五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/7/8 17:54:25 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-7-7 9:38:55的发言:
7月7日 星期五 晴

明天上午出发珠海长隆
朋友说,我们可以晚上出发,不会堵车
给个白眼之:我大概整天看手机,近视又加深了些些
估计,快近视两百度了吧
晚上开车,不戴眼镜的话,肯定不能开的
而我,又不太喜欢带眼镜...

之前还说,要不去广州,把眼睛做一下
大家说,才两百度做啥做
呃,我是想着,万一,这再过个那么几年
度数加深,年纪又长,就没办法做了
据说45岁之前可以做,45岁之后便不建议做了

做不做,还在纠结中,不知有没有去做过的朋友
可以给个建议 ...

去珠海大概5个小时的车程
建议明天上午出发,下午还能去海滨泳场玩玩
我喜欢悠哉悠哉,轻松些的出游
毕竟又不赶时间,大不了再待个两三天的时间嘛

某人那边,初步给放个三四天的假
听着他兴奋得就像马上就要挣脱笼子的鸟儿

叉腰警告他:
我劝你悠着点,不要太飘了,隔着手机屏幕都感觉你原地跳起来了
对方立马软软糯糯地求饶:
 我没有,我失落,这么多天听不到声音,我真失落

额,简直就是一副被我欺负惨了模样
我:!!!

真羡慕你们做老板的,想去哪里就去哪里,有的是时间。

回到顶部
莫小邪
  2楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/8/12 17:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用半夏,饮酒微醺在2023-8-12 10:14:24的发言:
8月12日 星期六 阴

不知今日,会不会继续有雨
还有一些时间,可以看看
这出游的心,简直了
不到最后一刻,不罢休
反正午饭过后,再看看

昨天某人又提到了,我改变了他
一开始,从他口中或者他人口中听到这样的话
会觉得意外,而现在,已经习惯了
关于变温柔,变体贴,我没有多大的发现
因为一开始的时候,在我面前,他都是温柔体贴的人
最大的发现是,随我,变幼稚...

那日,建长城的时候,他抗议
:我都没有麻将重要
:有了麻将就忘了我
:唉唉唉,我不如一场牌

前日,某喝酒,终于逮到机会,狠狠的反击了一番
:我都没有酒重要
:有了酒就忘了我
:唉唉唉,我不如一杯酒

语毕,还假装叹气一声,我这一点地位都没有的
某人闻言,表示抗议:我就有地位么

啊,这,乐笑,那就大哥不要笑二哥了
我们都是,没地位的人...

这家伙,什么都好,就是斗嘴的时候
我从未赢过...

某人真是小气,不放过每一个反击的机会

回到顶部
莫小邪
  3楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2023-11-6 10:50:50的发言:
11月6日 星期一 晴

一早某妞就发了天气过来,8°
这10°以下的气温,对我们这边来说,属于最低温了
赶紧打开自己的天气预报表,得,31°
随手就把咱的天气截图发过去
我该嘚瑟呢,还是该气呢
她说,你家在火焰山的么
乐笑,这,对对对,就是住在火焰山的,我也好无奈啊
她只能无语地说:只能说我们祖国太大了

喃小喃说,你最近的日记写得好纠结啊
确实嘛,我是真的好纠结啊
我是真的,感觉好悲催滴
我就像每天被迫完成作业的一年级小学生
嗷呜,好想哭 ~

我感觉比小学生还累一点,毕竟小学生还有周末,不用每天都写作业

回到顶部
莫小邪
  4楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-11-7 9:31:21的发言:
11月7日 星期二 阴

阴天,是不是秋要来了
期待着...

从来没有想过有一天
日记会戛然而止

曾想过,会如宝宝戒奶那般
也曾想过,会如刷粉的人戒粉那般
就是从来没有想过,是这么自然而然的就放弃了

昨日所说,人生说长不长
我们要快乐,要做让自己快乐的事
有些事当觉得可有可无的时候,那就是不重要
人与事都是如此

近日,觉得写日记成了一种负担
如此,便弃了吧

这个月的活动,始于主题,终于主题
那我便,用这马甲,花晨月夕开楼,也用她结束楼。

好吧,就这样完美放弃啦,也好。但,以后是不是再也难看到你的疯言疯语了

回到顶部
莫小邪
  5楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:56:09 [显示全部帖子]

我觉得,日记可以继续写,但不要成为负担,想写就好,纯属发表心声,或者撒撒狗粮。一句话,不要为章子所累,OK

回到顶部
莫小邪
  6楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 12:33:04 [显示全部帖子]

过来看看老婆的日记有没有更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  7楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 12:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-11-11 12:47:55的发言:

啥,你说啥,给你再说一次的机会 ~,感觉你离挨揍不远 ~图片点击可在新窗口打开查看

怎么一言不合就打架呢,这多不文明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  8楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 12:35:07 [显示全部帖子]

没日记看,撤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  9楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 13:11:30 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2023-12-8 10:56:02的发言:
12月8日 星期五 晴

今日有了阳光,可风也是不甘示弱的
所以,我们能在阳光下,被冻得瑟瑟发抖

每日说完天气,说(记)正(日)事(记)。。。

某次,某人外出分享了随手拍的一张图片
看着蓝天下的那一抹蓝
咱随口来了一句:对面是海么
某人飚出了一句:笨蛋,是湖

自从这一句笨蛋以后,咱聪明伶俐的形象就一落千丈
而智商在他面前也成功降为0,也许还是负数

前两日,告诉他,咱今天可是步行去公司的
他:去公司多少公里 ?
我:你不能问我这种计量单位,我肯定答不上来
我:但是,我能告诉你,我花了多少分钟
他:老实交代,你气死了多少个体育老师

他:1公里等于1千米,你身高多少 ?
我:162啊
他:那你不就知道1米是有多长了
我:让我躺下去量啊 ?啊,这么高难度的动作,你觉得我有耐心做完么

憋笑,其实也是一个高难度的动作
唉,某人不也是没做到

我怀疑,是不是每个女生都没有里程概念

不过我可以教你,只要你愿意学

回到顶部
莫小邪
  10楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 13:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用银砂在2023-12-17 10:50:20的发言:
12月17日 星期日 阴

急速降温的是我们,我们并不是没有冬天
而是冬天,来得有点迟,是忽然的空降
今天10°,想想前几天30°

不看天气预报不知道温度,原来才10°啊
难怪那么冷呢,都要穿上加绒的T恤
在这寒冷的冬天,外套依旧还没派上用场
冷的时候,加绒运动裤+加绒T恤才是最舒服的穿着
说起来,我这是有多讨厌穿外套啊

昨晚风云又结束了一场,差一点的就小强了
不过没有小强情结,只要阵营能赢,能赚个八卦就好
下一场据说是团子的哨,团子说喊上你的亲友团啊
原本想喊喊某人的,听到今日在公司加班
话到嘴边,又憋了回去...

某人,你都换上冬衣了,我依然是清凉打扮,就不心痛一下吗

回到顶部
莫小邪
  11楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 12:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用夜阑在2023-12-21 8:46:10的发言:
12月21日 星期四  阴

继续大风,9°
我们的这种9°,大概比北方的0°还要冷
北方是干冷,只是冻个皮肤
而我们的冷,是直入骨子里

某人今日零下四度,从感受上来说
估计比我强些些的

我们的冷,湿冷湿冷的,只有亲身体验才能感受那股
刺骨的寒

今日终于穿上羽绒服了,而且是膝盖以下的长款
每当穿这种胖衣服的时候,都要感谢身上的肉肉
不让我显得那么臃肿

要温度不要风度的季节,终于来了...

某人需要纠正一下老婆的说法,身在长江中下游地区,同样被湿冷和寒风肆虐,只会比岭南更难受。

但我们一直顽强不屈,夏天抗得了炎热,冬天挡得住严寒。去年一个东北的同事曾跟我抱怨,你们这里真是冻死人啊。

回到顶部
莫小邪
  12楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 12:51:11 [显示全部帖子]

以下是引用三冬在2023-12-19 15:13:09的发言:
12月19日 星期一 

还以为今天是有多冷了,什么急速降温,吓人的吧
17°,还好吧,不是很冷的样子

看了看小师妹那边的天气
不知多少次和她说,要是我过去的话
肯定活活冻西,天啊,零下四十度
这要怎么过活吖,可怜兮兮的
然,小师妹说,胡说,这几十年,我不也活得好好的
这,倒也是事实,也是让我无言以对

大部分地方都下起了雪,而看不到雪的我
纯靠某人分享,当然,还有妞妞的分享
让我好好过了一把眼瘾...

只要下雪,必然分享,满足你的好奇心。更希望能带着你一起看雪,携手在冰天雪地中

回到顶部
莫小邪
  13楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 12:51:55 [显示全部帖子]

以下是引用三冬在2023-12-18 14:58:17的发言:
12月18日  星期一 晴

急速下降了两天的气温,今日终于回升了一点点
据说,晚上又要开始急降,吓得我今天都把羽绒裤拿出来 
惊不惊喜意不意外,南方的我居然有羽绒裤这玩意儿

论保暖,还得是羽绒,轻薄的鹅绒,穿着保暖又好看
反正,长大后,再也没有穿过两条裤的记忆
所以,我不知秋裤是什么

某人昨天又突击检查,好在没有说他什么坏话
不然,指不定哪天就被逮了个正着
时不时的就来检查,真是服了这老六

倒是说教我里程这种我学不会的东西
然,想到一个好办法,可以视频教学啊
开着视频,开着车,然后告诉我走多久大概就是一公里
下次,我能硬套视频里的这个距离,再问同样问题的时候
保证能回答正确,真是聪明如我...

检查会长期化,不定时,你懂的

回到顶部
莫小邪
  14楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 8:14:56 [显示全部帖子]

以下是引用暖春在2024-1-31 15:27:24的发言:
1月31日 星期三 雨天

我以为雨挺了,天会晴
终究只是我以为而已,昨夜又开始下,此刻也是
雨,不会一直下个不停,但是断断续续
看不见太阳,也是挺无语的

县城今年没有挂灯笼,据说今年的政F没钱
笑三了啊,不挂也好,省点人力财力
不然,挂上不到一个月,又要摘下来

倒是四合院那边,每家门前都挂满了红色的灯笼
给物业点个赞
恰逢灰蒙蒙的雨天,随手一拍
问某人,像不像烟雨朦朦的苏州
所以,想要领略江南的风采何须去那么远的苏杭
穿上旗袍,撑把伞,漫步白墙黛瓦的门前
仿佛就置身在,烟雨朦朦的苏杭

某人赞这设计不错,门槛高,还有门口两旁的抱鼓石
而我不知什么是抱鼓石,在我眼里,那就是两只雕刻了花纹的圆石
某人气笑,简直不想跟我聊天
还说这是徽派建筑,和苏式建筑有不同的
我,白眼之,觉得我这笨得出众的样子,能分清马头墙和飞檐斗拱 ?

跟你聊建筑真是妥妥的尬聊,反正你只会看热闹,开心就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  15楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 8:15:56 [显示全部帖子]

以下是引用岁岁无虞在2024-1-30 9:56:46的发言:
30日

雨终于停了,昨夜还一直断断续续下来着
雨一停,气温就回升了,22°,还不错
此刻18°

原本想着二月一号再来注册新马甲
可忍了忍,还是没有忍住
前两天就注册了下来
挂的是诗词场的十二生肖章

诗词上一场,缺席了
到时又得去蹭 ?真是笑三了

某人今年放假挺早的,二十六就放了
那啥,为什么今年大家都要上到年三十,就你这么早呢
差评 !
昨天,被恭喜,成功请假第三十七天
还说,没关系,慢慢还,还这么年轻,有的是时间还
我:!!!!

放假这么早,我想去你们广东过年,怎么样?

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页