

22/10/5——雨

乔哥儿也如此深沉了

回到顶部
蘭因
  116楼 一褂高级  142帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/6 15:31:57 [只看该作者]

假期对于我而言,今天为止就彻底结束了,短短几天时间,除了在气温上让人心冻不已之外,一切都平平无奇。可以说真的是躺着度过了一个国庆节,听着雨声,感受着从天而降的冬天突如其来的到访。难怪网上的段子写着,春秋只是战国有,而河南没有。真想问一句,天气你礼貌吗?

今天是正常的值班日,休息了几日,果然投入工作是不可能的,一个假期追了几天的唐朝诡事录还是值得继续追的,看完了电视剧,就解锁下新技能,发现了一个画轴的边框,想着我的兰花如果做成这样应该会更好看吧。于是各种鼓捣也算是完美收工,要求不高还算满意,只是可惜动不了,这是硬伤,但是如果让我动脑筋去学,我宁可放弃好看。也算是将懒发挥到一个境界了。

废话不说了,上下今天的成果。

22/10/6-----阴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  117楼 一褂高级  142帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/6 15:54:48 [只看该作者]

以下是引用霭如在2022-10-5 22:53:30的发言:

我今天跟一个人说,我要学会享受孤独。

人总是要一个人的。

享受孤独是最高的境界,还是先从和寂寞相处开始,接受冷清和独处

回到顶部
蘭因
  118楼 一褂高级  142帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 15:55:18 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2022-10-5 22:56:01的发言:

看到一句话就能写这么多,还说不能坚持,必须坚持住

谢梅总夸奖,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  119楼 一褂高级  142帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 15:56:02 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-10-5 23:34:33的发言:

乔哥儿也如此深沉了

生命的刻度到了这个年龄也该有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅梅
  120楼 海客  48帖  2022/4/9 18:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:08:18 [只看该作者]

衣服做得越来越好了

回到顶部