五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  136楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:12:48 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-11 21:50:02的发言:

她要写给他帅同学看的,不得多写点啊

哈哈哈也对哈

回到顶部
格格
  137楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:13:06 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-11 21:58:45的发言:

幸好昨天半夜来瞅一眼

矮油,被发现了

回到顶部
格格
  138楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:13:23 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-12 20:51:01的发言:

半夜伸手不见五指,能看到啥呀,哈哈哈哈

回到顶部
格格
  139楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:17:54 [只看该作者]

时间:2024.3.12  星期二
天气:晴
心情:好的冒泡泡

今天天气真的很好,我觉得只有像今天这样的天气才算得上好天气,晴空万里,且一丝风都没有,穿着羽绒服走在街上还是觉得正好,不过进到房间里就得赶紧脱下。俗话说,二八月乱穿衣,今天在我这里体现的淋漓尽致,中午的时候热的很,感觉穿一个大衣就可以了,到了早上和晚上,还是得穿着羽绒服,这样的天气其实也挺好,给了我们一天三换衣的机会。今天差一点就忘记写日记了,也没顾得上去看别人的日记。刚来准备写日记的时候就看到补刀乔在这里惦记大金镯子了。哦,还有那个《红楼梦》的奶茶真的很好喝,而且还有那个纪念品徽章。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  140楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:54:31 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-12 22:17:54的发言:
时间:2024.3.12  星期二
心情:好的冒泡泡

今天天气真的很好,我觉得只有像今天这样的天气才算得上好天气,晴空万里,且一丝风都没有,穿着羽绒服走在街上还是觉得正好,不过进到房间里就得赶紧脱下。俗话说,二八月乱穿衣,今天在我这里体现的淋漓尽致,中午的时候热的很,感觉穿一个大衣就可以了,到了早上和晚上,还是得穿着羽绒服,这样的天气其实也挺好,给了我们一天三换衣的机会。今天差一点就忘记写日记了,也没顾得上去看别人的日记。刚来准备写日记的时候就看到补刀乔在这里惦记大金镯子了。哦,还有那个《红楼梦》的奶茶真的很好喝,而且还有那个纪念品徽章。

每天都要记得写日记哦。

我也来冒泡泡了

回到顶部
花小雪
  141楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:11:32 [只看该作者]

今天日记还没写?都10点多了,人呢

回到顶部
格格
  142楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:07:02 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-13 22:11:32的发言:
今天日记还没写?都10点多了,人呢

忘记了

回到顶部
格格
  143楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:07:24 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-13 20:54:31的发言:

我也来冒泡泡了

么么么

回到顶部
格格
  144楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:11:31 [只看该作者]

时间:2024.3.13  星期三
心情:还好

今天天气依然很好,最高温度是零上了,不过晚上和早上还是挺冷的,白天有太阳还好,感觉暖洋洋的。一整天不知道在忙什么,其实也不是很忙,都是看小说耽误事,唉,不想了,不想了。今天晚上书剑风云结束了,下一届可能还会手动点票,唉,真的这样下去不行的,手动点票太费劲了,还耽误事。

回到顶部
格格。
  145楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:38:26 [只看该作者]

时间:2024.3.14  星期四

心情:好

今天天气很好,晴空万里,也没有风。春天只要不刮风就是好天气,反正对于我是这样的。书剑结束了,版杀要开始了吧,很期待那些藏票章子,好想拥有一套,书剑我觉得在没有完全修好之前,应该暂停几天,不然一直手工点票,哨子实在是受不了,还有就是有的哨子准备要吹人多的,更是不可能完成,但是如果都不吹,指定哨子的话,也没那么多哨子可以指定。唉,咋办呀,小狐狸姐姐赶紧闲了修修吧。我饿了,我得赶紧去吃饭了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  146楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/14 20:24:36 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-14 11:38:26的发言:

时间:2024.3.14  星期四

心情:好

今天天气很好,晴空万里,也没有风。春天只要不刮风就是好天气,反正对于我是这样的。书剑结束了,版杀要开始了吧,很期待那些藏票章子,好想拥有一套,书剑我觉得在没有完全修好之前,应该暂停几天,不然一直手工点票,哨子实在是受不了,还有就是有的哨子准备要吹人多的,更是不可能完成,但是如果都不吹,指定哨子的话,也没那么多哨子可以指定。唉,咋办呀,小狐狸姐姐赶紧闲了修修吧。我饿了,我得赶紧去吃饭了。

每天都要记得写日记哦。

每天都要写日记,要记得哦

回到顶部
桃小夭
  147楼 三褂高级  640帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 20:36:44 [只看该作者]

确实,不差少玩一两场,为了周年庆也要修修了

回到顶部
格格
  148楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 21:57:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-14 20:24:36的发言:

每天都要写日记,要记得哦

嗯嗯呢  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  149楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 21:57:33 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-14 20:36:44的发言:
确实,不差少玩一两场,为了周年庆也要修修了

是啊是啊

回到顶部
  150楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:31:44 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-14 3:11:31的发言:
时间:2024.3.13  星期三
心情:还好

今天天气依然很好,最高温度是零上了,不过晚上和早上还是挺冷的,白天有太阳还好,感觉暖洋洋的。一整天不知道在忙什么,其实也不是很忙,都是看小说耽误事,唉,不想了,不想了。今天晚上书剑风云结束了,下一届可能还会手动点票,唉,真的这样下去不行的,手动点票太费劲了,还耽误事。

这补的,去除日期只有134个字呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部