五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  1楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
东临碣石,以观沧海  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:16:47 [显示全部帖子]

一年已至,再开新楼

回到顶部
东临
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:26:15 [显示全部帖子]

又是一年六月,时间过得飞快,转眼一年便过去了。
我们几个又约在一起,开了新楼,毕竟新的一年,也要有新的开始。
今天是儿童节,收到了不少祝福,更是收到了不了姐姐和念念的儿童节礼物,整个人仿佛都在冒着名为开心的泡泡。本来就很乐天开朗的我,更加欢乐了,这也给周而复始的工作,带来了别样绚丽的色彩。
这次的主题是童言无忌,小时候每当说了什么家长觉得不该说的话时,家长便会在旁边来一句童言无忌。毕竟是小孩子,有时候不知道避谶,按照家长的说法便是嘴上没个把门的。但也是因为小孩子,很多东西都不懂,大人便也一笑而过。这就是小孩子的特权。
我小时候肯定也说过令人捧腹大笑的话,但二十多年过去,已然忘了七七八八了,印象最深的是,我老家这里喊侄女为“真女儿”,小时候我听老妈喊表姐真女儿就不开心,说我姐是真女儿难道我就是假女儿了吗?
我妈和三姨笑得不行,甚至老妈还故意喊假女儿逗我,我还真就上了当气鼓鼓。现在想想也觉得幼年期的我真好玩,可惜三姨已经不在了。

回到顶部
东临
  3楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用握君在2023-6-1 23:18:29的发言:
你们这三只,挂我这个额印开新楼

嗯,不错的!好看,又如意·~

图片点击可在新窗口打开查看必须哒!抱紧如意事事如意!琳琅姐你也要诸事如意呀~

还有都十一点了,快快休息

回到顶部
东临
  4楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 23:47:49 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天还是用语音写的,因为担心来不及,今天是开学季,很多学校都开始上课了,就比如说我路上班路过的那个小学,他们就是今天开学,而且我也听到学校的广播里面清楚的播出了学校新生入学的欢迎仪式。想起我小学的时候,那真的是兵荒马乱,毕竟我家老爹可是干过。一年级开学,把我送错班级的事情的,当时我下课的时候真的是哭的稀里哗啦的,毕竟这也是人生难忘的一次经历嘛,自从那一次以后,我有事没事就喜欢吐槽我爹不靠谱,我爹也因为这个事情默默的认了,所以说人生还是比较愉快的啦。然后今天又很忙。希望以后不会这么忙吧,毕竟。怀念以前不忙的日子呀,尤其是我上学的时候,真的是很开心,很快乐,毕竟上学的时候就只需要好好学习就行了,整个人无忧无虑的。好啦,字数差不多啦就祝天下的莘莘学子们学习快乐

回到顶部
东临
  5楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 22:53:06 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天玩的好开心呀,因为突发奇想去见一下芜湖的老同学,正好芜湖的老同学也想我了,极力邀请我去芜湖玩,所以今天在芜湖玩的简直是非常的开心。而且今天中午吃完午饭之后,好友还带我去玩了八佰伴的电玩城,我第一次去电玩城玩,因为小的时候电玩城都是不允许未成年人进去的,到了大的时候。有时候在里面绕了一圈,又不知道里面怎么玩,总觉得没什么意思,但今天好友拉我去玩,我就把里面很多稍微有兴趣的给试了一遍,发现比我想象的要好玩好多。真的玩的特别开心尤其是那个赛车简直了,特别有意思!和跑跑卡丁车不一样!

回到顶部
东临
  6楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:04:21 [显示全部帖子]

今年中秋八月十五,我倒是没有赏月,因为那天晚上。好像自己玩的挺开心的,但那天确实也没有吃,非常非常丰盛的晚餐。都是一家人在一起团聚,粗茶淡饭,但是气氛却很温馨融洽。但昨天也就是16的时候,倒是真真正正上了一回月,昨天玩的还是非常开心的,因为。跟阔别两三年之久的老同学,一起聚了一次。本来想。再多一个人就是三个老同学一起聚的,但是另外一位老同学去了老家,所以也就我们俩聚了一下,但这一句也着实非常开心。两人聊了很久,然后在我同学送我去车站的时候,我们都感慨了一下,今晚的月亮很圆。当时也说了一句15的月亮,16圆。说完这句话之后,我就突然想起了小时候看的儿童文学,里面有一个段落就是15的月亮,到底要卖多少钱?答案就是16块钱,因为15的月亮16圆嘛。在,我到了。现在居住的地方之后,一下车站在广场上,因为广场非常的宽阔,所以。月亮也看得显得格外的明显,当时忍不住用新手机拍了一下月亮,就发现新手机拍照真的很可以。月亮的轮廓都拍的非常的清晰,里面的纹路也能清清楚楚,是我目前的手机所无法比拟的。当然,这个也没有发朋友圈,准备等假期过后结束之后发一个本次十一的一个小视频啦。总而言之,这次的中秋,国庆都过得非常有意义。可能是因为年纪大了,对事情的感知也更加的细腻,就没有以前那种心无挂碍的感觉,反而觉得诸事都是很值得珍惜的。

回到顶部
东临
  7楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 17:58:44 [显示全部帖子]

啊,今晚要改的件老多了,而且翻到了想看的纪录片和电影,怕自己忘记了,赶紧先把日记写了。
打碎的时间还是自己的吗?首先可以肯定的是,打碎的时间肯定还是自己的,毕竟时间只是碎了,不是没了,所以时间还存在,自己的时间还是自己的,不会变成别人的。但糟心的是,完整的时间突然就碎片化了,以至于原本制定的需要几天去进行的计划,突然就分崩离析了,原来的计划也被迫流产,完整的一个流程被拆的七零八落,只能去做一些碎片的事情,想想就会觉得不开心。但也没办法,现在大部分朝九晚六的职业,都是要面临这种碎片化时间的情况,除非你是老师或者自由职业者,能有长时间的假期去体验人生。说实话,应对打碎的时间,我也没什么经验,毕竟我爱看小说,但是已经好久好久没看了,手机里的小说却一本本的,积累了不少。这也可能是现在短视频兴起的原因吧,毕竟短视频没几分钟,就这么一个个看下去,打发时间也挺好的。

回到顶部
东临
  8楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 23:49:23 [显示全部帖子]

感谢兮兮提醒啊, 不然我真的忘记日记了。我今天又双叒叕加班了,现在还在加班中,也不知道啥时候能结束,希望早点搞定吧。估计等搞定,得到两三点了可能。真的是,离谱啊,天降加班有没有,最麻烦的就是这个了,真的好想休息啊。一边忙一边打瞌睡有没有,真的整天加班加的人都不好了。明天感觉不用出差了,直接在家睡半天吧。真的,今天知道加班的时候,我就知道药丸!

回到顶部
东临
  9楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 22:24:18 [显示全部帖子]

困得不行,赶紧来睡觉了呀,先把日记给写了。今天比较开心的事情是,我终于领到了车车的号牌还是非常的开心的,尤其是挂在了车位上之后,发现那个号牌真的看起来很棒,果然当天运气不错呀,能抢到这么样一个号码。其次就是经过我的学习后,停车技巧掌握的更加的熟练了,现在停车不像以前那样费好大的劲才能停进去,而且停的不是很规整,现在基本上一次就能过了给自己点个赞停车技巧掌握的更加的熟练了,现在停车不像以前那样费好大的劲才能停进去,而且停的不是很规整,现在基本上一次就能过了,给自己点个赞点

回到顶部
东临
  10楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:24:43 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天还是很开心的,因为晚上和一个很喜欢的小姐姐出去吃了火锅,而且在那个小姐姐的指导下,我成功的把车开进了车位,然后充起了电,全过程还是非常的顺利的。明天就要自己一个人开车走国道回家了。其实内心有点小激动,有一些小忐忑,激动的就是可以开车回老家,展现我这几天开车功力的时候,到了忐忑的就是毕竟一个人开这么长的路,还是人生第一次,也不知道能开的怎么样,但是我相信毕竟不是走高速,走国道还是比较有信心的

回到顶部
东临
  11楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 20:52:05 [显示全部帖子]

下午睡好了,来写日记啦,没想到今天睡得这么香,一觉就睡到晚上八点,还好没有睡到第二天,不然的话,今天日记又泡汤了,来写今天的日记吧,今天玩的还是很开心的,我开车开了嗯,回快40公里去了,竹海看了看现竹海没有自己想的那么好玩然后就回来了。看来明天我要找一个较好玩的地方。开车开的还是很开心的,作为我的大玩具,我觉得开车真的是太愉快了,就每天都念一念自己的技术,也是水涨船高现在开很多路都可以开了

回到顶部
东临
  12楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 22:45:02 [显示全部帖子]

感冒了,整个人好难受啊,有点厌厌的,怎么说呢?真的是,最近身体比之前又差了一点,毕竟是自从过年感冒以后,现在又多了个咳嗽的问题,如果不是还没有发烧,我都怀疑自己是不是阳了,好在现在工作还是比较顺利的而且心情也比较好每天的话都没有什么负面情绪,在这样子的话会让自己开开心心,快快乐乐的。明天一个很好的朋友要来面试,然后想一想就觉得好好玩明天到时候看一看。

回到顶部
东临
  13楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 23:10:45 [显示全部帖子]

来写今晚的日记,今天好开心啊,就是又吃了好吃的,然后还唱了歌,今天这个嗓子就跟破锣一样,但是好在居然唱歌没有什么大问题,是觉得自己666的。除了唱歌之外,还见了几个朋友,也算是周末过的很开心吧,然后明天的话估计要去看电影,早上的话应该洗个澡,或者是去周边逛一逛,反正今天也走了不少路,从我们单位充电的时候,然后再走到了我家门口。明天再好好的过一天,这个周末又结束了,我在想今年三月份要不要好好出去玩的

回到顶部
东临
  14楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 21:07:52 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天玩的好开心啊,尤其是看电影,看的是飞驰人生二感觉第二部真的比第一部精彩很多。不管是里面的梗的密集程度,还是呃整个故事的一个立意,都比第一部要好一点。其实个人英雄主义不是不好,但是看的个人英雄主义特别多。像这一次看的话,就是他在个人英雄主义的基础上,还带了一点传承的意味,所以整个一个传承。的线路走下去就会发现这个张弛是个非常有血有肉的,是一个非常精彩的人物。不管是整个情节也好,还是逻辑的缜密性也好,都是非常棒的。韩寒他自己本身也是个赛车手,然后在他熟悉的领域就能发挥的非常的舒适,这是她的舒适区。

回到顶部