五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雪品茗
  1楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[原创]听雪品茗记20220915  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:15:20 [只看该作者]

2022年9月15日:第一天,如同刚到一个新单位,小心翼翼无所适从,像熟悉新公司的环境熟悉版面。有平凡的生活,有默默的陪伴,如此足矣。

回到顶部
林夕
  2楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:24:41 [只看该作者]

噗,为什么要小心翼翼,又没人会打你。欢迎光临五月吧,欢迎常驻。

回到顶部
林夕
  3楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:32:12 [只看该作者]

我这个号是最早上外网的网名,注册后没用过。有点土气,不过这衣服是时团最帅的丁程鑫,希望你穿的舒服玩的自在。

回到顶部
不三
  4楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/15 12:46:52 [只看该作者]

欢迎新朋友的到来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  5楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 17:04:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用不三在2022-9-15 12:46:52的发言:
欢迎新朋友的到来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  6楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 17:04:31 [只看该作者]

有空来听听歌

回到顶部
久久
  7楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/18 0:39:08 [只看该作者]

滴 打卡

回到顶部
听雪品茗
  8楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:24:43 [只看该作者]

嗯哪,来报道一下,久等了。

回到顶部
听雪品茗
  9楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:25:17 [只看该作者]

哈喽哈喽,感谢三三同学

回到顶部
听雪品茗
  10楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:25:47 [只看该作者]

以后会常来的。

回到顶部
听雪品茗
  11楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 20:27:50 [只看该作者]

2022年9月18日:休假在家久了,就不想去上班,这两天想申请调工作回居住的心情越来越强烈。

回到顶部
林夕
  12楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:44:47 [只看该作者]

以下是引用听雪品茗在2022-9-18 20:27:50的发言:
2022年9月18日:休假在家久了,就不想去上班,这两天想申请调工作回居住的心情越来越强烈。

能申请到就调回来,家里多舒服。你快点注册自己的名字吧

回到顶部
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:38:40 [只看该作者]

以下是引用听雪品茗在2022-9-18 20:25:17的发言:
哈喽哈喽,感谢三三同学

别客气,常来常来啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  14楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/9/19 22:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新朋友

回到顶部
听雪品茗
  15楼 一褂初级  12帖  2022/8/15 1:05:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 14:27:18 [只看该作者]

收到,over.

回到顶部
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页