五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  316楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/2/14 22:24:40 [只看该作者]

烦死了,大过年的,真的是找的不自在,都不知道天底下哪有那么多架吵的,简直有毒。几十年前鸡毛蒜皮的小事,还有送节都是单位发的饭卡刷的,算起来顶多了两百一份,加起来估计也就三百五十左右,拿去给我爸那边亲戚也没什么,又不是自己掏钱,没的做个样子呗。就吵就吵,眼皮子天天盯着上面,从早吵到晚,大年初一吵到初五,真的是没事找事,非大晚上的把人怼回芜湖,离谱。

回到顶部
七弦月翎
  317楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/15 22:02:02 [只看该作者]

赶紧来写今天的日记吧,今天其实过得不是特别的开心,毕竟家里有个人回了老家嘛,但是。整体来说还是可以的。怎么说呢?假期一会儿就过了一大半了,每个年都过的不是很顺利。就。反正很不开心吧,毕竟我觉得在我心里想的过年就应该是一家人团聚在一起,有说有笑。但是每年过年总会有这些婚礼写的事情,搞得不开心,一年365天到了到有。200多天快300天是在不开心当中度过的。问题是我觉得那些容易不开心的事情都是小事情,也是可以避免的,所以只能说。人生虽然很好,但总有一些不圆满之处吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  318楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/2/16 23:38:18 [只看该作者]

我又忘记写今天日记了,今天玩的还是很开心的,比如说我今天到了衡山去玩,去衡山时候,天蓝蓝的,水清清的,而且梅花也开了,梅花开得非常的艳丽,而且香味扑鼻。觉得非常的好看。而且今天看了泉水。叮咚的声音,特别的好听。山路也很弯曲,走起来也挺舒服的,风吹在脸上,感觉清清凉凉的,今天天气属于是不冷不热的那一种,正好适合出行。张燕娟,假期就剩最后一天了,明天再好好休息一下,后天认真上班了。

回到顶部
爷叔FH
  319楼 江湖  52帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:49:19 [只看该作者]

风云结束的就很快,也很突然,这一场就完全混着了,本来想着等明天回来,还没有结束的话就好好的灌一下水,毕竟拿的马甲也比较小。喜欢,而且又是游本昌老师的角色。不过这一场结束的也确实很措不及防,开始以为是四轮之后就没有比例了,所以结束了,没想到是四轮抓完杀了,真的是让我有点吃惊,这一次的剑很厉害呀。而且我竟然还小强了,这一点就更震惊了。好了,明天就要上班了,假期终于结束了,我还想再休十天呀。

回到顶部
  320楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:44:36 [只看该作者]

我胡汉三来写今天的日记啦,今天好开心呀,因为今天开车开的很快乐,主要现在每天上班。都没有什么劲儿每天的愉悦都是因有车而产生。话说这几天放假,别的没干,倒是看了一本很长的小说,这本小说抵得上平时看的那种。天长的小说的几本了,真的挺长的一本,但我还是看完了,主要是真的很好看。内容其实并不是特别出彩,出彩的是文笔很好,而且作者也是认认真真做了功课的。虽然其中有部分词句的表达是有一点问题的,但是整体来说非常的惊艳,反正我肯定是写不出来这样的文字的。

回到顶部
  321楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:03:04 [只看该作者]

又忘记写今天的日记啦,赶紧来写今天的运气还是不错的,主要体现在了,今天踩到了豆豆,而且今天晚上我的小号黑本。居然出了两本武技图,以前一本武技图都好难出的,一下子出了两本,这简直是运气好到了极点,工资也还可以。想一想就觉得自己开开心心的。然后最近我开车的水平也越来越好了,基本上一些窄道都没什么问题,停车停的也很到位。看来不久我就可以真正的开一些复杂的路况了。

回到顶部
  322楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:10:17 [只看该作者]

来自阴天的日记啦,今天写完就赶紧睡觉了,今天其实还蛮忙的,自己计划的一些事情干到一半就被安排了新的工作。所以直接导致了今天原来的计划完成的事情没有做完,但是其他的东西弄的也挺好的。所以总而言之,今天还算比较顺利吧,然后晚上陪同事一起出去选了鞋子。跟我同事一起吃好吃的,逛逛街还蛮开心的,回家发现我的墨镜也到了,戴起墨镜来真的好看。所以说今天还是蛮开心的。

回到顶部
  323楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:37:23 [只看该作者]

赶紧来写日记了,今天日记又忘记写了呢,今天还是挺开心的,主要是今天工作挺顺利的,不管是写材料还是改进,基本上都没怎么折腾,所以整个人心情还很快乐,而且呢,我现在上班天天开车去,现在刮风下雨,天气又特别的冷,我都用艾栋冻的,以整人心态也很好,所以现在天天开开心心的。明天就是星期四了,这个星期感觉上了四天班才星期三,明天第五天班才星期四,这个一周过得也挺漫长的呀

回到顶部
  324楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:18:47 [只看该作者]

来写日记啦,今天休息的还是比较早的,因为今天改建改的很快,然后建基本上都没什么问题,是该挂网的都挂网了。还有就是今天吃的也很开心,早中晚都是很喜欢吃的菜,然后。就是工作也比较顺利,没有出现加班的情况,就是今天这儿下了好大的雪,地上都结了冰,所以开车开的特别的小心翼翼的。都没有超过25码,所以说下雪天真的开车要注意呀。然后就去休息了,明天再来好好干活。

回到顶部
  325楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:20:49 [只看该作者]

来写今天的日记嘛,现在人有点困,主要是今天晚上开了一晚上车,真的开的惊心动魄,胆战心惊,好在胜利的开到家了,现在停车确实是。次次一次过停车的水平,简直就不像一个新手,虽然我觉得现在这个技术练成这样已经很不容易了,准备去教教我同事,我同事上次还问我。怎么停车?还让我去教他,现在这不是过完年有空了嘛,就可以去教啦。今天晚上见三聚会,见到了很多老朋友,心情甚是愉悦,感觉还是见一点老朋友,人会过的开心很多呢。

回到顶部
  326楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 22:41:31 [只看该作者]

好离谱呀,刚刚写了一堆文字,就突然的没了,就真的是我还没有来得及去把这个文字给复制好,它就被我刷没了。想想就不太行,最近真的是感冒了,也不知道是什么时候中的招但应该是在两天前,早上睡醒了之后发现嗓子有点不太对,那时候就觉得可能有点问题,没想到真的是。出了问题,现在嗓子有已经声音变掉了,而且也感冒了,就也不知道什么时候能好,希望能够早一点好吧。

回到顶部
七弦月翎
  327楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:41:07 [只看该作者]

不早了,来写今天的日记吧,写完之后就要睡觉了,明天又是周一,又要上班了,这两天一直被感冒和咳嗽所困扰,所以今天一个下午几乎在睡觉。睡醒了之后。就吃了顿饭,然后又看了会儿小说,继续就睡觉,这个周末过的可谓是非常的有规律了,比较开心的就是因为今天感冒咳嗽,员工领导也没喊我加班。所以本来今天要加班的东西就弄到明天去正常工作去改了,下个星期不知道百战是哪一个boss,想一想应该会打的比较顺利吧。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  328楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:45:02 [只看该作者]

感冒了,整个人好难受啊,有点厌厌的,怎么说呢?真的是,最近身体比之前又差了一点,毕竟是自从过年感冒以后,现在又多了个咳嗽的问题,如果不是还没有发烧,我都怀疑自己是不是阳了,好在现在工作还是比较顺利的而且心情也比较好每天的话都没有什么负面情绪,在这样子的话会让自己开开心心,快快乐乐的。明天一个很好的朋友要来面试,然后想一想就觉得好好玩明天到时候看一看。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  329楼 乐园  6618帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:50:40 [只看该作者]

百日咳吗,我就是百日咳,不到一百天都不会好那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  330楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/27 22:38:56 [只看该作者]

来写今天的日记,我真的是感冒咳嗽好难受呀,什么时候能好呀,这样子感冒咳嗽也不是个事呀,我们科长他也。成功的感冒咳嗽,并且去医院吊水了,我没吊水,但是我还天天坚持上班,就是不上班也不行,单位事情又有一些。说起来实在不行,请假应该也没什么大问题,就是感觉可以去上班,就没有必要再请假了。今天打百战打的还是很顺利的,就秋风扫落叶,一下子就扫过了一个半小时,不到一个小时十分钟吧,就把它给打完了。速度还是很快的

☆☆

回到顶部