五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/5 6:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:21:40的发言:
开新楼了嘛?又一年了,好快的啊

是啊,时间飞一样的,你好窝窝

回到顶部
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/5 6:08:05 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 21:24:43的发言:

我还有件拾月的衣服来。。哈哈哈,挂的就是你的章子

图片点击可在新窗口打开查看我们可真富有,一年十二个月,咱俩占了两个

回到顶部
樱樱
  3楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用夏日海风在2023-7-15 10:15:49的发言:
小仙女,要一直幸福下去 ~ 

谢谢海风,让我们一起都幸福。

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:52 [显示全部帖子]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:16:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小仙女,要一直幸福下去 ~ 

啊,这是哪个小乖,谢谢。

回到顶部
樱樱
  5楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 10:42:13 [显示全部帖子]

20230721 23-32

今天到现在没出门,微信运动还是零步。在家里感觉还是挺凉快的。预报明天有雨,有雨会凉快些。

今天是假期的第三周了,要做点事情了。不然这一个假期真的虚度了。但是不想学习,现在每天学强国,半个小时根本学不完,然后还要学各种课程。今天的强国学的差不多了。

雅迪正在搞活动,旧车抵一千元换新车,不过我不太喜欢这个牌子,今天真的挺凉爽的,一会儿我要开始劳动了。

回到顶部
樱樱
  6楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:13:38 [显示全部帖子]

我是那年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
我若是将诺言刻在那江畔上
一江水冷月光满城的汪洋

我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯

我的心似流沙放逐在车辙旁
他日你若再返必颠沛在世上
若遇那秋夜雨倦鸟也淋淋
那却是花墙下弥留的枯黄

君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯

君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

回到顶部
樱樱
  7楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-8-28 20:00:35的发言:
今天累坏了没?
新学期又开始了
日记记得上来写哦
催一下
我出去送鱼了

来了

回到顶部
樱樱
  8楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:27:35 [显示全部帖子]

20230828 雨
昨晚就开始下雨,雨淅淅沥沥的,把秋天的味道都写足了。
一直到傍晚雨才停下。
今天是开学的第一天,学校里很忙,下午连续上了两节课,忙的没时间做别的。但是到傍晚放学的时候,一切就安排的很好了,学生的当天学习,办公室的电脑,都调整好了。
明天就开始正式备课,上课。
最近胃口不太好,医生嘱咐少吃刺激的食物,吃饭别太饱,这个真要注意,以前吃东西经常喜欢吃的就狼吞虎咽,不喜欢吃的就不爱动。以后注意些。
现在晚上睡得也早,就是现在,打着字,都觉得要睡过去了,好了,休息去了,晚安。

回到顶部
樱樱
  9楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 19:57:11 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-24 17:09:30的发言:
今天凌晨也太困了,日记我没有发出。我刚刚上来写了日记。
你现在还没有回来吧?
嗯,多注意自己的身体啊

明天又上班了,周末真累。

回到顶部
樱樱
  10楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:56:17 [显示全部帖子]

20230924 雨

今天下雨了,有点感冒了,躺在老家的土炕上,热乎乎的,中午做了一锅包子,老爸说味道真好。

老爸今天说,胃舒服了,中午吃了一个 半包子。只要老爸健健康康的,我心里就轻松了一大截。

回来的时候摘了些扁豆,拿了个瓜,还摘了些无花果,都是自己家里长的,我吃着,就特别爱惜。

不知道从什么时候起,食物总是寄寓了感情,仿佛咂摸在嘴里的,都是记忆。

今天跟姐姐说,我们说话都习惯说相反的,比如我说给老爸买了胃药,姐姐就会说,不能总吃药。她不会说老爸吃了胃药,舒服多了。再比如说我说地暖更舒服,姐姐说看到的抖音里说的,地暖不如暖气片。其实都这样,比如姐姐说交取暖费等发了取暖费再交,姐夫就说早晚都得交,就爱拖拖拉拉,再比如说,好多好多。我们好像都不适合聊天,没有耐心听别人说话,更没有给别人赞同的想法。是因为我们懂得多了吗?好像有这个原因,我们习惯品评别人,越来越不愿意倾听和肯定。

回到顶部
樱樱
  11楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 8:55:00 [显示全部帖子]

20230930 晴
昨天晚上在老家住的,换了个地方,就是睡不着,很晚了,抬头就能看见窗外的月亮,月亮真的是好大好圆,乡村的夜晚很空旷。这两天在追长相思,感觉挺好看的,追剧就是要靠弹幕,好几次都乐的不行。
今天继续在老家,早晨很早起来帮老爸整了整被子,洗了洗床单衣服,一会儿姐姐他们要回来了,我要准备吃的东西,老爸去集上买鸡蛋去了,继续追剧。
回家了,累坏了。一会儿早点休息,明天睡个懒觉。

回到顶部
樱樱
  12楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 15:48:50 [显示全部帖子]

20231003,晴天!
懒得电脑打字,还是用语音写个日记吧,今天是假期的第五天了,时间过得嗖嗖的,这两天是身体的敏感期,所以今天在家里躺了一天,但是我发现躺着也不舒服,约了推拿的师傅,一会去推一下。
还是应该多活动一些,穿好衣服,别被冷风吹着就行了。有两个快递已经放了好几天了,一会儿也去拿回来,我喜欢轻松的散步。时间也不着急,环境也好,空气也好,就是岁月静好的样子。
这期天涯的题目又出来了,题目是心动时刻,感觉这个也不好写。
不着急,慢慢酝酿了写。

回到顶部
樱樱
  13楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 13:03:22 [显示全部帖子]

20231012 小阳天

今天太阳不大,花花云彩下的太阳,天气不冷不热。感冒还没好利索,不过今天的感觉是好多了。

准备从明天开始早晨起来散步,约上姐姐一起。身体还是要锻炼,多接触自然,才能激发免疫力。上午体检,查的都挺好的,就是血常规一点点不正常,问题不大。

白细胞低,淋巴细胞高,估计我这次是病毒感冒的。

这几天被拉去整理运动会的宣传资料,加班我真不喜欢,课该上还是要上。明天开运动会,要去现场,还要占用我的周末,真不爱去,我现在感觉最喜欢在家里,别的地方都不喜欢去。若说喜欢,就是小区周围转转。游山玩水的兴致,我是没有了的。

补品到了,我要好好补补。

回到顶部
樱樱
  14楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 20:44:13 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-10-27 20:25:16的发言:

嗯嗯,明天后天是假期了。

这两天要回老家不?

还有,不能因为明天不用上班,就放松了警剔啊,不能熬夜,要早点休息。

嗯,不熬夜,没啥剧追了,那个看完了。

回到顶部
樱樱
  15楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 6:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-11-7 23:18:08的发言:
我刚刚写好了日记。
还在单位里,收拾下,准备回家了。
晚安!

早上好,我来写日记。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页