五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅之又魅
  151楼 狼埔  166帖  2014/3/26 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 十二花仙子之三色堇 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/10/8 19:44:24 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2022-10-8 11:25:25的发言:

梅总,你的马甲真的已经超过我的想象了图片点击可在新窗口打开查看

没有几十个小马甲就不是好马甲

如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你正享受幸福,请你离开我!!!

回到顶部
魅之又魅
  152楼 狼埔  166帖  2014/3/26 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 十二花仙子之三色堇 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/10/8 19:45:34 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 15:40:59的发言:
我换了这个衣服写日记,因为今天是二十四节气的寒露,清冷是这个节气的色调,像极了这个图。王安石笔下的寒霜是:“空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。”白露是炎夏和清秋的过度,南风徐徐,暑气消散,那是凉爽。而寒露这个节日就预示着秋天即将结束而冬天真的不远了。

虽然不用担心可怜身上衣正单,但也每到换季衣柜里总是会缺几件属于这个季节的衣服。可见爱美之心人皆有之啊。秋天已经到了尾声,大雁已经南飞,此刻除了寒凉,还有几分属于这个季节最后的热闹,那就是三候菊有黄华。百花都是迎阳而发,唯独这菊花是迎阴而开,在寒风中傲然怒放。大有宁可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风的志气。因此九月也被有菊月的美称。

天气的骤然降温,更加体现了节气的寒字,秋天的萧瑟,悲凉被这个节气所渲染。但是一边是黄叶满地寒风紧,一边也是一林寒露紫梨繁的丰收之景。让这个季节充满了趣味,更有金风玉露一相逢,便胜却人间无数的爱情比喻,恰如这秋日的风和露,最是珍贵

时光更迭,四季轮回,每个季节都有属于它的独特的美好,以前还会悲春秋般伤怀一把,随着年龄的增加,心态也成熟了很多,记得朗普写过一篇关于秋的散文,闲来还是可以翻看下,看看每个年龄段眼里的秋都有不同的景色吧

记得小时候,老家还是瓦房,只有一扇小小的窗户,入秋后的时候,大人就会用白砂纸糊上,这个时候我总会在地里采芦苇cha一个玻璃瓶里放在窗台旁,这是属于儿时记忆里最美的秋天了。

22/10/8-------多云

还说不知道写什么,看,一写就停不下来了吧

如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你正享受幸福,请你离开我!!!

回到顶部
暴雨梨花针
  153楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/8 21:39:24 [只看该作者]

以下是引用魅之又魅在2022-10-8 19:44:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有个好记性。都背出来几十个小马甲

回到顶部
暴雨梨花针
  154楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/8 21:39:52 [只看该作者]

以下是引用魅之又魅在2022-10-8 19:45:34的发言:

还说不知道写什么,看,一写就停不下来了吧

胡写八写的,今天寒露节气

回到顶部
公主日记
  155楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 21:50:16 [只看该作者]

以下是引用魅之又魅在2022-10-8 19:44:24的发言:

对对的,没有上百个马甲就不是好马甲

回到顶部
公主日记
  156楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 21:50:52 [只看该作者]

今天挺乖,主动写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  157楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:25:40 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 15:40:59的发言:
我换了这个衣服写日记,因为今天是二十四节气的寒露,清冷是这个节气的色调,像极了这个图。王安石笔下的寒霜是:“空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。”白露是炎夏和清秋的过度,南风徐徐,暑气消散,那是凉爽。而寒露这个节日就预示着秋天即将结束而冬天真的不远了。

虽然不用担心可怜身上衣正单,但也每到换季衣柜里总是会缺几件属于这个季节的衣服。可见爱美之心人皆有之啊。秋天已经到了尾声,大雁已经南飞,此刻除了寒凉,还有几分属于这个季节最后的热闹,那就是三候菊有黄华。百花都是迎阳而发,唯独这菊花是迎阴而开,在寒风中傲然怒放。大有宁可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风的志气。因此九月也被有菊月的美称。

天气的骤然降温,更加体现了节气的寒字,秋天的萧瑟,悲凉被这个节气所渲染。但是一边是黄叶满地寒风紧,一边也是一林寒露紫梨繁的丰收之景。让这个季节充满了趣味,更有金风玉露一相逢,便胜却人间无数的爱情比喻,恰如这秋日的风和露,最是珍贵

时光更迭,四季轮回,每个季节都有属于它的独特的美好,以前还会悲春秋般伤怀一把,随着年龄的增加,心态也成熟了很多,记得朗普写过一篇关于秋的散文,闲来还是可以翻看下,看看每个年龄段眼里的秋都有不同的景色吧

记得小时候,老家还是瓦房,只有一扇小小的窗户,入秋后的时候,大人就会用白砂纸糊上,这个时候我总会在地里采芦苇cha一个玻璃瓶里放在窗台旁,这是属于儿时记忆里最美的秋天了。

22/10/8-------多云

不错,欣赏了!这是一篇挺不错的小散文呐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  158楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:26:42 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有个好记性。都背出来几十个小马甲

呵呵,要不是有那个大马甲和小马甲并联的话,累死你们这般几百个小马甲的

回到顶部
暴雨梨花针
  159楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 10:08:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-8 23:25:40的发言:

不错,欣赏了!这是一篇挺不错的小散文呐。图片点击可在新窗口打开查看

谢三弟夸赞,早知道我就写一篇散文算了,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  160楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 10:09:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-8 23:26:42的发言:

呵呵,要不是有那个大马甲和小马甲并联的话,累死你们这般几百个小马甲的

对,累死她们几百个小马甲的,大哥也就十个马甲,还都是一出场就掉的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  161楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 17:13:52 [只看该作者]

大风,昨晚入夜就开始刮的,天气预报难得这么精准的一次,多少级不能判断,就那呼啸而过的风声能在半夜把我吵醒,足见级别之高。

半夜耳边全是风声,呼呼的,我很少有半夜醒来睡不着的情况,漆黑的房间,安静的就剩风声了。这种声音感觉提前进入了冬天,放佛开门就应该大雪皑皑。想起红楼梦芦雪庵即景联句,王熙凤开了诗头,一夜北风紧。这句还真是应景贴切,这个风刮的就听着风声就知道要折了屋后多少竹竿。说道竹竿想起李峤的一首诗风,解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万杆斜。此时想着窗外的风声,脑海里是这首诗,真的感觉到了妙。想着明早起来,也应该黄叶满地,竹竿倾倒了吧。知否,知否,应是枝多叶瘦了。

果然早上起床,风似乎小了些,阳光异常明媚,天蓝蓝的,干净的很。出门上班,风依旧没有消停的意思。迎着寒风,骑着电动车,那叫一个冷,冻得哆哆嗦嗦的,不到十分钟的路程,愣是给我骑出了长途跋涉的感觉。生活的滋味只能寒冷的季节去上班才更能体现不易啊。这时候,我真想我要是有钱人该多好,这样就不用怕迟到扣钱了,直接办个迟到年卡,包年,再也不用起早上班了。

22/10/9-------大风

回到顶部
碎银几两
  162楼 一褂初级  9帖  2022/3/23 7:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 17:48:16 [只看该作者]

可以开始往百上进行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎银几两
  163楼 一褂初级  9帖  2022/3/23 7:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 17:48:55 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-10-8 21:39:52的发言:

胡写八写的,今天寒露节气

胡写八写也是能耐

回到顶部
碎银几两
  164楼 一褂初级  9帖  2022/3/23 7:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 17:50:34 [只看该作者]

这马甲霸气,这手上的笔是不是梨花针的起源地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  165楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 18:00:45 [只看该作者]

读日记。
今天去拿快递,差点冻死,老天翻脸太快,都没惹它。

回到顶部