五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  91楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/3 14:58:58 [只看该作者]

以下是引用雪。在2024-3-2 22:51:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

真的

回到顶部
格格
  92楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/3 14:59:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-2 22:57:06的发言:

我今天又出去吃好吃的了

唉。我都看了啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  93楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 15:03:56 [只看该作者]

时间:2024.3.3  星期日
天气:晴
心情:好

今天依然是大晴天,不过我都是喜欢星期六,不太喜欢星期天,因为过了今天,明天又该一成不变不变的过到周五了。唉,我只想躺平,就让我静静的在床上躺着吧,不给吃饭也行,只要让睡觉就可以。说起睡觉,昨天晚上不知道是因为白天睡多了,还是太激动了,整个晚上都睡不着,今天早上四点多的时候,才隐隐约约有一点睡意。不过我睡到九点多才起来,现在是又困又睡不着,这种感觉真的一点都不好,太难受了,也许昨晚是因为喝了奶茶睡不着的,是茉莉花茶加奶那种,我好像对茶很敏感。刚才在群里和大家玩了一会儿,觉得也还是睡不着。很期待版杀新的章子,真的太好看了,我一定要全部赚到。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  94楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:43:14 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-3 15:03:56的发言:
时间:2024.3.3  星期日
天气:晴

今天依然是大晴天,不过我都是喜欢星期六,不太喜欢星期天,因为过了今天,明天又该一成不变不变的过到周五了。唉,我只想躺平,就让我静静的在床上躺着吧,不给吃饭也行,只要让睡觉就可以。说起睡觉,昨天晚上不知道是因为白天睡多了,还是太激动了,整个晚上都睡不着,今天早上四点多的时候,才隐隐约约有一点睡意。不过我睡到九点多才起来,现在是又困又睡不着,这种感觉真的一点都不好,太难受了,也许昨晚是因为喝了奶茶睡不着的,是茉莉花茶加奶那种,我好像对茶很敏感。刚才在群里和大家玩了一会儿,觉得也还是睡不着。很期待版杀新的章子,真的太好看了,我一定要全部赚到。

每天都要记得写日记哦。

喜欢每天都看到你的写的心情好

回到顶部
格格。
  95楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 15:34:54 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-3 20:43:14的发言:

喜欢每天都看到你的写的心情好

我努努啊、可是我经常不好。不过不好就是一会儿

回到顶部
迎儿
  96楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:42:56 [只看该作者]

该写日记了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  97楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:46:30 [只看该作者]

回到顶部
格格。
  98楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:53:08 [只看该作者]

时间:2024.3.4  星期一

天气:阴

梅姐姐说喜欢看见我写心情好,这对我是真爱啊,妥妥的爱。她是生怕我不开心不高兴,可是我觉得我经常不高兴,不过有一点挺好,我是来得快去得及,不开心也是一会儿就好了,开心的时候就去嘚瑟了,啥也忘了,也就不记得写日记,所以写日记时候一般都不开心,哈哈,除非是一整天都是开开心心的。今天天气不好,一直阴沉沉的,好像快要下雪了似的。天气预报说明天有雪,今年感觉雪下的挺多的,这一场还没完全融化,下一场就又来了。但愿明天雪不会太大,不然又是出行困难。好了,今天的日记写完了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格。
  99楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 17:53:46 [只看该作者]

以下是引用迎儿在2024-3-4 17:42:56的发言:
该写日记了

来了来了

回到顶部
迎儿
  100楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:54:07 [只看该作者]

现在我就想着对自己好点儿,别的都不想。

回到顶部
格格。
  101楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 17:54:15 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-4 17:46:30的发言:

你连个衣服都没

回到顶部
雪。
  102楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/4 19:53:13 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-4 17:54:15的发言:

你连个衣服都没

懒得没做

回到顶部
花小妍
  103楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 20:49:46 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-3-4 17:53:08的发言:

时间:2024.3.4  星期一

天气:阴

梅姐姐说喜欢看见我写心情好,这对我是真爱啊,妥妥的爱。她是生怕我不开心不高兴,可是我觉得我经常不高兴,不过有一点挺好,我是来得快去得及,不开心也是一会儿就好了,开心的时候就去嘚瑟了,啥也忘了,也就不记得写日记,所以写日记时候一般都不开心,哈哈,除非是一整天都是开开心心的。今天天气不好,一直阴沉沉的,好像快要下雪了似的。天气预报说明天有雪,今年感觉雪下的挺多的,这一场还没完全融化,下一场就又来了。但愿明天雪不会太大,不然又是出行困难。好了,今天的日记写完了。

每天都要记得写日记哦。

你一定要开心,一定要好好的

回到顶部
格格
  104楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:16:05 [只看该作者]

以下是引用迎儿在2024-3-4 17:54:07的发言:
现在我就想着对自己好点儿,别的都不想。

你这个想法超级正确,就必须这么做。棒棒哒!

回到顶部
格格
  105楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:16:46 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-4 20:49:46的发言:

你一定要开心,一定要好好的

好嘞

回到顶部