五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/6/30 20:44:17 [显示全部帖子]

开新楼的第一个月终于结束啦,这个月感觉过的好快啊,一下子就过去了,感觉这个月也没做什么,又感觉这个月似乎又都在忙,总之没个清闲。

今天其实也还好,虽然满满的也比较充实,但是也不是特别累。日子过的既很快,又平淡如水的,可能这就是生活吧。晚上吃了麻麻做的肉丝面,真的好吃,吃完了又逛了会公园,开开心心连续上了六天班,确实有点疲惫,但明天又可以好好休息了,真好。

回到顶部
  2楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:59:13 [显示全部帖子]

继续来写今天的日记啦,今天又是加班,简直无语了,感觉这段时间加班实在是太频繁了,事儿真的是很多呀,不过一想到明天是星期五,后天大后天又是双休日,可以在家里好好休息,整个人心情又好些了呢,希望明天加班一切顺利吧,赶紧把事搞完,然后我也好轻松一下,但是真的是我不想加班呀,加班是会呼吸的痛呀,讲真的,因为加班自己很多兴趣爱好,自己很多用来休息享乐时间都被占用了,整个人感觉就是为单位服务的机器,就木有自己的自由呀

回到顶部
  3楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:37:01 [显示全部帖子]

忘记写日记了,赶紧来写日记呀,今天还是比较开心的,因为晚上我一开电脑发现诶,代刷居然帮我把90级的大铁给刷出来了,但是我今天晚上看外观觉得太上忘情,可能不是特别的符合我的审美,我的审美还是偏95级和100级的大宠物的,但这两个确实比较难刷吧,至少我那个号可能刷不了,所以就只好作罢了。等我把五毒的装备简单弄一下大概弄到十八九万的样子就可以去单刷95级的副本了,这样也比较快吧其实也不慢的

回到顶部
  4楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 22:26:54 [显示全部帖子]

来写日记啦
今天还是比较轻松的,事情不多,而且是我能负荷的范围内。
所以整个人工作起来状态都特别好,所以忙碌真的不能提高工作效率,反而不是特别忙的时候,干活既有干劲,而且思路还很清晰。
晚上蛋糕店有 6.9折的折扣,买蛋糕点心特别划算,所以又买了一堆,平时给老妈当点心也好,当早餐晚餐吃也好,都是很棒的选择。
嗯,那家蛋糕店还没有什么雷点,总之我很是喜欢呢

回到顶部
  5楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 22:37:11 [显示全部帖子]

来写一下今天的日记,今天还是比较快乐的,因为单位不是特别的忙,而且最忙的一件事情,也就是接待一个单位的来访,其余的时间真的比较轻松,而且还把平台需要挂的课给考完试了,明天就是星期五啦,再努力坚持一天今天又以应该两天的周末,简直开开心心的,而且还准备带我妈出去玩一玩,转一转到附近看看长江不夜城之类的,所以这个周末一定会很开心的

回到顶部
  6楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:45:06 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的所以来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的,所以导师今天一整天都在处理单位的事情。晚上见又多,而且问题也比较复杂,然后一件件的省一件件的改改,到了现在真的是头疼呀,终于可以好好休息了,明天就是周末,一定要躺平啊

回到顶部
  7楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:27:17 [显示全部帖子]

今天上班其实还好啦,不是特别的忙,但是今天比较离谱的是晚上,本来准备打奉天四连,结果一个本也没打起来。原因就是那个团长马大哈居然一直没有做剧情任务,之前每次运气比较好,碰到团里有人有这个任务道具,但这一次团灭没有人有任务道具,所以开不了快速模式,于是我们就得自己重新做一遍,然后团里的人就退了,就是看下我们几个队伍里的人帮忙一起做。所以导致今天晚上其实啥本都没有打。更加离谱的是,快睡觉的时候还发了个件让我改,真的是太离谱了。

回到顶部
  8楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 22:34:05 [显示全部帖子]

今天好惨啊,今天下午被车给碰到了,虽然是对方全责,而且对方是骑着电瓶车逆行,带着小孩的,但是我虽然没有受什么伤,但是无名指那儿还是给划了一道很深的口子,当场还淌了好多好多血。好在其他地方没有受到什么大影响,也就是皮外伤,回家的时候又下了大雨,就没有去医院包扎了在家里处理了一下还是可以的。然后今天下午就在家里办公的还是很开心的,然后晚上准备休息啦,嘿嘿。

回到顶部
  9楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:54:20 [显示全部帖子]

来写日记吧,万万没想到,昨天居然把日记这回事情给忘记了,于是要补章子了呢,我本来以为这个月又是一个章子,不用补的,看来还是太过于自信了。今天万万没想到我居然加班了,还加的这么迟,真的是,如果不加班的话,我今天早就回家了,晚上不会吃的那么多,而且也都能早点回家运动,然后休息了,结果又弄到了这个点,回家还要去洗漱呀,明天还要保留好的心情,挺好的情绪去处理更重要的事情,而且。明天从早上九点到晚上五点都摸不到手机,一个人被关在一个屋子里,真的是挺惨的。

回到顶部
  10楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:10 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,本来是准备晚上比较闲,然后来看看书。结果,今天晚上临时改了件,加了班就不早了,在回家的时候没看一会儿书,然后又来到了电话,让我去帮忙找一下图片和视频,找了好一会儿,然后才终于找到,于是忙忙碌碌的,又到了十点半,然后书就不用看了,明天继续看吧,感觉这样子下来,幸好考的是申论。但是考的是申论更有问题啊,本来我申论就不太好,感觉。只能说加油了。

回到顶部
  11楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:29 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-9-12 22:54:55的发言:

哎呀,小七,么么,好辛苦哦图片点击可在新窗口打开查看

太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:47:37 [显示全部帖子]

好烦啊,最近emo的次数越来越多了,我真的觉得自己本来应该心态很好的,而且我觉得自己抗压能力很强,但是现在却无数次的发现自己,其实内心并没有想象那么强大,还是容易产生焦虑,产生厌世的这种情绪,我大概终于知道墨小四当时的想法了,真的有时候完全就觉得这个生活是没有意义的,天天就干这些没有意义的事情,而且还占用自己的时间,而且还给自己套上了许多的枷锁,真的是。终于知道为什么有人会自杀了

回到顶部
  13楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 22:15:08 [显示全部帖子]

差点忘记写日记了,还好在睡觉之前突然想起来,今天好像有什么事情没做,然后垂死病中惊坐起惊天。日记没有写呀,然后赶紧过来写日记了,后天就要考试了,今天去打印了准考证,考场还是挺好的,虽然离我家很近。但是书还没有看完,明天一天希望能看完吧,毕竟明天我们领导不在,所以一天都比较自由。把书带着,到单位好好看书,希望这一次能考的顺利,毕竟如果考的顺利的话,未来工作就没有现在这么忙了,当然去的地方也更远了。

回到顶部
  14楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 21:27:41 [显示全部帖子]

躺在被窝的时候,突然发现今天日记还没写,赶紧过来写一篇日记,明天就要考试了,今天晚上也在家里抱完了佛脚。而且在今天的工作当中也一切很顺利,所以我觉得明天自己应该能够有一个很好的精神状态去面对考试。而且呢,考试地点离家里很近,所以我觉得一切都很顺利,所以明天的考试应该也会顺利的。三个小时嘛,比考公务员的时候的两个小时还要多一个小时,所以我觉得时间足够发挥,应该也会好的。

回到顶部
  15楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 21:16:17 [显示全部帖子]

来写日记,写完日记之后就要去休息了,今天早上考了个试,考的还行吧,觉得对半开可能能不小心进面试,也可能会出现问题但已经考过去的试了,就不用再记挂在心里了,反正一个多月之后大概两个月的时间就能出答案了。关键是要保持好良好的心态。然后下个星期继续认真的工作,再下个星期就要好好的出去玩,总之劳逸结合嘛,一定会让国庆这个长假过得精彩

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 5 下一页