五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石涧敲冰GB
  376楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:14:29 [只看该作者]

今天玩的太开心了,然后走路也走了好多,预计至少25000步,等会儿去看一下是不是走了这么多,然后今天从我家然后坐车坐了四个多小时,终于到了长沙,真的是见到这个城市好开心啊,而且今天跟蚊子一路逛逛吃吃,真的是疯子也看到了,故人也会过了,吃的又很开心,真的是太好了,整个人都愉悦了起来,一想到明天又可以去湖南省博物馆看一看看整个人就更加开心了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿竹
  377楼 一褂初级  58帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/9 23:08:30 [只看该作者]

今天整个人困困的,主要是晚上玩的很开心,到宿舍的时候就开始有点困了。然后在床上躺着玩了两局麻将之后就更困了,困了之后就导致今天晚上麻将老是输,一开始都没有打过第四名的,结果连续几把打了第四名。第三名也很常见,就是第一名就打过一次,第一名第二名也不见了,就是运气又差,然后打的又迷迷糊糊的。所以说一定要在精神状态好的时候打麻将,这样子的话,台风就会蹭蹭蹭的往上上。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  378楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/4/10 23:16:53 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是很开心的,因为今天终于看到了我梦寐以求的,从小就想看到岳麓书院。从小时候我就知道。未出有才,于斯为胜。一局只不过直到。前几天我还是倒过来的一个顺序,其实这一句话倒过来和顺过来都能讲得通,只不过如果是按照正常的正确的。顺序的话,意思就是。整个楚地是人才辈出的,尤其是我们这一个地方,就是尤其是这个书院的人才,但是如果倒过来的话,就是在整个楚地。都非常的人杰地灵,人才辈出,它是一个更广义,一个范围更缩小,其实就学院而言肯定是更缩小的概念。但是以我对这句话的喜爱,以及对阅麓书院的向往来说,更倾向于就是整个楚地

回到顶部
帅哥,在线噢!
  379楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:30:27 [只看该作者]

来写今天的日记了,回家之后感觉不太对,可能感冒了,就想着今天早上的时候,我知道那个邻座的妹子感冒了以后,就觉得自己估计躲不过去了,果然回家就开始了5555说好了一年只感冒一次的呢,果然今年身体不如以往啊,赶紧把身体养吧养吧,不然也太太太惨了。当然也可能是水土不服的原因啦!晚上这个点也不早了,明天一堆事情在招手。加油呀!争取早点下班!不加班的那种!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  380楼 三褂高级  667帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 0:30:09 [只看该作者]

真的是有毒呀,加班。他太迟把日记给搞忘记了。所以这个点写日记真的不知道是前一天还是后一天,但是我觉得吧,按照班上的规定,肯定是断了一天的。到时候弄一个小章子来补一下,因为明天还是要加班的,为了以防万一今天晚上先把写好一点。然后明天如果忘了的话,最起码也不会断更,反正今天也写了,也是算在今天的嘛。然后睡一觉起来给明天减个负吧嗯,也算是给今天减个负了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  381楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:26:56 [只看该作者]

我怎么记得你昨天写了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  382楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/4/14 23:08:28 [只看该作者]

来写今天的日记来,因为已经到11点了,写完日记就得睡了,毕竟明天还要上班上班,不能太辛苦,如果上班辛苦的话。真的是这个星期都生无可恋了。这个星期我还是玩的很开心的,尤其是今天,今天真的太快乐了,因为赶在牡丹花谢之前,我就看到了牡丹最后的样子。想一想就觉得好开心呀,越来越快乐了。其实生活就应该这个样子,不能够总是被工作的。繁琐的事情所困虽然吧,经常会被加班,但是自己的心态不能被困住,还要经常想怎么出去玩,最好是每个星期安排一次出门游。当然买过车,这个出门游基本上都能实现了如果没有买车的话就会很麻烦的

回到顶部
七弦月翎
  383楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/15 23:42:03 [只看该作者]

文叔又来提醒我写日记了,还好文叔提醒,不然时间又给我弄过了,今天还是挺开心的,因为我把我的长头发给剪短了,那一头本来可以快及腰的长发。因为天气变热了,确实想了想,哎呀,还是把它剪短了吧,这样子的话,整个人清爽一些,于是就没多想,下班的时候去理发店把它给剪短了,并和同事一起吃了一顿饭。剪短了之后,头发果然清爽了很多呢。今天工作也不是很忙,明天早上嗯。把月报搞定了就可以了。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  384楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:01:09 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完就睡了,毕竟今天晚上有点困,其实今天不应该困的,但是困的原因其实也很好,才就是因为今天人生不幸呀,玩游戏的时候找一个地图找到。空气墙里,然后在空气墙里面就容易晕3d。3d游戏晕开始就晕的难受了。就跟我之前刚玩这个游戏一样,那个时候我还是在上大一呢,一晕空气墙基本上当天晚上就玩不了了,所以之前刚玩这个游戏的时候,一个晚上最多也就能够坚持一个小时

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  385楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:29:49 [只看该作者]

人已经困的不好了,赶紧把今天的日记给写了就睡了,我发现明天还有好多事啊,比如说一个800字的群杀帖,还有我。五个台式PK加起来一共2500字加上800字,还有。今夜是活动的一篇议论文,一篇散文,一篇带音乐的小说,1000字加起来还有个3000多字,所以明天我要写好多文呀,感觉生无可恋了,现在已经困的眼睛打架了。所以我先睡觉了。明天因为中午要在单位吃,有着足够的时间收滚键盘,于是相信明天可以的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  386楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:57:29 [只看该作者]

临睡前来写一下今天的日记吧,真的是。因为有你这个活动,明天还是后天就要结束了,所以今天赶紧把一篇散文给写好了。议论文的话写了一半,也就是500字,明天再努力的把剩下的500字写完,还有最后一个就是。小说小说的话,今天写了个三四百字,觉得可能不太好写,所以我决定明天换一个主题,另外一首的歌词才是我为之喜欢的多年的歌词呢,也就是。易水寒里的那一句。

☆☆

回到顶部
  387楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/4/19 23:26:34 [只看该作者]

我终于搞定了,太开心了。明天去单位开会的时候,把剩下的那个搞定,基本上明天就能够完成这一项任务了。到时候统计的话,用电脑统计肯定会比手机统计快一些嘛,所以到时候用电脑统计好了,今天还是很开心的,因为今天是礼拜五,明天虽然要开会,但是今天可以。比较轻松,因为明天只需要开一个小时的会就行了,然后今天晚上就多玩了一会儿明天早上起来去单位吧

回到顶部
七弦月翎
  388楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:08:49 [只看该作者]

人困的不行了,赶紧睡觉啦。今天其实真的是早上去加班,下午开车回老家,然后晚上的话在。老家这边见了一下朋友,还是蛮开心的,明天就要帮我爹送人,送完之后我就又要回去了。回去的话就干干活什么的,感觉周末过的充实也充实,累也累,反正心挺累的就是了。唉,什么时候是个头啊,天天忙来忙去的,希望能够早日快快乐乐的,不用干活吧?今天最开心的就是把那个。金叶子的活动也搞定了,其实金叶子的活动还是蛮重要的,终于搞好了,我也觉得很开心。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  389楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:03:26 [只看该作者]

我就说有什么好像忘记了呢,果然今天的日记没有写,明天还有好多事呀,就比如说我明天有。三个台子还没写,今天六个台子里面写了三个,还有三个明天写吧。三个台子写起来也快。然后还有一个800字,是不是?睡起来大概也快的很,但问题是明天事情也挺多的,不知道忙里偷闲能不能抽出时间。希望能够抽出来吧,反正。血无厘头的小说应该就是随便写一写,或者今天晚上躺的时候想一想,我知道的有限的剧情能不能写一点什么东西

☆☆

回到顶部
霜月ML
  390楼 江湖  79帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙剑破匣霜月明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:21:48 [只看该作者]

来写个日记,今天真的是超级的忙,除了今天早上单位的事情之外,我还写了六个台子,那么多写的整个人都麻了呀。而且呢,就是写这个台子最麻烦的事,真的是你得把我给看一遍,但是哪有那么多时间看呢,所以看的也比较的快。又觉得自己看的不够好,不过这一场PK台还是比较好分辨的,所以总体来说应该还好。明天要搬砖了,明天的事情就开始多起来了,虽然今天也不少,但是明天会更多,所以晚上玩一会儿我就要准备休息啦。

回到顶部