五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
画梅
  166楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:13:33 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有个好记性。都背出来几十个小马甲

如果没有转换中心,真有些马甲忘了

回到顶部
画梅
  167楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:14:26 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:52的发言:

胡写八写的,今天寒露节气

过分谦虚了哈

回到顶部
画梅
  168楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 20:15:27 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-9 17:13:52的发言:
大风,昨晚入夜就开始刮的,天气预报难得这么精准的一次,多少级不能判断,就那呼啸而过的风声能在半夜把我吵醒,足见级别之高。

半夜耳边全是风声,呼呼的,我很少有半夜醒来睡不着的情况,漆黑的房间,安静的就剩风声了。这种声音感觉提前进入了冬天,放佛开门就应该大雪皑皑。想起红楼梦芦雪庵即景联句,王熙凤开了诗头,一夜北风紧。这句还真是应景贴切,这个风刮的就听着风声就知道要折了屋后多少竹竿。说道竹竿想起李峤的一首诗风,解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万杆斜。此时想着窗外的风声,脑海里是这首诗,真的感觉到了妙。想着明早起来,也应该黄叶满地,竹竿倾倒了吧。知否,知否,应是枝多叶瘦了。

果然早上起床,风似乎小了些,阳光异常明媚,天蓝蓝的,干净的很。出门上班,风依旧没有消停的意思。迎着寒风,骑着电动车,那叫一个冷,冻得哆哆嗦嗦的,不到十分钟的路程,愣是给我骑出了长途跋涉的感觉。生活的滋味只能寒冷的季节去上班才更能体现不易啊。这时候,我真想我要是有钱人该多好,这样就不用怕迟到扣钱了,直接办个迟到年卡,包年,再也不用起早上班了。

22/10/9-------大风

我这里的雨是昨晚这个时候就开始下的

回到顶部
喬喬
  169楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:41:08 [只看该作者]

以下是引用碎银几两在2022-10-9 17:50:34的发言:
这马甲霸气,这手上的笔是不是梨花针的起源地图片点击可在新窗口打开查看

这名字用了好多年了,以前群里用的名字,龙儿妹妹叫孔雀翎,我叫暴雨梨花针,那时候我还没玩风云呢

回到顶部
喬喬
  170楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:41:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-10-9 18:00:45的发言:
读日记。
今天去拿快递,差点冻死,老天翻脸太快,都没惹它。

你那应该更冷了,我这都受不了了呢

回到顶部
喬喬
  171楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 20:42:49 [只看该作者]

以下是引用画梅在2022-10-9 20:13:33的发言:

如果没有转换中心,真有些马甲忘了

还真是,我猜也记不住,感觉都用不过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  172楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:41:49 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-9 17:13:52的发言:
大风,昨晚入夜就开始刮的,天气预报难得这么精准的一次,多少级不能判断,就那呼啸而过的风声能在半夜把我吵醒,足见级别之高。

半夜耳边全是风声,呼呼的,我很少有半夜醒来睡不着的情况,漆黑的房间,安静的就剩风声了。这种声音感觉提前进入了冬天,放佛开门就应该大雪皑皑。想起红楼梦芦雪庵即景联句,王熙凤开了诗头,一夜北风紧。这句还真是应景贴切,这个风刮的就听着风声就知道要折了屋后多少竹竿。说道竹竿想起李峤的一首诗风,解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万杆斜。此时想着窗外的风声,脑海里是这首诗,真的感觉到了妙。想着明早起来,也应该黄叶满地,竹竿倾倒了吧。知否,知否,应是枝多叶瘦了。

果然早上起床,风似乎小了些,阳光异常明媚,天蓝蓝的,干净的很。出门上班,风依旧没有消停的意思。迎着寒风,骑着电动车,那叫一个冷,冻得哆哆嗦嗦的,不到十分钟的路程,愣是给我骑出了长途跋涉的感觉。生活的滋味只能寒冷的季节去上班才更能体现不易啊。这时候,我真想我要是有钱人该多好,这样就不用怕迟到扣钱了,直接办个迟到年卡,包年,再也不用起早上班了。

22/10/9-------大风

有钱人能感受得到清晨抖擞着上班的滋味吗?

乔哥儿,转念一想的事儿, 这也是一道风景

回到顶部
不三
  173楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:43:24 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-9 20:41:57的发言:

你那应该更冷了,我这都受不了了呢

她那边只有几度了。你呢?

回到顶部
暴雨梨花针
  174楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:10:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-9 22:41:49的发言:

有钱人能感受得到清晨抖擞着上班的滋味吗?

乔哥儿,转念一想的事儿, 这也是一道风景

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,我也不改其乐。贤哉!穷的最高境界了图片点击可在新窗口打开查看出身寒门,却非贵女,不得不清贫啊

回到顶部
暴雨梨花针
  175楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-9 22:43:24的发言:

她那边只有几度了。你呢?

前几天最高十度,这几天好点,十五度了,降温没有过度,让人心寒啊

回到顶部
柒染
  176楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 12:36:08 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 11:11:10的发言:

前几天最高十度,这几天好点,十五度了,降温没有过度,让人心寒啊

我们这早晚穿薄棉袄都嫌冷了。心不寒,身寒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  177楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 16:34:08 [只看该作者]

以下是引用柒染在2022-10-10 12:36:08的发言:

我们这早晚穿薄棉袄都嫌冷了。心不寒,身寒图片点击可在新窗口打开查看

我这温度回升了些,薄棉袄还是可以穿的,我是身心双寒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  178楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 17:09:39 [只看该作者]

还有半个小时下班,望着桌子上一堆整理好的凭证,感觉这一天还是很充实的,为了犒劳自己,这半个小时用来写日记,权当休息了。

我们这个小县城从昨天开始有俩密接者返家,流动轨迹宣布完,整个县城所有店铺商场都被迫关门歇业,他们等于回家后马不停蹄的把家乡能去的热闹地方都去了一遍,现在全县戒严,昨晚一名密接者所在小区已经封锁,单元楼所有人员都要做大巴车去隔离点,另一名所在地是乡村,封锁了俩村子,一个村子的也连夜拉去隔离点,学校也被迫停课。刷视频,到处都是喊着加油的声音。

每次看到这种消息,第一就是气愤,说好的返乡七天居家隔离呢?怎么就能回家就开始各种吃喝各种逛街?好不容易平静的县城因为这俩人的不安分搞得人心惶惶。都说罪大恶极的人都应该放网上让网友来审判,因为网友的审判直接,基本都是死刑,就地执行。逛了那么多地方,接触的人员太多,会不会出现大范围的传染不得而知,一场疫情已经让人陷入了疲惫但这些无良的人的行为,更是推波了这场灾难。

疫情可怕,最可怕的却还是人啊,明天开始继续核酸,进入两天一检的模式,虽然现在有些人已经开始鼓吹放弃防控,与病毒共存的奇葩理论,但是我还觉得这种防疫防控的重要。与病毒共存,谁能保证人人都能逃得出病毒的魔爪,个个康复如初?那些体质差的,老弱孕幼该如何?那些喊着与病毒共存靠自身体质抵抗病毒的人,估计他们能想到的一定是只要死的不是自己吧!

22/10/10-------晴

回到顶部
不三
  179楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 19:55:46 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 11:10:25的发言:

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,我也不改其乐。贤哉!穷的最高境界了出身寒门,却非贵女,不得不清贫啊

乔哥儿,你居然自称身出寒门?

知道寒门如何来的么?

寒门是指名门望族没落后,才称为寒门的。

我想寒门一下,可是连门儿也没有呢

回到顶部
不三
  180楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 20:02:09 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-10 17:09:39的发言:
还有半个小时下班,望着桌子上一堆整理好的凭证,感觉这一天还是很充实的,为了犒劳自己,这半个小时用来写日记,权当休息了。

我们这个小县城从昨天开始有俩密接者返家,流动轨迹宣布完,整个县城所有店铺商场都被迫关门歇业,他们等于回家后马不停蹄的把家乡能去的热闹地方都去了一遍,现在全县戒严,昨晚一名密接者所在小区已经封锁,单元楼所有人员都要做大巴车去隔离点,另一名所在地是乡村,封锁了俩村子,一个村子的也连夜拉去隔离点,学校也被迫停课。刷视频,到处都是喊着加油的声音。

每次看到这种消息,第一就是气愤,说好的返乡七天居家隔离呢?怎么就能回家就开始各种吃喝各种逛街?好不容易平静的县城因为这俩人的不安分搞得人心惶惶。都说罪大恶极的人都应该放网上让网友来审判,因为网友的审判直接,基本都是死刑,就地执行。逛了那么多地方,接触的人员太多,会不会出现大范围的传染不得而知,一场疫情已经让人陷入了疲惫但这些无良的人的行为,更是推波了这场灾难。

疫情可怕,最可怕的却还是人啊,明天开始继续核酸,进入两天一检的模式,虽然现在有些人已经开始鼓吹放弃防控,与病毒共存的奇葩理论,但是我还觉得这种防疫防控的重要。与病毒共存,谁能保证人人都能逃得出病毒的魔爪,个个康复如初?那些体质差的,老弱孕幼该如何?那些喊着与病毒共存靠自身体质抵抗病毒的人,估计他们能想到的一定是只要死的不是自己吧!

22/10/10-------晴

在欧美国家,喊着与病毒共存的人,都是些所谓的精英阶层。

回到顶部