五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  136楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:29:26 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 23:16:23的发言:

明天上图图片点击可在新窗口打开查看

你居然不是对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  137楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:39:32 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-8 9:29:26的发言:

你居然不是对白图片点击可在新窗口打开查看

为什么我不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  138楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:59:54 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-8 9:39:32的发言:

为什么我不是我图片点击可在新窗口打开查看

撞了

回到顶部
一袭青衣
  139楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:09:13 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-8 9:59:54的发言:

撞了

南风谣我记得不是这件衣服的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  140楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 10:10:31 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-8 9:59:54的发言:

撞了

南风谣好像是人物和小狗狗的图片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  141楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:11:03 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-8 10:10:31的发言:

南风谣好像是人物和小狗狗的图片图片点击可在新窗口打开查看

那是风谣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  142楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 10:11:10 [只看该作者]

撞了

找到图片前我先穿着,找到再换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  143楼 二褂初级  172帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:11:47 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-8 10:11:10的发言:

找到图片前我先穿着,找到再换图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我不怎么用这马甲

回到顶部
一袭青衣
  144楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 10:25:57 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-8 10:11:47的发言:

嗯,我不怎么用这马甲

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  145楼 四褂高级  1502帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/8 10:47:12 [只看该作者]

你们俩好有缘份,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅之又魅
  146楼 狼埔  166帖  2014/3/26 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 十二花仙子之三色堇 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/10/8 11:00:31 [只看该作者]

我是来得瑟衣服的,让你也得瑟一下

如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你正享受幸福,请你离开我!!!

回到顶部
补刀乔
  147楼 四褂高级  1502帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/8 11:01:35 [只看该作者]

以下是引用魅之又魅在2022-10-8 11:00:31的发言:
我是来得瑟衣服的,让你也得瑟一下

我好自豪啊,这也是我做的衣服,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅之又魅
  148楼 狼埔  166帖  2014/3/26 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 十二花仙子之三色堇 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/10/8 11:17:43 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-10-8 11:01:35的发言:

我好自豪啊,这也是我做的衣服,图片点击可在新窗口打开查看

你负责做,我负责穿

如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你正享受幸福,请你离开我!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓮。
  149楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲心知为谁苦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 11:25:25 [只看该作者]

以下是引用魅之又魅在2022-10-8 11:17:43的发言:

你负责做,我负责穿

梅总,你的马甲真的已经超过我的想象了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  150楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/8 15:40:59 [只看该作者]

我换了这个衣服写日记,因为今天是二十四节气的寒露,清冷是这个节气的色调,像极了这个图。王安石笔下的寒霜是:“空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。”白露是炎夏和清秋的过度,南风徐徐,暑气消散,那是凉爽。而寒露这个节日就预示着秋天即将结束而冬天真的不远了。

虽然不用担心可怜身上衣正单,但也每到换季衣柜里总是会缺几件属于这个季节的衣服。可见爱美之心人皆有之啊。秋天已经到了尾声,大雁已经南飞,此刻除了寒凉,还有几分属于这个季节最后的热闹,那就是三候菊有黄华。百花都是迎阳而发,唯独这菊花是迎阴而开,在寒风中傲然怒放。大有宁可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风的志气。因此九月也被有菊月的美称。

天气的骤然降温,更加体现了节气的寒字,秋天的萧瑟,悲凉被这个节气所渲染。但是一边是黄叶满地寒风紧,一边也是一林寒露紫梨繁的丰收之景。让这个季节充满了趣味,更有金风玉露一相逢,便胜却人间无数的爱情比喻,恰如这秋日的风和露,最是珍贵

时光更迭,四季轮回,每个季节都有属于它的独特的美好,以前还会悲春秋般伤怀一把,随着年龄的增加,心态也成熟了很多,记得朗普写过一篇关于秋的散文,闲来还是可以翻看下,看看每个年龄段眼里的秋都有不同的景色吧

记得小时候,老家还是瓦房,只有一扇小小的窗户,入秋后的时候,大人就会用白砂纸糊上,这个时候我总会在地里采芦苇cha一个玻璃瓶里放在窗台旁,这是属于儿时记忆里最美的秋天了。

22/10/8-------多云

回到顶部