五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小北
  1楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-10 18:32:46的发言:
可怕~那我不买气泡水图片点击可在新窗口打开查看

温度不高应该没事

我放冰箱了,哈哈

回到顶部
蓝小北
  2楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-10 18:43:14的发言:
哈哈,垫个汗巾

山人自有妙法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  3楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:30:14 [显示全部帖子]

咳咳
为啥总穿错衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  4楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:07:36 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:51:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 发帖之前看一眼自己的马甲

对,我还想怎么给楼上说呢,就是你这个意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  5楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:08:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-13 7:00:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看转换中心是个好地方啊,所以怎么会穿错呢!

答案参考你楼下

我就没注意自己穿的啥,出来发现不对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  6楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-6-13 17:56:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,催更是假,嘚瑟新衣服是真图片点击可在新窗口打开查看

美!值得嘚瑟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  7楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:20:20 [显示全部帖子]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:33:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,催更是假,嘚瑟新衣服是真图片点击可在新窗口打开查看

这位算命姑娘是谁啊

回到顶部
蓝小北
  8楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:38:46 [显示全部帖子]

刚回五月吧,惊见马甲无数。为此替大家的记忆狠狠担忧了一把
也不明白,为什么那么多衣服,穿的过来吗
但转念想起小时候妈妈的话:大人的世界你不懂,等你大了就知道了。
那时也羡慕大人,总有说不完的话。妈妈一群大伙伴,姐姐一群小伙伴
每天开会一样热闹
什么时候,我也可以有那么多话题呢
可是长大了才发现,很多时候,越想表达的时候越无语
也会如此刻,想表达的,却偏偏跑了题。

虽然字数够了,正题还没解。那继续超额完成任务吧

说到马甲,在五月呆了一个月后,果然,疑惑不解而解
用大家的话说:你马甲也不少啊。
不但马甲多起来,而且也开始喜欢好玩的衣服,并开始抢注小马甲了
大概,这就是一群人一起做一些事情,共情而带来的乐趣吧。
虽然我到现在还不明白为啥。

下午挂着语音,一边享受花衣服一件一件往身上搭的新鲜感
一边看着花里胡哨的马甲犯晕
某人说,你是好奇宝宝吗,还是十万个为什么?
于是,我不问也不看了。问了看了,也记不住
还是守好转换中心,随心情换自己喜欢的马甲和衣服吧
这样,一篇日记又出炉了

回到顶部
蓝小北
  9楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:29:27 [显示全部帖子]

以下是引用好好在2023-6-21 16:48:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊。你怎么猜到是我的!! 亲哥!

图片点击可在新窗口打开查看亲哥的聪明才智是白来的吗

回到顶部
蓝小北
  10楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:30:29 [显示全部帖子]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:53:56的发言:

你要挨打了

我做好准备了,这几天你不给我做图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  11楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:31:14 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-6-21 17:09:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看给你机会重新组织一下语言

今天说话忘了翻黄历,哈哈哈

等我去查下字典,安排安排

回到顶部
蓝小北
  12楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:36:57 [显示全部帖子]

谢谢楼上的夸奖
我会再接再厉的

回到顶部
蓝小北
  13楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:43:14 [显示全部帖子]

6月24日 六月天多变,晴中有雨
所以继续水一篇

上午参加了一个活动,为626国际禁毒日举办的禁毒宣传等活动
其中最火爆的莫过于缉毒犬现场的表演
拍了一些图片和视频,也让小萌宠认识一下我们的拉布拉多猎犬
多的就不说了。你懂的

天热就喜欢喝很多的水,冰镇啤酒、牛奶、气泡苏打水,以及热茶
昨天早上喝的热咖啡,因为小猫咪的咖啡杯到了
因为你不太舒服,就没让你处理照片。而且,我拍的也不好看
来到五月,每天一篇日记,不能每篇都用图片和代码了
所以,拍的照片就不好看了吗?
等不那么忙了,可以继续操练起来吧

回到顶部
蓝小北
  14楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:46:00 [显示全部帖子]

重复了

回到顶部
蓝小北
  15楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:46:30 [显示全部帖子]

复读机了这是

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页