五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  1楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:46:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小雪
  2楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-3-7 21:23:14的发言:
时间:2024.3.7  星期四
天气:晴大风
心情:好的很

今天早上起来看到外面就是大太阳,只要是大晴天,我就觉得心情非常的好。可是出去以后发现原来真的很冷,晴天原来也会很冷。一整个上午坐在教室里,听着外面的怒吼的风声,就觉得晴天也不一定是好天气,依然不喜欢刮风的天气,刮风天气窗户透进去的声音感觉很恐怖,而且刮风的天气还很冷,尤其是这几天,刚刚下完大雪,路面上的冰还没有完全融化,又开始刮大风,所以说今天真的很冷。尤其是晚上回来的时候,手脚冰凉,感觉和数九寒天差不多。

每天都要记得写日记哦。

晚上没暖气了吗?可以腰部贴个暖宝宝

回到顶部
花小雪
  3楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 21:58:45 [显示全部帖子]

以下是引用格格。在2024-3-11 17:33:06的发言:

嘘,非礼勿视非礼勿视,半夜勿出

幸好昨天半夜来瞅一眼

回到顶部
花小雪
  4楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:11:32 [显示全部帖子]

今天日记还没写?都10点多了,人呢

回到顶部