五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梅
  1楼 二褂中级  253帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:56:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-5 22:12:47的发言:
降温了,你要适应这个世界的温度,不管她是季节还是人心!刚才无聊刷手机玩,看到这么一句,突然觉得人心和降温居然可以类比。

想想任何情意,有一见如故的乍见之欢,有日久生情的久处之谊。我们从茫茫人海里相遇,带着最初的温度靠近,温暖彼此,无论那种方式,却也难逃等闲变却故人心的尴尬。曾经最暖的心也能突然降温,这种冷比季节的温度转变更让人不寒而栗吧。

人是喜欢群居的动物,但孤独却是人生的常态,我们从人海中来,最后也会重新回归人海,感受过很多温暖,也感受过很多降温,但无论如何,只要心中有爱保持着爱的能力,淡然接纳各种相遇和离别,那么即便面对降温也会无所畏惧吧!

22/10/5——雨

看到一句话就能写这么多,还说不能坚持,必须坚持住

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
蓝梅
  2楼 二褂中级  253帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/10/17 21:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2022-10-17 13:20:31的发言:

喜欢是不让出去,然后偷偷出去的那种感觉。

我是听话的好儿童, 不让出去就不出去,不过到目前为止我还没有感受过那种被关在楼房里只能望窗外,2020年最严重时我在乡下,我们兄妹几人全部一大家子人在我二哥家里呆了好久,因为是农村,所以相对自由一点。

回到顶部
蓝梅
  3楼 二褂中级  253帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:29:29 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2022-10-18 20:02:30的发言:
静默让这个县城彻底安静了下来,但疫情的严峻已经超过了我们的想象,下午三点多,家家户户大门都被贴了封条,我彻底被封在了家里,第一次被人告知,病毒到了家门口了。

门是被封了,只有家里这一亩三分地可以溜达,与世隔绝的感觉还是第一次体会。没办法只能这样了,生活物质有负责人提供,代买代送。也不知道啥时候会是个头啊。

一家三口外加一只猫,以后要朝夕相处一段时间了。突然想起陆放翁一句诗,我与狸奴不出门。而我和狸奴是被迫不出门了。

外边想起来巡夜检查的喇叭声,不允许撕掉封条外出,在家隔离,谢谢配合!这些人员也蛮辛苦的,为了不做害群之马,我就安安分分在家里等着,等着胜利的那天,希望早点来吧!

22/10/18——晴

辛苦了,这样的日子不会太久的

回到顶部
蓝梅
  4楼 二褂中级  253帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-10-19 21:28:21的发言:

真的躺废了,都怕四肢退化图片点击可在新窗口打开查看

才躺一天啊

回到顶部
蓝梅
  5楼 二褂中级  253帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用清荷在2022-10-19 22:16:09的发言:
在家封闭的第二天,以前梦寐以求的日子,才过了两天就已经感觉到了漫长。

突然感觉人才是最不容易满足的物种。无论如何都会烦,以前天天上班烦,现在天天睡懒觉也烦。

百无聊赖真的不是一种享受啊!我现在就是吃了睡,睡了吃,一天时间一张床至少亲密接触二十个小时。

群里聊天,对白说感觉人生没啥乐趣,我觉得人生本就如此,就是没啥乐趣的,人得活着创造乐趣,要学会苦中作乐,比如我就天天想看八卦,娱乐圈也好,风云圈也好,认识不认识不重要,内容是啥也无所谓,只要是八卦就行。

实在没八卦,那就唱歌,前天群里唱到十一点半,确实五音不全,老公说歌可以忍,戏绝对不行,否则你就出去唱。哈哈,群里也就对白她们能忍了,当然我也不确定她们真的听了,哈哈。感觉任何烦心事,没有唱歌消除不了的,如果不行那就多唱几首,管它有没有调呢

22/10/19——晴

今晚还没有唱歌,我却不想等了,睡觉吧,晚安

回到顶部