五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  1楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:10:39 [显示全部帖子]

日记。

最近看小说看得上头,昨晚看到五点睡觉,今天课间和晚上都在看,哈哈哈哈哈哈!

看到甜甜的情节,我就露出姨母笑,嘴角比AK还难压!

看的算是爽文吧,女主重生复仇,但是文章对男女主情感的刻画太棒了,没有刻意的煽情,全是伏笔,让作者自己去磕糖,太会了,作者太会了。就是感觉反派不太聪明的样子……

明天上周六的课,周六没有课,那明天就是休息啦!刚放完假,突然上课还有点不适应呢,今天大家的眼睛里都没光了,只有困……明天下午要去录音,好家伙,几天不练了,去之前练习一下,争取用最佳状态去录音。之前两周的晨读可太惨了,最后一关加油hhhhh

回到顶部
快乐小狗狗
  2楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:11:27 [显示全部帖子]

这个马甲一直没有衣服 因为我要求太高了 要狗但不能是真的狗

emmmm

回到顶部
快乐小狗狗
  3楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 10:28:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-8 20:52:10的发言:
我昨天翻开一本五个月前买的纸质书,问号,咦,当时怎么想着买这本书来着?
为啥不如电子书能看进去呢,看了一会儿就打开手机搜有没有电子版了。。

电子书比较方便,随时随地可以看 有韵味的看纸质书,能做批注

回到顶部
快乐小狗狗
  4楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 10:33:29 [显示全部帖子]

日记。

周一,新生体检,我们7点多就起床了,天还是黑的,闹钟响了两次,救命啊根本起不来。

听到别的寝室开门的声音,还有室友起床的动静,我才起来……

早晨先抽血,量身高体重,下午再来做别的项目。

抽血时,班里一个同学晕倒了。两个男生把她扶出去,好家伙,不知道是低血糖还是晕血。

量身高的时候,发现身高缩水了,室友说缩了一厘米,那我就给自己的身高加1厘米吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

下课以后先去图书馆占座,然后回寝室补觉,下午再学,今天大致就这样吧。

昨晚有个同学找我聊天,说校园生活太emo了,我建议他多发疯。

我比较幸运,每天能在论坛里发疯,哈哈哈哈!

回到顶部
快乐小狗狗
  5楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:36:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-12 7:43:48的发言:
贴心小姐姐,PPT小能手,哇!厉害了~~咯噔
男生低音炮,读好了英语可好听的~~

是的 和英语听力里面的男声一样

回到顶部
快乐小狗狗
  6楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:46:27 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2023-10-12 10:41:30的发言:
小狗狗可爱

喃山做的 好厉害

回到顶部
快乐小狗狗
  7楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:50:25 [显示全部帖子]

日记。

课间十分钟,摸鱼写日记。

上学前,看到家属天天加班,我说还是上学好,起码下课以后就自由了。

上学后,完全不是这样,白天上课,晚上还得继续泡图书馆,干不完,根本干不完……

昨晚回寝室的路上,看到校门口有一片路边摊,他们都是深夜才拉着小车出来的,算是“深夜食堂”吧。很多人驻足,我大致看了看,就走了,要控制住,不能向魔鬼屈服!!

每到下午就困得不行,最近要干活,是不是应该把咖啡喝起来了。不喝的话,下午3-5点我就是个废人,脑子不归我管。

可怕!!!

回到顶部
快乐小狗狗
  8楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:47:09 [显示全部帖子]

日记。
今天的时间被分割得稀碎,先是早晨去拍入学的照片,好家伙,我们迷路了,一路狂飙,微微有点着凉。
中午回到寝室懒懒的,有点不太想出门,就在寝室待了一会。下午去图书馆占座,又是没有附近带cha座的位置,我只能把我的cha线板cha在了别人的cha线板上(征求同意版)。
占好座位,身上又是出了一身汗。我的包太重了,一路背着在图书馆二三四楼兜了一圈,等我赶去听讲座的时候,身体已经有点不好了,有点发烧,但也可能是错觉。
听完那个无聊的入学教育,我也终于把小说看完了,哇哈哈。压力大的时候我就只想看小说。电视剧我都嫌拖沓,还是读文字最好。
希望今晚别太晚,早点回去,洗个热水澡,喝个999感冒灵,明天满血复活。

回到顶部
快乐小狗狗
  9楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:47:26 [显示全部帖子]

降温第一天就着凉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  10楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 10:03:09 [显示全部帖子]

日记。

在课上摸鱼写日记吧,这节课是教育统计学,只要是统计学就是很难的,问都不用问。

老师ppt讲得飞快,我笔记记得飞快,但是你问我学会了啥,我会说梅友……

后面还要上机操作,我没有用过spss,照着书操作吧。

今天是忙碌的一天,上午上课上到14:00,休息一会去开会,开完会再去座谈会,估计折腾完就八点多了。排得满满的一天呐~

不知不觉一个月过半,时间过得真快,我以前做小孩的时候怎么没觉得时间过得快??

回到顶部
快乐小狗狗
  11楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 10:04:43 [显示全部帖子]

本来周日有点着凉,这两天忙得我感冒都顾不上了……

回到顶部
快乐小狗狗
  12楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:13:17 [显示全部帖子]

日记。

今天要从10点上到14点,好家伙,我直接一个好家伙。

前一节是听不懂的,后一节是不听也懂的,人不摸鱼枉少年!

老师在黑板上写板书,我:这是啥,这都是啥??

我的同桌:就跟数学课一样,一抬头啥也不会。

广播站考核还有最后一关:机操。

本来填的时间是今天中午,巴特,今天上午课太多了,我的心已经被蹂躏得皱巴巴,索性明天再去考吧。

还要着辅导员请假,今天估计也没时间。

继续完成我导任务,做完就解放!

(其实没做完的时候我天天自我解放!

回到顶部
快乐小狗狗
  13楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:17:59 [显示全部帖子]

喵喵喵
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  14楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:19:46 [显示全部帖子]

完了 写完日记都不知道ppt翻到哪页了

回到顶部
快乐小狗狗
  15楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:08:11 [显示全部帖子]

看看我的七彩豆

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页