五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  331楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:02:46 [只看该作者]

来写今天的日记,今天还是很开心的,因为今天事儿其实不多,看起来也比较的顺利。不过美中不足的是,我们科长已经连续生病好几天了,现在就我一个人在办公室,每天也很痛苦啊,但是。事情还不多,所以干事情干的也还好,天天心情也都不错,在想着什么时候我感冒咳嗽能好,然后周末怎么计划?周末真的很想开车出去玩呢。但是应该这个周末有雨所以可能也去不了。总而言之,言而总之。还有两天就可以休息了,这两天上完班后我就躺平平快快乐乐的休息

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
曹闯CH
  332楼 江湖  55帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:52:21 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天感冒咳嗽还没有好全,真的是心好累呀,什么时候能好呀,感冒咳嗽没好,真的。很受罪呀,出去吃东西都吃不了了,然后比较开心的事情是今天工作完成的,也还好,就除了一个年报,但那个年报的话。实在是很麻烦,再加上我现在也生病在,所以年报的话,得等下个星期好好的去。解决它,然后剩下的事情就很正常了。希望这个周末身体能好然后我就可以出出去好好吃一顿了

回到顶部
南山
  333楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:27:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 东临 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  334楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:11:07 [只看该作者]

来写今晚的日记,今晚日记的主题是。今年压岁钱我发了多少钱,又收了多少钱,其实嘛,我现在这个年纪对于压岁钱这个东西已经没有什么概念了。去年的话给我爸妈都给了一些压岁钱,但是今年的话把这个事搞忘记了,所以今年压岁钱也没发出去。本来是去我闺蜜那儿,是准备包个红包的,但是。忘记把它给取出来了,而且我闺蜜也说不需要什么压岁钱的,就过去找她玩就可以了。所以今年的话就没有包压岁钱了,关于收压岁钱的话,我已经好多年好多年没有收到压岁钱了。上一次收压岁钱可能还是快20年前吧,毕竟家里都不怎么给我压岁钱。反正。高中的时候好像还说过,大学的时候就没有说过了,毕竟大学的时候就说是大孩子了嘛,就不需要给压岁钱了。所以说压岁钱这个事情离我好远了呀,毕竟好几年都没有跟压岁钱扯上关系了。而且基本上包钱是我爸妈包呀,也轮不到我这么一个还没有结婚的单身姑娘来包。

回到顶部
  335楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:11:16 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:27:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 东临 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

多谢!

回到顶部
东临
  336楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 23:10:45 [只看该作者]

来写今晚的日记,今天好开心啊,就是又吃了好吃的,然后还唱了歌,今天这个嗓子就跟破锣一样,但是好在居然唱歌没有什么大问题,是觉得自己666的。除了唱歌之外,还见了几个朋友,也算是周末过的很开心吧,然后明天的话估计要去看电影,早上的话应该洗个澡,或者是去周边逛一逛,反正今天也走了不少路,从我们单位充电的时候,然后再走到了我家门口。明天再好好的过一天,这个周末又结束了,我在想今年三月份要不要好好出去玩的

回到顶部
东临
  337楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 21:07:52 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天玩的好开心啊,尤其是看电影,看的是飞驰人生二感觉第二部真的比第一部精彩很多。不管是里面的梗的密集程度,还是呃整个故事的一个立意,都比第一部要好一点。其实个人英雄主义不是不好,但是看的个人英雄主义特别多。像这一次看的话,就是他在个人英雄主义的基础上,还带了一点传承的意味,所以整个一个传承。的线路走下去就会发现这个张弛是个非常有血有肉的,是一个非常精彩的人物。不管是整个情节也好,还是逻辑的缜密性也好,都是非常棒的。韩寒他自己本身也是个赛车手,然后在他熟悉的领域就能发挥的非常的舒适,这是她的舒适区。

回到顶部
  338楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 23:08:50 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天好困呀,但是我今天居然参加了两次,本身因为现在版杀的小张子真的好好看,我决定了这一次的版杀一定要每一场都参加。争取就把这次的版杀的章子全部给拿齐。今天是礼拜。还有四天半,这个星期看起来也不是很忙,所以未来可期吧,最起码是这个星期可期,等这个星期过完之后。周末想一想到哪去玩,可能是南京,可能是芜湖那边,到时候再看吧。

回到顶部
  339楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 22:27:14 [只看该作者]

来写今天的日记啊,最近真的是天天下雨,今天雨又下的挺大的,然后工作其实不是很忙,本来今天下午是很闲的。可以把散文给写一写,但是我。早上发通知的时候出了点纰漏,所以今天下午就用来填坑,填了一个下午。真的是今天下午干的活,都是今天早上发通知的时候脑子进了水呀。最后这咳嗽也不知道啥时候能好,反正到现在还是有些咳嗽,希望能早一点好吧。

回到顶部
  340楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 22:41:31 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天其实忙也不忙。就是事情很多,而且需要。需要一直不停的去弄,但是那个事情也不是特别的复杂,反正以我的工作能力来说,还是能够胜任的,所以说忙也不忙。但是晚上的时候得知了我们领导的一个创新的做法,我简直瞠目结舌,这本来办理时长已经自我压缩到。省里规定时间的1/2都不到了,然后又砍了一刀,这一刀砍下去之后以后每天晚上估计都得改建改的很迟。而且单位回复的质量肯定也不高,感觉有时候没必要一味的追求速度,一味的追求速度可能导致质量的问题

回到顶部
  341楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 22:27:11 [只看该作者]

就很离谱啊,今天实在是太辛苦了,改建改到了这个点。本来今天早上开会之前我就觉得现在觉得不行,本来想劝一下我们领导不要太卷,奈何我们领导非常的坚定,不需要卷。选的结果就是今天累的不行,到现在还没有休息,赶紧去睡觉去吧,不过话又说回来,今天也不是很困。那今天打副本打的不是很顺利。本来就是,前面都很快的,但是后面吧,就是老是出问题,就有一个boss翻了20多分钟的车就很离谱。

回到顶部
  342楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:26:46 [只看该作者]

我来写今天的日记啦,今天还是玩的很开心的,主要是今天是三八妇女节,所以我有半天的假期。这半天在家里待着,实在是太舒服了果然人生最快乐的莫过于躺平呀,躺平的时候不用上班,觉得一切都很幸福。最后今天晚上吃的也还可以,吃到了自己心心念念的烤羊肉串,他家羊肉串真的是我吃过最好吃的你嫁了,希望下次还能吃到这么好吃的羊肉串,好的,字数够了,明天再来继续写日记

回到顶部
  343楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/3/9 23:36:28 [只看该作者]

来写今天的日记,还是今天玩的还是挺开心的,就是玩回家发现多了一个违章就挺难过的,突然间六分钟没有了,200块钱也没有了,而且看了看当时那200块钱丢的也挺憋屈的,就是说如果当时稍微注意一下,那就不又被扣200块钱了所以以后还是得注意啊。唉,所以下一次一定要注意啊真的是,胆战心惊的问题是我今天可能还有一个红灯,所以就如果今天那个红灯再也拍下来,一个星期罚400那也是有点够够的

回到顶部
  344楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 22:38:16 [只看该作者]

我长叹一口气啊,又要写日记了,每天的日记真的是周而复始,始终要写啊,今天其实还蛮开心的。虽然原计划是出去玩,但是因为各种原因,所以今天原计划取消改成,晚上出去吃吃喝喝去。但总体来说还是很挺开心的。今天晚上好好睡一觉,明天就要去上班了,希望明天上班也是一切顺利呀。毕竟如果不顺利的话,真的是很烦很烦。明天到单位就要开始搞月报了,真的是每周一次,很麻烦。

回到顶部
七弦月翎
  345楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/11 22:52:41 [只看该作者]

唉,真的是今天终于。结束了,其实也不是很忙,但是事情就是很多。一样一样的把一整天全部给排满了,但总的来说,今天的任务完成的还是可以的,就是该干的事情都干完了,但是明天要搞月报了,真的是。每当自己有一点闲的时间,就又来了一堆事情,每次都是这样来来回回的往复的出一些不想干的事情。咳嗽到现在好了7788,但是还是有点咽喉不舒服,感觉要买点咳嗽的糖浆来喝。明天去买一点吧。然后下个星期二还要开车去南京的中医院

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部