五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  121楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:35:40 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-10 21:09:27的发言:
时间:2024.3.10  星期日
天气:多云
心情:好啊

今天天气不好,一整天都是阴沉沉的,没有出过一点太阳,阴天就不想动,昨天逛街买了好多东西,有吃的有喝的也有首饰,我和闺蜜每人买了一个银手镯,虽然不贵重,但是很好看,也可以说特别好看,反正我很喜欢,就是特喜欢那个造型,于是我们俩每人买了一个,买回来玩玩。昨天逛的多了,今天刚好不出去歇歇,一整天一直在看小说,啥也没做,差点忘了让她们帮我点崽崽,还好想起来了。忽然想起来可怜的天使,两场了,一直在手工点票,为啥我这么想笑,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

看到你说天使手工点票,我就笑了,你幸灾乐祸哈

回到顶部
玲珑SH
  122楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:47:39 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-10 21:09:27的发言:
时间:2024.3.10  星期日
天气:多云
心情:好啊

今天天气不好,一整天都是阴沉沉的,没有出过一点太阳,阴天就不想动,昨天逛街买了好多东西,有吃的有喝的也有首饰,我和闺蜜每人买了一个银手镯,虽然不贵重,但是很好看,也可以说特别好看,反正我很喜欢,就是特喜欢那个造型,于是我们俩每人买了一个,买回来玩玩。昨天逛的多了,今天刚好不出去歇歇,一整天一直在看小说,啥也没做,差点忘了让她们帮我点崽崽,还好想起来了。忽然想起来可怜的天使,两场了,一直在手工点票,为啥我这么想笑,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

半夜出来抓住一只幸灾乐祸的小坏蛋

回到顶部
格格。
  123楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/11 17:30:31 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-10 22:35:40的发言:

看到你说天使手工点票,我就笑了,你幸灾乐祸哈

嘘,这么隐秘的事儿。咋就被发现了啊、

回到顶部
小喬
  124楼 三褂高级  737帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/3/11 17:32:46 [只看该作者]

以下是引用玲珑SH在2024-3-10 23:47:39的发言:

我想买个大金手镯图片点击可在新窗口打开查看一带有那种贵妇的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格。
  125楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/11 17:33:06 [只看该作者]

以下是引用玲珑SH在2024-3-10 23:47:39的发言:

嘘,非礼勿视非礼勿视,半夜勿出

回到顶部
格格。
  126楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 17:33:45 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-11 17:32:46的发言:

我想买个大金手镯图片点击可在新窗口打开查看一带有那种贵妇的感觉图片点击可在新窗口打开查看

不好看不好看,真的

回到顶部
小喬
  127楼 三褂高级  737帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/3/11 17:37:05 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-11 17:33:45的发言:

不好看不好看,真的

你还小,你不懂的,这就是贵妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格。
  128楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 17:39:30 [只看该作者]

时间:2024.3.11  星期一

天气:多云转晴

心情:好

刚才跑去看了看补刀乔写的日记,发现每一篇都严重超字数,这是真的在用字数败家,唉,咱也管不了啊,当然,咱也不管哈哈。今天天气一点都不好,早上起来是多云天气,然后一直在刮大风,这春天就是这一点不太好,每天刮风,每天都这样,灰蒙蒙的,还伴着风声,让人感觉不太舒服。不过不去在意的听,也就无所谓了,反正听不见为净啊。补刀乔说想买个大金镯子,要我说,不太好看,真的不太好看,我就看见过一只比较好看的,就是两个比较细的用两个装饰品挂在一起,看起来还比较好看点,别的都长得一模一样,真的不好看。终于没事了,我要出去买点喝的去,最近奶茶店出来一个新品,红楼梦的,送一个徽章,还有一个红楼梦的袋子,我去买一个去。走啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格。
  129楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 17:39:54 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-11 17:37:05的发言:

你还小,你不懂的,这就是贵妇图片点击可在新窗口打开查看

你傻嘟嘟的

回到顶部
小喬
  130楼 三褂高级  737帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 17:41:43 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-11 17:39:30的发言:

刚才跑去看了看补刀乔写的日记,发现每一篇都严重超字数,这是真的在用字数败家,唉,咱也管不了啊,当然,咱也不管哈哈。今天天气一点都不好,早上起来是多云天气,然后一直在刮大风,这春天就是这一点不太好,每天刮风,每天都这样,灰蒙蒙的,还伴着风声,让人感觉不太舒服。不过不去在意的听,也就无所谓了,反正听不见为净啊。补刀乔说想买个大金镯子,要我说,不太好看,真的不太好看,我就看见过一只比较好看的,就是两个比较细的用两个装饰品挂在一起,看起来还比较好看点,别的都长得一模一样,真的不好看。终于没事了,我要出去买点喝的去,最近奶茶店出来一个新品,红楼梦的,送一个徽章,还有一个红楼梦的袋子,我去买一个去。走啦。

每天都要记得写日记哦。

我女儿说那个红楼梦好喝,她这次回来就买的那个,咱也不懂奶茶有啥不同的,我就喜欢喝阿姨奶茶,红豆血糯米的,买个大金手镯,再买个貂,那走出去贵气十足图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  131楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/11 21:49:26 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-11 17:32:46的发言:

富婆,咱俩做朋友吧

回到顶部
花小妍
  132楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 21:50:02 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-11 17:39:30的发言:

每天都要记得写日记哦。

她要写给他帅同学看的,不得多写点啊

回到顶部
花小雪
  133楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/11 21:58:45 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-11 17:33:06的发言:

嘘,非礼勿视非礼勿视,半夜勿出

幸好昨天半夜来瞅一眼

回到顶部
花小妍
  134楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 20:51:01 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-11 21:58:45的发言:

幸好昨天半夜来瞅一眼

半夜伸手不见五指,能看到啥呀,哈哈哈哈

回到顶部
格格
  135楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:12:12 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-11 17:41:43的发言:

我女儿说那个红楼梦好喝,她这次回来就买的那个,咱也不懂奶茶有啥不同的,我就喜欢喝阿姨奶茶,红豆血糯米的,买个大金手镯,再买个貂,那走出去贵气十足图片点击可在新窗口打开查看

金镯子我就忍你了。貂穿着不好看不说,还不环保。

回到顶部