五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 小宝来了 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:12:47 [显示全部帖子]

降温了,你要适应这个世界的温度,不管她是季节还是人心!刚才无聊刷手机玩,看到这么一句,突然觉得人心和降温居然可以类比。

想想任何情意,有一见如故的乍见之欢,有日久生情的久处之谊。我们从茫茫人海里相遇,带着最初的温度靠近,温暖彼此,无论那种方式,却也难逃等闲变却故人心的尴尬。曾经最暖的心也能突然降温,这种冷比季节的温度转变更让人不寒而栗吧。

人是喜欢群居的动物,但孤独却是人生的常态,我们从人海中来,最后也会重新回归人海,感受过很多温暖,也感受过很多降温,但无论如何,只要心中有爱保持着爱的能力,淡然接纳各种相遇和离别,那么即便面对降温也会无所畏惧吧!

22/10/5——雨

回到顶部
  2楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 小宝来了 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-5 20:57:00的发言:
乔哥儿,今天的没写哦。

贤弟,大哥感觉快撑不住了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:14:01 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-5 20:57:26的发言:

我祖上亦是河南的

那我们也算半个老乡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:14:21 [显示全部帖子]

以下是引用公主日记在2022-10-5 21:57:43的发言:
赶紧写日记啊

感觉坚持不了几天了

回到顶部
  5楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:49:48 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-28 21:19:40的发言:

你们那里七八天没有疫情了,在特大城市里不会这样静默的,只要符合条件的都会放开。

而在中小城市,七八天没疫情,最多让你可以下楼还不能出小区。

你怎么还这么天真,我被锁门十天了,还要继续锁门七天,核酸彻底停了,今天自己在家做抗原,捅鼻子,还没疫情,你是不是傻

回到顶部
  6楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:51:01 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:21:05的发言:
说到9527想起唐伯虎点秋香来,话说我真的很喜欢看这个电影,曾经看过好几遍了。

哈哈,还真是啊,这个破人改了好多名,不过十几年前在我群里他就这名,我也喊习惯了

回到顶部
  7楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2022-10-28 21:36:48的发言:
疫情防控不知头,小乔厨艺样样通图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

厉害,可以写诗词了,我是在学争取样样通图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-31 21:32:46的发言:
石榴好吃太难剥,弄的满手黏黏的

把石榴两头去掉,顺着经络划几刀,搬开了就好剥了

回到顶部
  9楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-31 22:06:36的发言:

赶紧去申请全勤奖啊,一个月没缺席一天,字数符合要求的。(缺一天补一个章子,出刀,白菜,水滴,化妆盒,八卦都可以)

明天1号,每月的第一天要写命题作文,300字,然后还要去申请命题奖励。

嗯嗯去申请了,刚去弄完,真的太麻烦了

回到顶部
  10楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-10-31 22:11:19的发言:
我就喜欢吃石榴,剥一把放嘴里嚼,吃着特别过瘾,用石榴榨汁时,却又觉得太甜了,或者也没那么甜,只是有点咸。

我也是喜欢一抓一把,哈哈哈哈,好过瘾

回到顶部
  11楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:15:55 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-10-31 23:16:31的发言:
可以申请全勤奖,明天可以参加活动了。

嗯嗯图片点击可在新窗口打开查看申请过了

回到顶部
  12楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 20:18:58 [显示全部帖子]

儿子在奋笔疾书,写他的每天随笔,我也过来写写我的每日一记。
入冬了,昨晚却电闪雷鸣,暴雨倾盆,那闪电一道接着一道,雷声轰鸣,好像在耳边炸开,扰了一晚上没睡着。一夜都是半清醒的状态,雨也越下越大,哗啦啦的声音在宁静的夜晚显得格外的响。
白天果然各种视频记录着这反常的冬雷震震,这种违反自然规律的现象多少被蒙上了一丝神秘。幸亏上邪的作者活在两汉时期,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。换到现在,还真不敢拿这个起誓了。
最近这些年反常的现象确实也屡见不鲜,冬天打雷,春天下雪,甚至有一年,都入冬了,树木还发芽了。当然辟谣的辟谣,解释的解释,但不管如何,爱护大自然,敬畏自然还是要有的,人和其他生灵一样,只能达到一种和谐共处,才能保住我们赖以生存的地球。

202211/11/10——雨

回到顶部
  13楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 20:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-11-10 19:53:51的发言:

这是小乔?怎么有这么多小马甲?

一直蛮喜欢看你文字里的说古道今,才情一如初识的你。

祝愿你天天开心,然后把好心情带给可爱的孩子们图片点击可在新窗口打开查看

为了穿好看的衣服注册的,哈哈哈,我这还算少的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 19:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用榴月在2022-11-16 22:07:37的发言:
不错,狂犬疫苗是大事图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是呀,这是个大事,这次去打针遇到五六个打针的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部