五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:25:44 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天玩的还是很开心的,尤其是今天打了两次百战,出了两个图工资两专还是很很棒的工来写今天的日记啦,今天玩的还是很开心的,尤其是今天打了两次百战,出了两个图工资两站打了一个25人,工资8000,合计将近三砖,三砖的话折合成 人民币,大概有39块钱,所以说这一次收获还是颇丰的。今天晚上本来准备自己出去吃点好吃的,没想到五点多的时候被一个好友喊出去吃饭了,喊出去吃完饭之后还来个二场KTV,所以又能吃了不然的话今天应该会到家很早的

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:51:28 [显示全部帖子]

来写今天的日子啦,今天是端午节,早上就被我爸气个半死,然后到现在小拇指还紫着呢,疼的不行,估计可能要去医院去看看了,但是今天也比较开心,因为今天见到了许久未见的好友,还跟好友去看了电影,吃了串串,还吃了绵绵冰,整个人的心情都是非常好的早上的话也去陪妈买。今天奶奶也来我家过节了,所以总体来说端午节还是过得非常的开心的,假期只剩下一天半了,时间过得真快呀,一想到下周要连续上六天班整个人又不开心了呢

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:51:41 [显示全部帖子]

楼上几位小伙伴,端午安康哦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:50:07 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天可开心了,因为今天早上和我从小玩到大的一个闺蜜出去吃吃喝喝,而且我这个闺蜜带着她的小孩,她的小孩真的是非常的可爱,而且非常的乖巧,我还抱着走了好久好久呢,而且请好友吃了抹茶味的冰激凌,我刚好又特别喜欢吃抹茶,所以今天可以说是吃了个尽兴玩乐的尽兴,然后下午的话又陪着奶奶到处逛了一下,总之今天过的还是很充实的,明天一大早就要回去了,奶奶要和我一起去工作的地方住一段时间,以后难道就是双重的家长de buff了吗

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:13:05 [显示全部帖子]

来写日记啦~
今天是端午假期的最后一天,明天就要上班了,而且还是连续上六天的那种,我感觉自己还没有休息够呢,叹口气。主要是,这次端午节我奶奶来住了几天,又被我爸邀请随着我来了现在工作的地方,所以我不但睡眠时间少了一些,而且也不像之前一个人住那么自由。不过为了满足我父亲的愿望,这点麻烦也没什么,大概也就在这里住一个星期多吧。
明天继续上班,希望一切顺利,奥利给!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:45:40 [显示全部帖子]

赶紧来写日记啦,今天其实过的并不是很开心,主要是早上家里就发生了一些争执,我忙于调停,所以一个早上都没有什么心情去工作,一直在纠结家里的事情,等到了中午又花了一个中午的时间把这个事情给调停好了但还是不得不留下一些裂痕,当然这些裂痕导致的原因并不在我的身上。下午的话,一切就顺利多了,把一些材料给整理好了,并且自己也完成了,我需要去做的任务,等到晚上就是打副本,又进了一个坑团,所以今天真的是忽好忽坏,像过山车呢

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  7楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:46:24 [显示全部帖子]

说起来,每一个写日记的人都有断更的经历吧,比如说我经常忙着事情,忙着忙着就把日记的更新给搞忘记了,有的时候甚至不忙,但是因为性质集中在其他的事情上,所以把日记这件事情抛之脑后,比如说有一次明明那一天我比较闲但是因为我看小说忘记了时间,又因为当天睡得比较早,直接就关了手机,然后睡着了,所以导致别人的提醒没有看到,错失了一个章子,还要我媳妇儿去补。
还有一次是我去年的生日,那一天也不是特别忙,但因为生日那天买了个蛋糕和父母一起吃,吃完饭之后,心情又特别的好,然后跑去刷了一会儿手机视频,然后就美美的睡了,于是我生日那天又忘记写日记了,导致章子就这么没了,这一天还是比较亏的啦,毕竟是自己的生日还是很重要的日期的。章子少了,还能够再补,但是那一天缺了就失去了一些纪念的意义吧。
总而言之,希望以后每一天都能记得去写日记,不要因为忘记写日记补章子,毕竟补章的都是我媳妇儿补,我自己是没有个人的章子的。就像上个月做的就很好,一个章子都没补,每天都积极更新,给自己点个赞。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  8楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 15:06:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 37 楼作者 七弦月翎 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

抱住吧唧一口

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  9楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:36:31 [显示全部帖子]

写日记了,今天其实事情比较多,也过的比较充实,早上就在那儿去现场,但是去现场路上喂了蚊子,下午就去参加排练,排练结束以后就在单位搞材料干活,晚上又帮我们科长值了会儿班所以直接导致自己今天忙忙碌碌的感觉,没什么自己的时间,明天就要正式的上场唱歌了,而且明天事儿也不少,但一想到明天是星期四,整个人心情又好了起来毕竟星期四就意味着快双休日啦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  10楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:33:24 [显示全部帖子]

今天一天过的还是很开心的,主要是今天的中午和晚上两顿都吃的很好,早餐也吃的不错,所以今天简直开开心心,但是明天就不能吃的这么好了,毕竟已经营养过剩了呀,今天晚上见了我关系比较好的两个同事,本来想去牵个红线的,但是发现两个人好像互相之间不是很感冒,可能是我牵红线的水平不太行。但我觉得吧,即使不谈,他们认识也是挺好的,毕竟工作上面经常有往来,多认识一个人,多一条路,也不是什么坏事情

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  11楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/7 23:28:27 [显示全部帖子]

啊,最近实在是太忙了,但是今天是星期五呢,明天就是周末了,所以今天晚上可以睡迟点因为明天可以好好的休息,毕竟是星期六,星期天如果没有什么事的话,基本上也就在家里呆着两天了,毕竟周六周日都是大雨大雨的天气,出去玩还不如呆在家里呢,毕竟呆在家里又有空调又有电风扇又有风油精,怎么着也比去外头喂蚊子强呀?毕竟上次我去外头调了个研,回来腿上就多了好几个包。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  12楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:02:49 [显示全部帖子]

今天是星期六,我在家里躺的很舒服,打了两个普通,一个百战。总而言之,收获还是相当可以的,准确来说应该是三个普通。目前跟前没有打普通的,应该只有两个号了,然后没有打百战的号比较多,明天可能会再打一个,明天还要去打一下雷玉的十人本。所以来说还是安排的比较满满当当的,也有可能晚上出去吃一顿饭,因为要去陪朋友去看车。总而言之,这个周末就是快乐的享受的一个周末呀

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:30:54 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天早上睡得可香可香了,空调吹着一点打游戏的想法都没有,下午就跑去值班了。值班也很快乐,毕竟今天值班我被小妹妹投喂了好多莲子,而且最后还带了速冻小笼包回家,下午没什么事儿,带写带混材料写了七七八八。这么想来挺好的,双休日就应该好好放松,毕竟上个星期实在是太累了。明天继续好好玩一天,也许抽空把材料写完了。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  14楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:30:25 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天其实因为外面天降暴雨,所以也一直没出去玩电脑,玩的好开心啊,从早玩到晚,然后基本上都是在打百战,因为今天的号基本上也都清完了,打百战也学会了很多技巧,如果不是今天打百战,可能我唱歌号也打不了,所以说一切都是老天有安排呀,而且我又学会了50层的阿基修斯的打法,感觉自己棒棒哒,明天又是周一了,还有一些事情没有收尾,所以明天还要早点去单位所以一定要加油哦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  15楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:51:02 [显示全部帖子]

忘记写今天的日记了,今天真的是离谱啊,现在还在加班,简直了,就是本来今天感觉还挺正常的,没什么事情,结果单位领导真的是有毛病,什么东西都是要很快很快就搞出来,明明这个东西正常来搞,至少也要个一两天的时间,非要当天晚上就搞出来,所以到现在还在加班,搞一些没有必要去搞的东西就感觉很离谱,我都不太不想搞了,就想去睡觉去了,真的是有毛病啊

☆☆

回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页