五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  106楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:21:08 [只看该作者]

时间:2024.3.5  星期二
天气:雪
心情:好

天气预报说今天是雨夹雪,一大早起来就看到外面白茫茫的一片,根本就不是雨夹雪,纯粹就是雪,而且还挺大的,大雪。到了中午,雪渐渐的小了,但是没有停。中午那一段时间变成了雨夹雪,其实还是雪比较多,落到地上只不过是有的已经融化了,弄得地上厚厚的一层都是泥。下午又开始纷纷扬扬下起雪来,直到现在雪越下越大,听说高速口都已经封了。本来我们明天要出门去,有一个学习,现在看来高速是通不了啦,无法通了,所以我们也不用出去了,其实我真的不喜欢出门,不是安全问题,而是我有点晕车,开车不晕坐车就晕,我也是醉了。我想晕车的人都不喜欢出门吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  107楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/5 20:53:20 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-5 18:21:08的发言:
时间:2024.3.5  星期二
天气:雪

天气预报说今天是雨夹雪,一大早起来就看到外面白茫茫的一片,根本就不是雨夹雪,纯粹就是雪,而且还挺大的,大雪。到了中午,雪渐渐的小了,但是没有停。中午那一段时间变成了雨夹雪,其实还是雪比较多,落到地上只不过是有的已经融化了,弄得地上厚厚的一层都是泥。下午又开始纷纷扬扬下起雪来,直到现在雪越下越大,听说高速口都已经封了。本来我们明天要出门去,有一个学习,现在看来高速是通不了啦,无法通了,所以我们也不用出去了,其实我真的不喜欢出门,不是安全问题,而是我有点晕车,开车不晕坐车就晕,我也是醉了。我想晕车的人都不喜欢出门吧。

每天都要记得写日记哦。

天天都看雪啊,冷不

回到顶部
格格。
  108楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/6 10:36:17 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-5 20:53:20的发言:

天天都看雪啊,冷不

零下五六度,倒不是很冷。今天晴了。

回到顶部
格格。
  109楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/6 10:48:54 [只看该作者]

时间:2024.3.6  星期三

天气:晴

心情:好的呢

今天早上起来终于看见了大太阳,今天是大晴天,好几天看不见大太阳,感觉阴天就不太舒服,而且我是阴天就有喘不过气来的感觉,今天终于晴天了,太好了,感觉整个人都是开开心心的。不过昨天下了整整一天的雪,期间还有雨夹雪,今天的路面全都是冰,根本无法正常骑车,走路都得小心一点,很多人就不注意滑到了,如果是雪,环卫工人还可以扫一扫,可是雨夹雪根本无法清理,不知道下午还能不能全部融化。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  110楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:50:26 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-6 10:48:54的发言:

时间:2024.3.6  星期三

心情:好的呢

今天早上起来终于看见了大太阳,今天是大晴天,好几天看不见大太阳,感觉阴天就不太舒服,而且我是阴天就有喘不过气来的感觉,今天终于晴天了,太好了,感觉整个人都是开开心心的。不过昨天下了整整一天的雪,期间还有雨夹雪,今天的路面全都是冰,根本无法正常骑车,走路都得小心一点,很多人就不注意滑到了,如果是雪,环卫工人还可以扫一扫,可是雨夹雪根本无法清理,不知道下午还能不能全部融化。

每天都要记得写日记哦。

有雪不准就是好

回到顶部
花小妍
  111楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 20:35:02 [只看该作者]

还没有写日记

回到顶部
格格
  112楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/7 21:19:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-7 20:35:02的发言:
还没有写日记

我来了来了

回到顶部
格格
  113楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 21:23:14 [只看该作者]

时间:2024.3.7  星期四
天气:晴大风
心情:好的很

今天早上起来看到外面就是大太阳,只要是大晴天,我就觉得心情非常的好。可是出去以后发现原来真的很冷,晴天原来也会很冷。一整个上午坐在教室里,听着外面的怒吼的风声,就觉得晴天也不一定是好天气,依然不喜欢刮风的天气,刮风天气窗户透进去的声音感觉很恐怖,而且刮风的天气还很冷,尤其是这几天,刚刚下完大雪,路面上的冰还没有完全融化,又开始刮大风,所以说今天真的很冷。尤其是晚上回来的时候,手脚冰凉,感觉和数九寒天差不多。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小雪
  114楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:05:23 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-7 21:23:14的发言:
时间:2024.3.7  星期四
天气:晴大风
心情:好的很

今天早上起来看到外面就是大太阳,只要是大晴天,我就觉得心情非常的好。可是出去以后发现原来真的很冷,晴天原来也会很冷。一整个上午坐在教室里,听着外面的怒吼的风声,就觉得晴天也不一定是好天气,依然不喜欢刮风的天气,刮风天气窗户透进去的声音感觉很恐怖,而且刮风的天气还很冷,尤其是这几天,刚刚下完大雪,路面上的冰还没有完全融化,又开始刮大风,所以说今天真的很冷。尤其是晚上回来的时候,手脚冰凉,感觉和数九寒天差不多。

每天都要记得写日记哦。

晚上没暖气了吗?可以腰部贴个暖宝宝

回到顶部
格格
  115楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 19:05:20 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-7 22:05:23的发言:

晚上没暖气了吗?可以腰部贴个暖宝宝

有暖气的  是外面很冷

回到顶部
格格
  116楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 19:09:36 [只看该作者]

时间:2024.3.8  星期五

今天是三八女神节,首先祝所有的女神们节日快乐!天天开心!今天天气很好,还是那种晴空万里,有大太阳的天气。不过和昨天不一样的是今天风小多了,只要是春天不刮风的天气都挺好的,今天虽然风小了,但是天气很暖和。看天气预报说明天天气更暖和,整个就零上了,所以说这是彻底的春天来了。都说春天是春暖花开的季节,可是我有点不喜欢春天,因为我这里属于北方,到了春天就有那种大风沙尘暴的天气,不太喜欢。如果你穿一件白色的衣服出去,遇到风天,就会变成土色。一整天也没怎么动,也不知道闺蜜们有没有去过女神节,反正我是不想动,躺平最舒服了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  117楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 13:13:22 [只看该作者]

时间:2024.3.9  星期六

今天天气很好,心情也很好,天气好是因为大晴天,心情好是因为星期六。最喜欢星期六了,不过星期五的下午我也喜欢,昨天一天没怎么出去,因为没放假也不能出去逛街。今天上午和闺蜜出去逛了街,我们俩一人买了一个手镯,也算是为自己过女神节吧。两个没有礼物收的光棍儿一起逛街其实很幸福的,我们吃吃喝喝玩玩闹闹,一直到现在才刚刚回家。午饭阿姨做的饺子,我觉得也挺好吃的,不过我吃了三个就不想吃了,但是我整整干掉了一小盆草莓。我确实是个吃货,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  118楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 21:20:37 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-9 13:13:22的发言:
时间:2024.3.9  星期六

今天天气很好,心情也很好,天气好是因为大晴天,心情好是因为星期六。最喜欢星期六了,不过星期五的下午我也喜欢,昨天一天没怎么出去,因为没放假也不能出去逛街。今天上午和闺蜜出去逛了街,我们俩一人买了一个手镯,也算是为自己过女神节吧。两个没有礼物收的光棍儿一起逛街其实很幸福的,我们吃吃喝喝玩玩闹闹,一直到现在才刚刚回家。午饭阿姨做的饺子,我觉得也挺好吃的,不过我吃了三个就不想吃了,但是我整整干掉了一小盆草莓。我确实是个吃货,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

每天都来感受你的好心情

回到顶部
格格
  119楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 21:01:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-9 21:20:37的发言:

每天都来感受你的好心情

好嘞姐姐

回到顶部
格格
  120楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 21:09:27 [只看该作者]

时间:2024.3.10  星期日
天气:多云
心情:好啊

今天天气不好,一整天都是阴沉沉的,没有出过一点太阳,阴天就不想动,昨天逛街买了好多东西,有吃的有喝的也有首饰,我和闺蜜每人买了一个银手镯,虽然不贵重,但是很好看,也可以说特别好看,反正我很喜欢,就是特喜欢那个造型,于是我们俩每人买了一个,买回来玩玩。昨天逛的多了,今天刚好不出去歇歇,一整天一直在看小说,啥也没做,差点忘了让她们帮我点崽崽,还好想起来了。忽然想起来可怜的天使,两场了,一直在手工点票,为啥我这么想笑,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部