五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  346楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:53:04 [只看该作者]

困的不行,赶紧来写日记吧。可能是因为晚上洗了个澡的原因,然后到了被窝就想睡了,明明中午睡得很香呀,为什么晚上还是想睡啊?但是这些都不是重点,重点是今天很开心,而且任务也不是很多。但是我的事情还是排得满满的,挤着的,最关键的是今天和昨天没多少件,但明天就会很多,可能有个七八件,估计又得过来加班了。伤心呀,还是要早一点把任务给完成了

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  347楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:02:42 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是很开心的,主要是工作还是有条不紊的进行,而且晚上也出去逛了圈。打了一个小小的副本,也跟朋友们唠了一会儿,并且最近心态一直都很好,所以说快快乐乐开开心心的。开车技术的话也是一日千里,反正是很是熟练。总而言之,今天基本上都快睡觉了。夜生活也快结束了,然后下载了一点小说,但是也没有时间看,等到时候再看吧,先去休息了。

☆☆

回到顶部
  348楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:00:58 [只看该作者]

写一个日记,我就睡觉了。今天还是比较快乐的,因为事情都干的7788了这一件事情就足以让我感觉开心了。毕竟年报和月报是压在我心头的两座大山,这两件事情完成了,其实就没有什么特别让我害怕的事情了。嗯,现在的话就是老老实实乖乖的把手上的东西全部给清掉,等清完了以后就可以好好放松一回了,正好这段时间天气在回暖,风景也不错,准备趁着周末出去,在周边看一看,不去远,因为现在。在外面搞不好就容易冻着。

回到顶部
马燕NB
  349楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:30:08 [只看该作者]

差点忘记写日记了,今天就离谱,本来想着终于熬到周五了,明天可以好好睡一觉,然后早上11点起来。结果。今天晚上十点多的时候接到电话,说明天早上要去搞一个数据统计,真的是离谱啊,那以后这样子搞的话,每次一有一些。专报,然后领导看到了,就要我们这边提供数据,那以后这班不得加死了。天天就是天降数据。搞得头都疼,简直是离谱一有事情就批到我们单位,我们单位就批到我们部门,然后我们部门我就得干活。真的是心好痛啊。

回到顶部
马燕NB
  350楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:47:43 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  351楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:53:01 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  352楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 21:01:14 [只看该作者]

来些今天的日记了啊,这个周末真的是非常的怨种啊,太累了,太辛苦了。说起来,明天干脆喝一喝陈皮老白茶吧,毕竟老白茶喝着虽然是凉性的。但是偶尔喝一喝,还是对身体挺好的,可以试一试,加上一点陈皮,感觉又开胃又有益于。身体而且呢,明天又是周一,感觉明天周一应该不会特别的忙,所以四舍五入,等着好好的休息吧。最后今晚再看一下年报吧,本来准备今天看的,结果今天下午忘了这事了,今天晚上再看一下。嗯。

回到顶部
马燕NB
  353楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:19:04 [只看该作者]

来写一下今天的日记啦,今天总的来说还是比较开心的,就是。跑腿的次数比较多,而且今天晚上临下班的时候开了一个老长的会。但是今天任务完成的还可以,而且明天的话早上还要出一趟门,希望一切都顺利吧,毕竟顺顺利利的嘛,然后我家老爹的身体越来越好。然后等他。把肾上腺的那个脂肪瘤给看好了,基本上家里就会一直顺风顺水的,多好啊。明天自己开车去,希望开车开的一切顺利,加油哦。

回到顶部
马燕NB
  354楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:11:38 [只看该作者]

会的人都麻了,今天真的是开了一天的车,开的人有点。累,有点困。现在到了这个点,就整个人脑子都是糊的,只想睡觉。所以我马上就睡去了,然后明天还有好多事呀,明天需要把妇联的东西搞好。高考复联东西,再搞一个专包,差不多就是这么多事情。本来想着这周要把考核也搞好,看来这周考核应该也很难搞完了。好在明天是星期三嗯,这一周还有三天,明天明天早上搞定妇联的东西。下午搞定专报其实就差不多了

回到顶部
马燕NB
  355楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:38:39 [只看该作者]

感觉最近很流行天降工作,也就是本来没什么事的,突然来了个事情,然后把原来的非常规整的计划打乱的乱七八糟。比如说今天吧,本来今天的计划就不是很忙,早上写一个专报,然后再顺带把那个。演讲稿的初稿给完成,下午改一改,演讲稿基本上还给定稿了,今天的任务也就完成了,没想到今天早上就开始天降改材料。然后改完材料之后,到了下午才开始写演讲稿,等到晚上的时候又开始改材料。改完材料之后,吃完饭又又又又开始改材料。整个一天都在和那个材料,而且还是天降的材料做斗争,导致原本计划乱七八糟的。

回到顶部
七弦月翎
  356楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/21 23:33:08 [只看该作者]

写一下今天的日记吧,今天真的是比之前几天闲多了,虽然中午还是被拉着干了一会儿活。总的来说,今天还是不错的,明天还要。进行一个宣讲活动,所以明天早上虽然可以起迟一点,但是跑去收拾自己的时间,感觉其实也吃不了多少。今天晚上跟一个姐姐出去吃了点东西,这个姐姐呢?唉,怎么说呢?想出来玩就把我抓着了。其实我当时并不想去,但是之前已经拒绝过几次了,再不去也不太好,所以就一起去了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  357楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:02:23 [只看该作者]

都11点了,赶紧把今天的日记写了,然后好好睡一觉,明天说是天气预报有雨。因为有雨的话,所以今天晚上没有给车子充电,这个周末可能也不会跑远路,本来想着如果。明天不下雨的话,我就今天晚上把车子充好电,明天或者是后天出去玩,现在看来应该是玩不了了。然后写完日记之后就睡了呀,毕竟很困了。明天的话。看看情况吧,应该大部分时间用来睡觉,少部分时间用来打剑三,还有一部分时间用来锻炼身体。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  358楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:56:10 [只看该作者]

谢邀人在床上正躺着,主要是下午睡着了,晚上不是很想睡,但是今天我居然打了三个好的百战,也是可以的。本来是准备打两个的,后来想一想,先把那个号拿去试试水,看看是什么情况,后来打完发现咦,还是不难的,我还是可以接受的。总而言之,今天打的就很顺利,明天还有两个号,希望也能一样胜利,但美中不足的就是太黑了。黑的简直令人发指的那种黑呀。

☆☆

回到顶部
喃山
  359楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:50:18 [只看该作者]

人困的有点闷闷的,赶紧把日记写好了,就开始睡觉了,毕竟这个周末就过去了,明天就是星期一,要早一点起床,然后去上班,不能迟到。又是一个崭新的星期啊,这个星期。其实过得很仓促,而且特别的忙碌,下个星期希望可以稍微闲一点,毕竟每天都很忙,有点累了。今天开了一个小时的车,去了灵云山公园玩,灵云山公园。已经有一段时间没有去过了,这一次去真的很好看,拍了好多风景照片,真的非常值得一去,而且今天这个天气也挺好的。微微的小雨,然后玩到最后还停了就很好

回到顶部
喃山
  360楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:50:35 [只看该作者]

24号日记已经提交

回到顶部