五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  271楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/1/5 23:21:46 [只看该作者]

我就是说好像忘记了什么东西,果然今天的日记忘记写了,真的是赶紧来写日记吧,今天好开心啊,因为今天是我家老周的生日。为了庆祝这一天,我还去买了一个蛋糕,虽然蛋糕比较小,只有六寸,但是真的很好吃,尤其是里面的草莓,真的又多个头,又大又新鲜。虽然今天也加了班,比如说中午也加班了,晚上也加班了,但是今天却是加班,并快乐着,整个人都很happy。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  272楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:14:28 [只看该作者]

赶紧写日记,写日记,写完之后就要睡觉了,今天真的是一言难尽呀,不过我玩的还是挺开心的,所以四舍五入,今天我就是开心的,毕竟游戏也是玩,去我们单位参加活动也是玩。虽然今天有点美中不足,但大体来说还是不错的,而且我吃到了美美的晚餐,就除了这份晚餐,我觉得今天的。快乐指数就能达到至少八分以上,满分是十分的那种。当然,今天肯定达不到满分,因为今天晚上居然出现了让我意想不到的事情,所以说,快乐是守恒的啊!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  273楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:04:57 [只看该作者]

写完日记就去睡觉了啊,今天玩的好开心啊,尤其是买买买,感觉买了好多衣服,这感觉实在是太棒了。就是见到好久没见的同学了,心情开开心心的自不必说,而且跟着几位老同学还是非常的相交默契的,所以还把他们带到我装修过的小家具逛了逛,还从。家里面找了些方便带回去的东西,他们一人烧了一些,毕竟好友都至少有个四五年没见了,还是很想她的。今天中午吃的是我们这边的特色火锅,赵记阿香婆,买的衣服也都是偏向于古风的,至少我穿着觉得好开心呀!好了时间不早了我去睡了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  274楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:05:02 [只看该作者]

赶紧来写日记,差点又把日记给忘了,今天晚上又加班了,真的是很离谱呀,最离谱的是明天早上又要忙一早上,不过还好啦,明天早上这个忙。在我的接受范围内啊,毕竟我可以迟一点过去上班。而且可以早一点走,还能够去领一些小礼品,这样想想也其实是不错的。明天是星期三,还有两天又要到周末了,感觉这个星期过的也挺快的,而且该忙的事我基本上材料都写好了,所以整个人还是很开心的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  275楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/10 23:14:40 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,差点把这个事搞忘记了,然后时间就不早了,最近真的是。屋漏偏逢连夜雨呀,本来就比较忙,还遇到了。论坛上的其他事情,真的是天天忙忙碌碌的。今天买了一本书,到了那本书还不错,毕竟有部分章节是我在高中的时候看过的。虽然时隔多年里面的情节都记不得了,但是印象里对这本书的评价还是很高的,所以就把这本书其他章节。正好也给买了,今天晚上本来准备看的结果没时间看那就明天看吧

☆☆

回到顶部
马麟XN
  276楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:33:20 [只看该作者]

我就说什么东西忘记了,原来是日记忘记写了,赶紧把日记给写了,今天真的是到现在还没有睡,看来是扛剑扛兴奋了。讲真的,这一次真的是碰到我忙了,如果我这一次没有那么忙的话,可能还能再支撑个1到2轮吧。不过就算支撑下去,可能也最后赢不了。不过总体来说,这一场玩的还是有一些开心的。下一次。找个机会再扛一次键盘,趁着自己不太忙的时候,但是在这种忙的时候,而且还是这么多人的场子,真的瞅一瞅我的脚气,给点力吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  277楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/1/12 23:10:29 [只看该作者]

困的不行,赶紧来写日记了,写完日记就去睡觉去,毕竟明天周末,一定要好好睡一下,今天中午又干了一中午的活。实在是太困了。本来我就知道今天中午估计会比较忙,但没有想到会那么忙,真的是脑子都嗡嗡的。还好,明天周末,明天要不是周末,我感觉我都想在家里请个半天假,好好休息了,好在明天周末呀,真的是周末来的太及时了,明天早上大概睡到。九点左右就去超市买买东西,到了下午再跟一个小姐姐出去看看车,明天就基本上就这么定了。

回到顶部
  278楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:15:26 [只看该作者]

差点忘记写日记了,赶紧把日记给写了,写完就去睡觉了,毕竟今天好困呀,今天我姐带着我和她家儿子,也就是我侄儿一起出去玩,中途还陪我看了会儿车,这个小孩子真的是太能跑了,一下午我都是在带小孩子的路上,但是小家伙闹腾归闹腾,还是很可爱的,非常的好玩今天玩的还是很开心的。
然后这个周末过的还是比较快乐的,今天礼拜六过的就很不错明天礼拜天又开始期待了呢

回到顶部
七。
  279楼 三褂初级  470帖  2017/1/12 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 微笑向暖 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 浅聍 叶染 呆 喵破破 猪妞妞 猪豆豆 甜蜜小公主 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 良风年年 繁花朵朵 苒苒初夏 长相思 称五两酥盐 妖颜惑众 冉冉叶 尘染 绵绵延延
  发帖心情 Post By:2024/1/14 21:38:33 [只看该作者]

又来关水了,今天早一点睡吧,毕竟已经九点半了,而且明天要上班,今天还是很开心的,因为没有什么非常复杂的事情,就是早上在家里转一转,然后中午洗个澡,下午躺一躺,然后晚上再打一会儿游戏之类的,而且又没有风云之扰,所以这个周末过的还是很开心的。看中的两款车,价格其实相差的也不是很大,到时候看优惠情况,如果优惠的多的话,我就去买我最想买的那一款,如果优惠的力度不是很大的话那就算了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  280楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 23:49:23 [只看该作者]

感谢兮兮提醒啊, 不然我真的忘记日记了。我今天又双叒叕加班了,现在还在加班中,也不知道啥时候能结束,希望早点搞定吧。估计等搞定,得到两三点了可能。真的是,离谱啊,天降加班有没有,最麻烦的就是这个了,真的好想休息啊。一边忙一边打瞌睡有没有,真的整天加班加的人都不好了。明天感觉不用出差了,直接在家睡半天吧。真的,今天知道加班的时候,我就知道药丸!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿竹
  281楼 一褂初级  58帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/16 16:50:49 [只看该作者]

困的人都麻了,家人们谁懂呀?今天早上五点半我才加班到家,洗漱完已经快六点了,然后在家里仅仅睡了两个小时多一点,大概八点半的时候,又被电话给打醒,然后就是去省里面出差,真的,当时我差点爬不起来了,因为浑身都是软的,在这个单位待了五年,最迟的一次也不过加班到凌晨三四点,这一次五点多,真的是刷新了记录,超级的辛苦,好在这一天终于熬完我真的要睡觉了人实在是撑不住了呀

回到顶部
  282楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:49:51 [只看该作者]

我就说好像有件事情没干,日记还没有写,赶紧来写日记啦,这两天真的是又困又累,赶紧把日记写完,我就继续睡觉了。今天还好,没怎么加班,晚上被喊去吃了药膳,真的是药膳巨难吃。就是那个味道。有一种药味,所以导致本来很喜欢吃的食材,突然就变得不好吃了。比如说那两盅汤里面基本上都加了甘草参片,山药,红枣之类的,把原来食材的本味给盖了过去,吃到嘴巴里面是甜甜的,涩涩的,各种味道混在一起。感觉很奇怪。

回到顶部
七弦月翎
  283楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:13:24 [只看该作者]

种完菜就睡觉啦,今天工作就好多了,不是特别的辛苦,至少在我的承受范围内,这一周其实真的好忙呀,所以我一定要把觉给补好呀,补个觉不容易呀,赶紧去睡觉呀。今天中午吃的是烫锅子,还是烫锅子好吃,里面的蔬菜呀,粉丝啊,肉啊,味道都棒棒的,明天吃什么呢?毕竟这个天气又是风又是雨的还是吃点热乎的东西较少所以一些。还有终于快中午了,真的是从星期一就盼着周末的到来呀,开开心心。

☆☆

回到顶部
  284楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:08:18 [只看该作者]

赶紧来写个日记,写完之后就睡了,今天其实忙的程度还好啦,就是下午有点恼火,因为遇到了一件很不开心的事情,好在也都顺利解决了。所以四舍五入来说还是可以的,明天呢,计划是去看一下车子,毕竟又有了一个新的想法。虽然。计划的还是以最开始看的那个优先,但是既然有其他的选择,不如去看一看,看看情况怎么样如。如果吃起来还是不错的话,那也会考虑一下这个,反正最后还要等我们补贴发放了才能定呢。

回到顶部
七弦月翎
  285楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:47:04 [只看该作者]

人已经睡下,老是想着有件事情没有干,果然是日记没有写,赶紧写日记啦,今天早上本来是出去看看车的,哪知道天气太冷,回到家之后冻的瑟瑟发抖,在家里打了一个非常纠结的百战之后就。洗澡睡觉了,睡完觉之后晚上也不想出去,想了想还是又打了一个百战,没想到更纠结了,纠结完之后还是进了被窝睡觉。但是在睡觉之前我还看了会儿车,忽然发现有个可以买车的方法还是比较好的,下次就这样试一试吧。

☆☆

回到顶部