五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西辞
  1楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
=======辞别往昔,再赴新程=======  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:14:57 [只看该作者]

新的一周年,开始了。

回到顶部
西辞
  2楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:15:04 [只看该作者]

6月1日

又到六一了,各位小朋友大朋友们,节日快乐。

如果真的要回忆,所谓的童言无忌,一时间还真回忆不出什么。可能是年岁越来越大了,很多记忆像是蒙了一沉看不见的灰尘。只有在灵光一闪的刹那,才会闪现。

而关于别人的童言无忌,我应该是看过一些的,但是都不太记得了。网络视频如此速食的年代,我一定刷到过让我捧腹的童言,只是手指滑动的瞬间,它们也随之消散了。

这些知识,它不过脑子啊!

只是,对于所谓的童言无忌,思考多了,反而有些伤感。

其实童言无忌,只是小孩子因为年纪太小,说出来的话,不合时宜,又或者是不和身份的一种现象罢了。只是由于年纪太小,而往往被人家宽恕原谅。甚至家长还会因为有些小孩在讲话时表现出来的激灵模样而感到欣喜。

只是,这种优越性,随着年龄就不会再有了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  3楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:56:13 [只看该作者]

小朋友,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看天天开心 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
青衫如故
  4楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:56:58 [只看该作者]

串门,六一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  5楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:31:54 [只看该作者]

嗨,问好新朋友,六一同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  6楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:25:44 [只看该作者]

小朋友,六一快乐~

回到顶部
十岁
  7楼 一褂初级  11帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:25:12 [只看该作者]

小朋友去年记楼备注下大马甲是谁吧,我分不清你们三个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北顾
  8楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:32:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长赢
  9楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:04:40 [只看该作者]

新楼?

回到顶部
长赢
  10楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:04:54 [只看该作者]

那我这额印,真合适你这个新楼~~~

回到顶部
初见HH
  11楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 7:52:42 [只看该作者]

是呀是呀

回到顶部
斯遇
  12楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:02:43 [只看该作者]

6月2日

昨天被喀小脆安利了世界奇妙物语,还是贴心的剪辑过的无恐怖版本,看了一集,期待下一集。

这个男孩子的心里一定是有一个小公举的,就像我认识的每一个男孩子一样。要不然,怎么会率先剪出这样一集跨越时空的爱恋?

我大约是个很容易感动,又杠精的人。

当女主慌乱地写字,最后嚎啕大哭的时候,我眼里噙着的眼泪,再也忍不住。

可是依然会想,真的想念可以抵过漫长等待吗?真的可以通过书信间只言片语的交流而深切的爱上吗?

恍惚间,想起初中时候,和我在抽屉里互换纸条的男孩。青涩的感觉,从记忆深处觉醒,酸到了眼角。

大约,曾经是可以的吧。

只是这世间,变的不只是世界,还有人。

世界的运转,越来越迅速了。人也是如此。

相逢,相知,别离。

像是既定的公式,未曾改变。只是以前可能最残忍的不过是死别,而如今,是随处可见的随便生离。

童话故事里,也只敢草草用一句,公主和王子幸福地生活在一起,来结尾。因为后面的生活不能细写。

也许也曾天真浪漫过,只是后来,害怕别离,所以不敢有交集。因为害怕由盛到衰、由深到浅的自然规律,所以不敢去下定决心。

因为不勇敢,所以不勇敢。

喀小脆说,要治愈,不要致郁。

其实,不是剧情本身的问题,是看客的问题。

PS:小故事,反转却没有想到,很惊喜呢。

回到顶部
妞妞妞
  13楼 五褂中级  2371帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:12:51 [只看该作者]

你们4个的小马甲我昨天区分明白了,但是喀小脆是水鸭,主要是看见戴你们的章子才好奇

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
般般
  14楼 一褂初级  79帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神兽出没 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:17:04 [只看该作者]

嗯哼,想到我中学时期

作为学校几近不多的华人面孔

霸王龙每天让司机去接我,生怕我一个被哪一个臭小子给忽悠,去参加个什么聚会的。防了又防

但是,天知道。我当时被作业,大大小小,压得喘不过气来,哪有空去懵懂一下啊。谁说国外不卷的?扯吧~~

真正不卷的,只有那些不上排名的学校。全世界但凡有排名的学校,便没有不卷之说的。

回到顶部
小笼包
  15楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:28:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

回到顶部
总数 455 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31