五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:11:58 [显示全部帖子]

好困啊,困的人都不好了,今天是星期五,终于快结束了,一周的工作来,尽情的享受周末啦,今天晚上打了个大副本,还打了个小副本,加起来一共赚了快一砖,今天晚上还干了一件比较愚蠢的事情,打了游戏的客服,游戏的客服还说弄不起来,但是今天晚上玩的又很早,因为实在身体不舒服,所以副本打完就赶紧休息了。所以今天睡得还是比较早的,主要的原因还是身体不舒服呀,毕竟身体是革命的本钱。

回到顶部
  2楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:41:30 [显示全部帖子]

今天总体而言还是很快乐的,虽然今天晚上因为朋友的事情加了个班,原因是这样子的,我的朋友突然被他们领导塞了一堆事情,又是关于文字有关的,她又不太擅长写文字,于是乎,正好今天晚上请她出来吃点东西,他就说让我帮忙写一写,我瞅着晚上没什么大事,就同意了,于是乎,晚上她就跟我回到了我家,然后我在那儿写,她在那儿补充。好在我写材料的经验也算是比较丰富,写出来的材料他们领导居然没有怎么改,这也挺让我感到开心的,突然发现家里的风油精和花露水都没有了,明天赶紧去买。

回到顶部
  3楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:42:33 [显示全部帖子]

赶紧写日记了,今天我实过的也般吧,不能说好,也不能说不好,早上忙忙碌碌的去开会,然后就是搞材料,下午又在那儿搞材料,到晚上还是搞材料,一天从早到晚都是在忙碌当中度过的,我在今天虽然很忙,但是也晚到了,所以说劳逸结合是非常重要的。能让自己开心一点,不会总是被工作累的心情不愉快,而且也很有益于自己在家里的作用吧。明天早上就有其他单位的人来了,一定要加油

回到顶部
  4楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 23:00:39 [显示全部帖子]

继续来写今天的日记,今天总而言之,还是比较开心的,虽然因为夏天到了,人比较emo,但是经过自我开导,emo的心情又稍微变得好了一些,然后又自我开导了一下,竟然也能够非常坦然的笑了起来。所以说,在工作中能够开导自己,真的是一项非常重要的技能,我就因为自己比较会开导自己,所以即使面对非常非常糟糕的心情,也能够很快的好转,今天晚上陪一个闺蜜去买衣服,看到她又说了好多穿衣服好好看,就格外的羡慕,看来我也要努力了呢。

回到顶部
  5楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 23:34:54 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦。如果要形容今天,那只能用会呼吸的痛来形容,毕竟又是一个加班到11点的一天,但是一想到今天是星期五,明天就是双休日了,在家里躺两天,我的心情又好了起来,毕竟辛辛苦苦一个星期,等的就是这周末的两天呀,实在是太辛苦了,唉,希望以后工作能越来越少吧,不要加班到这么迟了。说起来最近我的运气也好差呀,真的是差到了极点,令人难以忍受,不忍直视,深深的叹一口气。

回到顶部
  6楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:46:12 [显示全部帖子]

继续来写今天的日记啦,今天是星期六,一个星期很快就要过去了,明天再在家里休息一天,后天又要正式开始上班了。这个星期虽然很是辛苦,比如说周一到周五加了整整五天班,而且两天都加到了十点以后,但是。好,今天却过得很是开心,明天如果不出意外的话,肯定过得更开心,那么下个星期虽然辛苦一点,那也不是不能接受的了,总之劳逸结合才是我们现在工作党追求的状态呀。

回到顶部
  7楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 22:02:13 [显示全部帖子]

一不小心就到十点啦,赶紧来写今天的日记,今天还是很开心的,因为今天有老爸老妈的陪伴,还跟他们一起散了步,逛了公园,而且今天玩游戏玩的也很开心去。实践了一下英雄本,而且也把百家呀,普通本呀,这些都打完了,虽然运气不是很好,但是总体来说还是比较顺利的。也就是说,今天表现的还不错,下次还可以继续演。明天又是新的一周了,而且明天我们科长应该就不在办公室,要出差出四天。所以下周继续努力吧。

回到顶部
  8楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 23:07:54 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,写完就直接睡觉了,今天玩的实在是太开心了,毕竟虽然周一上班很辛苦,但是也要好好的玩,做到劳逸结合的嘛,今天在家里吃的也很开心,尤其是中午的辣椒炒肉丝,简直是烧的非常非常的合我的胃口。虽然那个菜很下饭,但是因为最近不吃很多的饭,所以还没有吃很多饭,但是这个菜真的特别特别适合下面条,明天我就准备让我妈用那个菜,下个面条给我吃或者做个炒面也是可以的啦

回到顶部
  9楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 23:08:43 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,本来觉得今天是不用加班的,甚至跟朋友约好六点半玩游戏,但是万万没有想到今天五点的时候我们科长从外地回来了,然后一回来就说让我把一个材料,今天晚上就要搞定,所以我就在那儿紧急的去修改买材料,一直修改到了晚上七点多,然后七点多的时候回来又改了个件,所以说今天晚上实际玩游戏的时间并不是很长,所以也没有把两个号的任务给打完,但是好歹也打的不少了,所以心情还是可以的。

回到顶部
  10楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 23:05:44 [显示全部帖子]

我来写个日记啦,今天还是很开心的,因为今天工作还是比较顺利的,而且很多事情都已经到了收尾阶段,感觉未来会稍微倾斜那么一点点,当然倾斜完美一多久应该又要开始忙了,但是这些都不是最重要的,最重要的,今天晚上也很快乐,也很顺利啊,马上就要到周末了,明天就是星期五了,激动人心的时刻,快到了呀,我可以在家里躺平了呢。这个周末准备回老家一趟,一想到回老家可以看到好久没见的好友,还可以吃香的喝辣的,顿时心情就开始愉悦起来了,但是如果出去吃香的喝辣的,可能又会长胖,我不禁陷入了沉思。

回到顶部
  11楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:59:07 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天上班的简直是用跌宕起伏来形容,真的是从早上心情就不太好,到了下午整个人都被砸怪的表格弄蒙了,抽丝剥茧去认真探寻,才发现那些表格竟然今天都填不了,所以我觉得。今天一天的忙碌都没有什么实际的意义,当然晚上改建改的还是挺快的,总而言之还是挺开心的。晚上一边改建,一边在改进的空隙玩了一会儿游戏。竟然说过意外的可以,但因为今天晚上不能玩太迟,所以也没有打太多的本。

回到顶部
  12楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:06:31 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天是周一,但是这个周一相比于之前两个星期来说,闲的太多太多了,因为今天的事情本来就不是很多,而且周末的时候也干掉了一些,而且还有发现有些计划要做的事情,完全不需要做的,所以四舍五入之今天的活干的就很快,而且人也不是特别的辛苦,晚上还能玩一会儿副本,但是今天运气真的很差呀本来想着,今天打副本,可以多赚一点,结果后来发现,好黑呀,赚的比以前少多了。不过今天赚的银子也够明天买鸡大腿吃啦,准备明天请老妈吃鸡腿。

回到顶部
  13楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 23:45:50 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,人真的是会逐渐暴躁化的,比如说我今天就很暴躁,下午很暴躁,晚上也很暴躁,天天都处于一个很暴躁的情绪里今天下午舌战某个县,晚上舌战某个区,简直是人生悲凉呀,好在终于舌战完成了,然后我就可以美美的睡了,看来明天早上又可以去迟一点了呢,反正天天晚上加班。今天因为太忙了,都没有时间看三国杀视频了准备等明天的时候再看吧

回到顶部
  14楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 23:22:29 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天晚上又到了这个点,真的是加班无极限呀,但是今天心情还是不错的,主要是今天上班不是特别的忙,虽然也发生了一些不太愉快的事情但总体来说还是可以的,至少不会身心俱疲,虽然心灵不太舒服,但身体还是没有特别累的,但是到了晚上九点,突然给了我40个点,简直了40个点呀,自己改的头昏眼花的,终于改完了,希望下次不要这么迟给我进了,或者是给我建的话,不要这么多了,不然改建改的真的心很累呀。

回到顶部
  15楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:33:13 [显示全部帖子]

就很烦躁呀,真的是每天工作都这样,简直让人心。长的不耐烦,虽然我是个自认为。我还是比较靠。抗压的一个人,但是每天工作的负面情绪还是存在的,就导致每天工作有时候会在一切结束之后,觉得不是很开心。这可能也是我个人需要调节的地方吧。默默的叹一口气,毕竟生活不易,喵喵叹气呀。最后明天是星期五,但是领导又周末布置了一堆事情,我也不知道能不能够完成,但如果不能完成的话,礼拜一肯定又有争执。想一想还是挺不开心的。

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 下一页