五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  166楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/17 18:55:03 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-17 17:48:31的发言:
时间:2024.3.17  星期日
天气:晴
心情:好

今天天气挺好的,不过没有昨天暖和。打开窗户一阵凉风就吹进来了,因为是周日,所以我今天也没有出去。昨天开始有点不舒服,今天还不太好,所以一整天我也没出过门,一整天头都都是晕的,昏昏沉沉的,也不想动。昨天晚上梦见自己清清楚楚的知道自己马上就要死了,所以感觉很难过,也很不舒服,但是当时并没有感觉到害怕。今天早上醒来,清清楚楚的记得昨天的梦,那时候感觉到特别难过,还有一点害怕,假如说人死了就什么也不知道了,那真的是很恐怖的一件事情。下午和季白白聊天的时候,她说这是因为睡眠不太好。其实我也知道我的睡眠特别不好,每天晚上3:00醒来,偶尔还能继续睡,大多数时间就睡不着了,真的可难受了。

每天都要记得写日记哦。

年纪轻轻的咋会睡不好呢?我这样的年纪了还能一睡就到大天亮,如果没有闹钟,我估计天天迟到

回到顶部
格格
  167楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:50:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-17 18:53:57的发言:

会有那么一天的

嗯嗯呢  一定会

回到顶部
格格
  168楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:51:10 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-17 18:55:03的发言:

年纪轻轻的咋会睡不好呢?我这样的年纪了还能一睡就到大天亮,如果没有闹钟,我估计天天迟到

我就怕有声音,每次睡觉都静音。不然一晚上醒好几次

回到顶部
格格
  169楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 20:56:10 [只看该作者]

时间:2024.3.18  星期一
天气:大风沙尘暴
心情:不错

今天早上起来就看到天气不太好,外面时阴时晴,应该是多云天气。到了上午天一儿比一会儿暗,虽然有风但不是很大风,太阳偶尔还是会出来的,临近中午的时候开始刮大风,真的可以说飞沙走石,到了下午就是大风沙尘暴了,而且当时我还在外面,被风刮的真的站都站不稳,好像一下子就会被刮走了似的。帽子根本戴不住,棉衣上面的帽子也无法戴,我的头发里面全是泥土。最不喜欢春天的沙尘暴天气,天气不好还会弄的心情也不好。书剑风云好像无法做后台,总是乱码。唉,也不知道明天能不能弄好。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
梅少
  170楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:18:09 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-18 20:51:10的发言:

我就怕有声音,每次睡觉都静音。不然一晚上醒好几次

以后买房子要考虑安静啊

回到顶部
梅少
  171楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:19:12 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-18 20:56:10的发言:
时间:2024.3.18  星期一
天气:大风沙尘暴
心情:不错

今天早上起来就看到天气不太好,外面时阴时晴,应该是多云天气。到了上午天一儿比一会儿暗,虽然有风但不是很大风,太阳偶尔还是会出来的,临近中午的时候开始刮大风,真的可以说飞沙走石,到了下午就是大风沙尘暴了,而且当时我还在外面,被风刮的真的站都站不稳,好像一下子就会被刮走了似的。帽子根本戴不住,棉衣上面的帽子也无法戴,我的头发里面全是泥土。最不喜欢春天的沙尘暴天气,天气不好还会弄的心情也不好。书剑风云好像无法做后台,总是乱码。唉,也不知道明天能不能弄好。

每天都要记得写日记哦。

沙尘暴那么厉害呀,小心被吹走了哈

回到顶部
花小妍
  172楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/19 20:39:12 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
格格
  173楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 21:45:14 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:18:09的发言:

以后买房子要考虑安静啊

楼上经常拉椅子  愁人

回到顶部
格格
  174楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 21:46:01 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:19:12的发言:

沙尘暴那么厉害呀,小心被吹走了哈

真的姐姐,有次看见一个女生骑电动车,在大桥上被吹倒了。

回到顶部
格格
  175楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 21:46:18 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-19 20:39:12的发言:
快来写日记了

来了来了

回到顶部
格格
  176楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 21:51:09 [只看该作者]

时间:2024.3.19  星期二
天气:晴有风
心情:好的很

今天是晴天,但是天气不是很好,早上起来就开始刮风,不过是比昨天好一点的沙尘暴,昨天的沙尘暴刮的整个就看不到天,都是黄沙漫天的感觉,今天好多了,起码能看到天空,也能看到前面的人,天空中还不是很土,但是风很大。反正这样的天气一点都不舒服。穿一件白色的衣服,路上走一圈就变成了灰褐色。而头发里每天回去都是满满的泥沙。唉,所以我是真的不喜欢春天。论坛好像又被修好了一点,小狐狸姐姐又辛苦了。期待这场风云,但愿一切都好。而且群杀要开始了,但愿论坛乖乖的,一切都好。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  177楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 19:36:14 [只看该作者]

每天都来看你写日记

回到顶部
格格
  178楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:58:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-20 19:36:14的发言:
每天都来看你写日记

姐姐么么哒

回到顶部
格格
  179楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:02:16 [只看该作者]

时间:2024.3.20  星期三
天气:晴

今天一整天都在外边调研,我现在忽然发现出去调研是很好的学习,怪不得有人说读万卷书不如行万里路,确实也是,看的东西多了,就懂得多了,今天我还真的学到了很多新的知识,都是一些以前不知道的知识,有的和我的学习有关,有的和学习也没有关系,但是和生活息息相关。其实掌握一些知识真的挺好的,不管这些知识对你的工作有没有用,生活中的常识掌握一些也挺好的呀,所以说我的今天虽然很累,但是很开心,中午也没有休息,直到现在也没有觉得有了很累,就是差一点忘记写日记了,哎呀,这个可不好,我可不能再补小章子了,这个月已经补了一个了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  180楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 15:17:45 [只看该作者]

时间:2024.3.21  星期四
天气:多云有风

今天和昨天一样,还在继续做着课题,在外面跑着。天气没有昨天好,昨天是真正的大晴天。也不冷,今天是多云天气,一会儿晴一会儿阴的,最主要的是还有大风沙尘暴,虽然没有前几天严重,但是依然是能吹起很多土的那种。说实话,这样的天气我一点都不想出去。不过今天感觉心情不错,而且还觉得挺开心的。至于为什么我也不知道,大早上我们在宾馆里吃了早餐,是大家一起吃的早餐,感觉挺好的,和在学校里吃早餐的感觉还有一点不一样,至于哪里不一样,好像也说不清,大概是离开了家,在外面觉得哪儿哪儿都新鲜吧。刚刚抢完马甲。现在我准备休息一下,然后回家。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部