五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  151楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/25 19:06:36 [只看该作者]

日记。
今天没有课,比有课还忙。
中午去找辅导员和导师请假,回寝室把洗衣机里的衣服拿出来,然后去广播站考核,再回寝室待一会,去听学院安排的会议,开完会直接去图书馆。
室友走在后面,拍了一张背影,哎,小小的身体大大的书包,哇的一声哭了……
希望今晚能把文献综述写得差不多,闲话少说,直接撸起袖子开干!
不得不说北方有一点好处,这个时候已经送暖气了,室内温度很舒服。如果是南方,应该会比较阴冷吧。不过同一时期的南方还热得开空调呢,哈哈哈哈!
明天回杭州了,接下来几天穿啥??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  152楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:08:11 [只看该作者]

看看我的七彩豆

回到顶部
灯灯
  153楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 19:11:55 [只看该作者]

日记。

从8:00到18:00,我的屁股差点坐成四瓣!

落地杭州,和家属顺利接头~

回来之前也不知道江浙沪穿啥,只看到那边的朋友都在抱怨天气太热……

下飞机以后,我是毛衣套毛衣,前面的美女是牛仔裤和背心,差距啊~

家属说还看到穿大衣的,哈哈哈哈!

飞机上做了不少事情,甚至把文献整理了一下,刚写了一篇就被叫停了,说飞机快降落惹。收电脑的时候,旁边的大爷问我是不是老师,我说,我是学生,哈哈哈哈!出走几年,归来仍是女大学生。

好家伙,差点忘记这趟是去上海学习的,笑鼠了~

回家的诱惑!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  154楼 三褂中级  514帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 15:26:18 [只看该作者]

日记。

今天真是乐极生悲了,没有赶上高铁,只能改签一趟普快。现在正从杭州东站往城站赶,也是醉了。事情越多就越要提防出乱子,今天是我大意了,太有闲情逸致,出门还给自己泡了一杯茶,哈哈哈哈!

原计划是先去酒店,然后再去开会的地方报道,现在感觉要直接去开会的地方,报道结束回酒店呆着写作业。今晚用看图截止,估计要在火车上写。如果是顺利到达的话,本来是可以找一家咖啡店,然后坐下来慢慢搞的,所以说造化弄人呀,希望接下来的行程都顺利。王者荣耀出新皮肤了,我的本命英雄甄姬有新衣服穿,昨晚赶紧更新了就等着买买买了。

回到顶部
灯灯
  155楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 18:51:42 [只看该作者]

日记。

今天听了一天论坛,从入门到放弃,天呐,我三年后能毕业吗??现在的我满脑子只有一个问题:实证研究和修仙,哪个更简单?

晚饭后有一小时左右休息时间,终于能找地方坐下喝点热水,点了一杯柚柚红茶,是蜂蜜柚子果酱加红茶的口感,新的做法学会了,消费32大洋。

已经习惯了江浙沪的物价,但是这个是开在教学楼里的喂,这里学生的消费水平这么高吗,难怪现在很多学生说一个月四千生活费都不够,这样看来确实不够。

晚上还有一场,听完就结束了一天的学习,冲呀!

回到顶部
  156楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/10/29 16:22:30 [只看该作者]

日记。

今天的收获还是很多的,上午去听职业教育专题,里面谈到了案例研究,重要的是,在会议中见到了之前看过的论文的作者,hhhh。写文献综述的时候顺便记了一下作者名字,就觉得很巧。我发现这个研究方向的性别比例很不平衡,大多是男性,女性发言人很少。实证研究偏理科,所以男性多,倒是也正常。

下午了解了一门华师大本科生课程,这个和我们上的教育统计学有交叉,授课内容做了简化,但是对学生的要求更高了,很好很强大。如果我们学校的课能像这样好好打磨,我们也不至于天天吐槽学校的课程水……算了,骂学院就是骂我们自己,我们疯起来连自己都骂~

回到顶部
荷小静。
  157楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:16:23 [只看该作者]

等等一直都挺忙的呐,

周末快乐,晚安,做个好梦

回到顶部
灯灯
  158楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:57:02 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-29 22:16:23的发言:
等等一直都挺忙的呐,

周末快乐,晚安,做个好梦

是呢,每天安排得满满的

回到顶部
灯灯
  159楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:27:13 [只看该作者]

日记。

今天周一,和朋友一起出去拍照,真是久违的汉服体验呀!

我们去了西溪湿地的高庄,家人们,我发现了,从高庄那个口进去,不用买票的。西溪湿地门票80,我有公园卡可以免费,没有公园卡可以选择从高庄那个门进。

今天在路上才想起来我没带披帛,哇哇大哭,失去灵魂了都。蓝色披帛是灵魂呀,因为裙子是红色的,红蓝配色真的美。而且明艳挂的颜色,就适合用金色的发饰,前半年穿的都是浅色,没啥机会用,今天抓住机会全部放头上,哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
  160楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:28:25 [只看该作者]

日记。

下个月停止日记活动,哇,写日记的性价比又降低了一些。其实现在对于小章子已经非常佛系了,但还是觉得emmm这很难评。凌晨早起赶车,我看了看,是真的早起。早起回来,再早起回去,哇,我是特种兵!特种兵这个词我已经说倦了……

今天用投影连接了switch ,发现舞力全开里面有一首舞娘,好家伙,这首歌初中的时候可爱听了,来了那么几个回合,接下来勤加锻炼努力刷分。明天就要回学校了,等待我的是一堆作业,救命啊~好多任务耶。

回到顶部
  161楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/11/1 5:44:56 [只看该作者]

日记。

上次写日记还是在上次!

不知道为什么,我觉得自己讲话特别水,究其原因是说了太多垃圾话的缘故,同样是流水账,别人的话就很有可读性,我的都是大白话,构思小说时,人物对话也非常口语化,夹杂着网络词汇。没错,确实太水了,长期凑150字,当然,不全是日记的问题,还有风云里的白菜、总结等等。现在还在参加的活动,剩下了天涯隔壁、日记和海客,版杀花样还有风云是隔三差五才有的,如果日记暂停扇子活动,写字的性价比就低了,虽然上半年论坛打不开的时候,我还是坚持写日记,但是那会儿我在发疯,当然现在也会发,但是,估计还是会吐槽一下继续坚持吧,毕竟上网就是发疯来的,我又不玩微博,只能玩论坛。

暂停扇子活动,原因有很多,总不会是我们写得太水了吧,救命。也可能章子发太多了,老板嘛总觉得员工要那么多工资干嘛,这是论坛原因。还有一种可能是版主太累了,或许有人吐槽过300字活动麻烦?这有啥麻烦的,出门左转,天涯隔壁1000字才有扇子。

不管是哪个原因,事情已成定局,那就这样吧。

回到顶部
荷小静。
  162楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/1 8:27:08 [只看该作者]

对,天涯隔壁还有地方去发疯,Ok

灯灯早安

回到顶部
顾晨
  163楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/1 14:50:57 [只看该作者]

看来我没坚持写是对的,扇子章都取消了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子宁
  164楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:49:38 [只看该作者]

以下是引用顾晨在2023-11-1 14:50:57的发言:
看来我没坚持写是对的,扇子章都取消了

】 累了 毁灭吧

回到顶部
子宁
  165楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:54:41 [只看该作者]

日记。

怎么控制熬夜看小说这件事呢?

昨晚又熬夜了,就没有不熬夜的时候。有小说看的时候疯狂看,没有小说的时候疯狂找小说看。有一说一是不是至少应该找有营养的看呢。

我又想搞活动了,搞活动就是鸡自己,认真点儿。

《如何面对讨厌的人》这个我还没写,酝酿一下。

风云又下场做工具人啦,不下场的时候应该挺闲的。

昨天有没有可圈可点的事情?想到了,昨天回学校,约了一辆机场到学校的车,司机帮我拿包的时候说:你这包挺重的,装了啥?我:装了炸药!

其实是一些电子设备……

回到顶部