五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花晨月夕
  1楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
= = 目光所及皆美好 = =  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:28:38 [显示全部帖子]

2023.07.05 星期三 晴

新一年的日记楼

想了很久,要用哪个马甲,标题倒是,早就想好了。只是马甲,在转换中心里,从上往下,从下往上,竟,没有一个感觉想用之来开楼的...

倒是想继续用夏一,对于那套衣服的穿搭,真的是很喜欢的。如果不用夏一,也许以后的日子,她会很少出来了,所以,一闪而过的念头,由此而来。

只是,想着,新的楼,还是换个新的马甲来写日记比较好。

花晨月夕,便由此而来。

晨起有花香,夜里有明月,入目的一切,竟是如此美好。

浮华的尘世,会有万千景象。然,心中有阳光,眼里便是大海星辰。

是目光所及处,皆是温暖;皆是美好 !

回到顶部
花晨月夕
  2楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿蓮在2023-7-5 16:29:20的发言:
欢迎新同学

哈哈,谢谢阿莲 ~

谁家小马甲呢 ~

回到顶部
花晨月夕
  3楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 16:32:50的发言:

人家是老同学,你眼神不好。

胡说,我明明就是新同学 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  4楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-5 17:39:59的发言:
欢迎老同学图片点击可在新窗口打开查看

我是新同学,你信不信 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  5楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 20:28:30的发言:
都写日记了,还和傻子一样让别人猜猜你是谁。图片点击可在新窗口打开查看

哼,万一人家没看到我日记呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  6楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:30:16 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 20:28:48的发言:
你傻还是阿瓜傻图片点击可在新窗口打开查看

要不凑个组合

傻瓜组合 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  7楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:11:55 [显示全部帖子]

7月6日 星期四 晴

大概很多人都没有想到,那个魅力四射,自信满满的人
会选择轻生

想到她,脑海里就会跳出
“ 一见你就有好心情,就像夏天吃着冰激凌... ”
还有那个伴着闹钟声,不断重复着:DI DA DI ,DI DA DI...

也曾喜欢她的《 月光爱人 》
也曾唱过她的《 爱你爱到 》、《 刀马旦 》

大概只有她的粉丝知道她生病了
对于我们不追星的人来说,看到的只是一个阳光、热情奔放的她

忧郁症,这个词
近年来,总是频繁的出现
也许,在光鲜亮丽地外表下,是有外人看不见的痛苦
是现在人们的心灵脆弱,抗压能力弱么 ?
还是,本就来自社会压力大

以前,大家说祝福词的时候总是说:祝你身体健康,万事如意
也许,该改改了,不止要祝身体健康,还要祝,心灵健康
呃,身心健康,便是最好的...

PS:今日便灰色字体吧,当是,追一程...

回到顶部
花晨月夕
  8楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 20:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

要是和我另一个马甲凑组合就更搞笑了

呆瓜 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  9楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 20:31:43的发言:

我觉得你要减肥了,脸太有肉了。

我才不,觉得这样很好看

哈哈,一直都瓜子脸,我真想要大圆脸啊 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  10楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 20:31:59的发言:
你是不是最近水果吃多了

还真的是榴莲吃多了

都长痘了,嗷呜 ~  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  11楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用右手倒影在2023-7-5 20:39:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要想想下个月用哪个马甲开楼了

这情侣装,真是耀眼啊

回到顶部
花晨月夕
  12楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 9:16:05 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-5 22:22:50的发言:
这是伪装的新同学
新同学,晚上好。

早上好啊 ~

让我猜猜,这是谁家小马甲 ~

回到顶部
花晨月夕
  13楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 9:38:55 [显示全部帖子]

7月7日 星期五 晴

明天上午出发珠海长隆
朋友说,我们可以晚上出发,不会堵车
给个白眼之:我大概整天看手机,近视又加深了些些
估计,快近视两百度了吧
晚上开车,不戴眼镜的话,肯定不能开的
而我,又不太喜欢带眼镜...

之前还说,要不去广州,把眼睛做一下
大家说,才两百度做啥做
呃,我是想着,万一,这再过个那么几年
度数加深,年纪又长,就没办法做了
据说45岁之前可以做,45岁之后便不建议做了

做不做,还在纠结中,不知有没有去做过的朋友
可以给个建议 ...

去珠海大概5个小时的车程
建议明天上午出发,下午还能去海滨泳场玩玩
我喜欢悠哉悠哉,轻松些的出游
毕竟又不赶时间,大不了再待个两三天的时间嘛

某人那边,初步给放个三四天的假
听着他兴奋得就像马上就要挣脱笼子的鸟儿

叉腰警告他:
我劝你悠着点,不要太飘了,隔着手机屏幕都感觉你原地跳起来了
对方立马软软糯糯地求饶:
 我没有,我失落,这么多天听不到声音,我真失落

额,简直就是一副被我欺负惨了模样
我:!!!

回到顶部
花晨月夕
  14楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 9:40:31 [显示全部帖子]

以下是引用萧无咎在2023-7-6 10:18:20的发言:
朝花夕拾图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,还有杯中酒 ~ 

回到顶部
花晨月夕
  15楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 9:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用火星在2023-7-6 12:04:54的发言:
我竟然一点都不熟悉她,她的名字还是今天才知道,她的歌没听过。图片点击可在新窗口打开查看

我也算熟悉

但是她的歌倒是熟悉好几首的 

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 下一页