五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  1楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:35:18 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:44:46的发言:
闲了就好好写,忙了就凑字数,这样才可以坚持,加油

太水 把语感都破坏啦 我现在想认真写文 有点难

回到顶部
子宁
  2楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:35:52 [显示全部帖子]

以下是引用六岁在2023-9-7 9:05:47的发言:
半夜十二点写日记,一下子两天的都有了,咦,不对啊,你六号的忘了啊

这下 白天清闲了

回到顶部
子宁
  3楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 18:36:46 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2023-9-7 13:12:57的发言:

太可怕了,我们去培训就怕被点名,都把自己藏起来,以为老师看不到。

不同老师 不同风格 我这和开盲盒似的 明天再上两门就把所有课都上一遍啦

回到顶部
子宁
  4楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 19:52:02 [显示全部帖子]

日记。

让我看看我在哪里,哦,我在床上~~~

今天下午下课以后,我和室友走在路上。对面有个男生,双手拎着两个拐,同时手握着电动车的车把,以奇怪的姿势向我们骑来。

我:他又拄拐又骑电动车,好拼啊。我脑补出一个身残志坚的故事……

室友:这就是他为什么会拄拐!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不得不说,室友是有点冷幽默在身上的。拄拐循环???

前几天还见到两个男生照料一个坐轮椅的男生,真是兄弟情深啊。

男孩之间做点体力活没啥,女孩子之间好像就不太好开口拜托人做这样的事。糙汉也是有优点的。

回到顶部
子宁
  5楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 18:34:36 [显示全部帖子]

日记。
家属问我接下来干啥,我说:去图书馆上网
表面上很努力,其实……
他说我是理直气壮地摸鱼。

昨晚依然看小说,还挺喜欢这款男主的,对女主看得很紧,但也没有胡乱吃醋发脾气。男人嘛,表现得在意又豁达才是刚刚好的。

我:你和男主的唯一相同点是
家属:男的
我:都不爱吃甜的

hhhh

我还是更喜欢文字里的男主角耶,电视里的,我知道是在演,文字里的却可以自由yy,所以当然是文字里的男主更有吸引力啦!至于现实中的家属,好家伙,已经很久没有拉小手了,两个人都很忙,好像也不太会因为异地的原因吵架。不错不错。

回到顶部
子宁
  6楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 18:35:53 [显示全部帖子]

《重生之女将星》
前期稍微稚嫩一些,后面成长起来就好多了
歇一段时间开新的,看书真解压~

回到顶部
子宁
  7楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:43:21 [显示全部帖子]

啦啦啦

回到顶部
子宁
  8楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 12:49:38 [显示全部帖子]

以下是引用顾晨在2023-11-1 14:50:57的发言:
看来我没坚持写是对的,扇子章都取消了

】 累了 毁灭吧

回到顶部
子宁
  9楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 12:54:41 [显示全部帖子]

日记。

怎么控制熬夜看小说这件事呢?

昨晚又熬夜了,就没有不熬夜的时候。有小说看的时候疯狂看,没有小说的时候疯狂找小说看。有一说一是不是至少应该找有营养的看呢。

我又想搞活动了,搞活动就是鸡自己,认真点儿。

《如何面对讨厌的人》这个我还没写,酝酿一下。

风云又下场做工具人啦,不下场的时候应该挺闲的。

昨天有没有可圈可点的事情?想到了,昨天回学校,约了一辆机场到学校的车,司机帮我拿包的时候说:你这包挺重的,装了啥?我:装了炸药!

其实是一些电子设备……

回到顶部
子宁
  10楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 12:36:16 [显示全部帖子]

日记。

从九点半等到现在了,我的妈,效率极其低下啊。严重怀疑这里只有一个高中语文考场,不然为啥辣么慢!

坐在候考室开始极限复习,不要七天,不要三天,只要当天!当天复习教资面试,不得不说我真的是人才……

其实我慌什么呢,反正毕业的时候会免试认定,这次重在参与就好了,他们本校生根本不屑于自己考教资,只有我们这样的憨憨会报名自己考……不过还是太想集齐三本语文资格证啦,加油,特种兵!

我就问问我啥时候能去抽题!

回到顶部
子宁
  11楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:25:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-9 13:24:26的发言:
我还问你要不要去杀群围观,结果全部独立身份,问了个寂寞不过没群安静啊,这规则真不错

一起做安静的美男子

回到顶部
子宁
  12楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 12:31:51 [显示全部帖子]

日记。
深夜看完一本小说,很好,打算把这个作者的同类型小说都看一遍!
最近我发现一个快速找到好看小说的办法:从作品到作者,再看她的其他作品。
所以基本上找到A,就能找到BCD,不过有的作者写文确实有点程式化,我一般看完A以后再看一本B就觉得差不多了~
这学期读过的小说比文献还多,课业比较繁忙根本不想学习,等以后课少了再去看专业的书籍吧,现在光是应对学院千奇百怪的课程讲座安排,就耗费了我所有的mmp!
所以课余时间我只想要快!乐!
今天也是一只快乐小狗狗。一年没学英语了,周六考六级,害怕,我真的害怕……买来的题就从今天开始做吧,告辞!

回到顶部
子宁
  13楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 12:32:54 [显示全部帖子]

只想看小说不想学习

回到顶部
子宁
  14楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 14:15:09 [显示全部帖子]

日记。
今天早点写日记,省得晚上急急忙忙上来。
说实话这几天确实有点忙,下周有一篇课程论文要交,这周五有两个汇报的ppt要交,所以此时的我坐在图书馆里感到很茫然,我该如何存在???
小说版的活动是写冰上集市的故事,好家伙,我最近待的不就是么,天天行走在冰箱里。东北嘎嘎冷,我们大西北也是一样的,我想想看要不要搞点异域风情,但是我明显对这边的人文风土还不了解,每天读书人都傻了。应该多出去见识一下。
实际上我是有那么一点冒险精神的,自从上大学,就一直飘在外边,也就回家待过不到一年,喜欢那种没人管我的感觉(bushi)。现在有机会来到这么远的地方,我是真的想多出去走走,可惜周边没啥玩的,学院管得也严,每天都有一万句mmp想讲,emmm。我已经不是小学生了!

回到顶部
子宁
  15楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 13:55:20 [显示全部帖子]

日记。
先写完日记,再写作业吧,省得一边写作业一边想,啊我的日记还没完成。
重要的留到最后再做。
绝对不是拖延(jueduibushi)!
今天还是做了不少事情的,把衣服放进洗衣机,准备好水果和茶,处理一个寄回维修事件。
嗯,我真是想一出是一出,但是如果我不想,岂不是完全忘记了?!
所以,想一出是一出也是一个优点。
好吧好吧,有人说了,为什么不在一开始就做好所有计划呢。
因为,要是带着让生活万无一失的态度来生活,那生活真是太累了。
其实也会操心很多,比如我寄一个快递出去,会担心:中间会不会丢件,里面的东西包装会不会坏,我是不是应该提前包装一下……笑鼠了。
所以,让一切自然地发生吧,我现在想很多事情都是先想最坏的情况,如果确认安全,那么当下不管怎样都可以。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页