五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若七日
  76楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:23:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  77楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:19:16 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024-2-29 11:41:56的发言:

时间:2024.2.29  星期四

天气:晴

心情:不好

今天天终于晴了,出了大太阳,感觉只要出太阳就暖洋洋的,尤其是冬天。现在虽然是春天了,但是依然挺冷的,也许是北方的原因吧,今天出来的时候还冷,我穿的很多,和冬天一样的穿着,现在感觉比早上出门的时候暖和多了,上午发生一件事,真的很不开心,本来就应该谁的错误谁负责,不能说因为你的错误多了,就找人分担一点,那你获奖的时候为什么不分出去一点,领导也是,总得弄清楚才是吧,气死宝宝了,虽然后面修改了,可是还是觉得火大,午饭都不觉得香了,不过我可以考虑一下要不要省下这顿午饭。

每天都要记得写日记哦。

什么领导啊,没有领导的能力

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
格格
  78楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/1 18:58:26 [只看该作者]

时间:2024.3.1  星期五
心情:不错

时间过得可真快,还清楚地记得2024年的元旦节日好像就在昨天,转眼间已经是三月了,三月是春暖花开的日子,是一切欣欣然开始的季节是新的春天的开始。今天的天气和昨天差不多,又是大风的天气,虽然天气晴朗但是有风,我说过的,不喜欢有风的日子。这个月的日记题目居然是炫红包。还好,还好,过年我还真的收到了几个红包,至于都是谁送的?我们这里送红包一般都是家人送的。朋友们发红包仅仅是给那些很小的小孩子。而家人发红包就宽松了很多,就是所有没有工资的都算小孩儿,都发。唉,我就属于这一类,俗称啃老一族的,所以我是有红包的,而且我也是不用发红包的那一个。只是我收到的红包也会给妈妈分一点,因为她会追着我说她也没收到红包,谁懂啊。

春暖花开的季节,遇到的皆是美好,一切都是新的开始,新的美好,惟愿遇到花开,遇到你!

回到顶部
格格
  79楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/1 18:58:57 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-2-29 12:23:05的发言:

哇,么么哒,这个好看我喜欢

回到顶部
格格
  80楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 18:59:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-29 21:19:16的发言:

什么领导啊,没有领导的能力

就是嘛

回到顶部
南山
  81楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:19:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 80 楼作者 格格 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  82楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:26:22 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-1 18:58:26的发言:
时间:2024.3.1  星期五
心情:不错

时间过得可真快,还清楚地记得2024年的元旦节日好像就在昨天,转眼间已经是三月了,三月是春暖花开的日子,是一切欣欣然开始的季节是新的春天的开始。今天的天气和昨天差不多,又是大风的天气,虽然天气晴朗但是有风,我说过的,不喜欢有风的日子。这个月的日记题目居然是炫红包。还好,还好,过年我还真的收到了几个红包,至于都是谁送的?我们这里送红包一般都是家人送的。朋友们发红包仅仅是给那些很小的小孩子。而家人发红包就宽松了很多,就是所有没有工资的都算小孩儿,都发。唉,我就属于这一类,俗称啃老一族的,所以我是有红包的,而且我也是不用发红包的那一个。只是我收到的红包也会给妈妈分一点,因为她会追着我说她也没收到红包,谁懂啊。

春暖花开的季节,遇到的皆是美好,一切都是新的开始,新的美好,惟愿遇到花开,遇到你!

我怎么看你这点字不够三百呀,哈哈哈哈

回到顶部
喃山
  83楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:30:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024-3-1 21:26:22的发言:

346图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  84楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:45:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-3-1 21:30:36的发言:

你还真去统计啊,她的是字小,看着少实际不少呢,哈哈

回到顶部
格格
  85楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:43:03 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:19:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 80 楼作者 格格 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老大

回到顶部
格格
  86楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:43:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024-3-1 21:26:22的发言:

我数了,够的哈哈哈

回到顶部
格格
  87楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:43:58 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-3-1 21:30:36的发言:

哈哈哈哈还去数

回到顶部
格格
  88楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:50:07 [只看该作者]

时间:2024.3.2  星期六
心情:好的很

今天天气很好,是大晴天,而且温度也在回升,下午就觉得不太冷了,但是也得穿羽绒服。晚上报名了版杀,本来是想赚最后一个藏票的,所以一整个晚上我都抱着手机,一直盯着版面,没有用笨色喊我,也没有自杀,正当我得意洋洋的时候,忽然传来一个噩耗,今晚的版杀最终的结局居然是平局。然后版杀没有这个结果的规定,但是版杀是参照书剑风云的规则来的,书剑风云是不允许平局的,平局就取消全场所有奖励,包括哨子的,包括藏票。群里面大家都在揍笨色,其实也不能怪她,只是因为她是最后一杀,人单力薄。我想她今晚挨揍可不止一顿了,大家揍不到她,明天他的Q崽可能要遭殃了,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
雪。
  89楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:51:45 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-2 22:50:07的发言:

今天天气很好,是大晴天,而且温度也在回升,下午就觉得不太冷了,但是也得穿羽绒服。晚上报名了版杀,本来是想赚最后一个藏票的,所以一整个晚上我都抱着手机,一直盯着版面,没有用笨色喊我,也没有自杀,正当我得意洋洋的时候,忽然传来一个噩耗,今晚的版杀最终的结局居然是平局。然后版杀没有这个结果的规定,但是版杀是参照书剑风云的规则来的,书剑风云是不允许平局的,平局就取消全场所有奖励,包括哨子的,包括藏票。群里面大家都在揍笨色,其实也不能怪她,只是因为她是最后一杀,人单力薄。我想她今晚挨揍可不止一顿了,大家揍不到她,明天他的Q崽可能要遭殃了,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  90楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:57:06 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-2 22:50:07的发言:

每天都要记得写日记哦。

我今天又出去吃好吃的了

回到顶部
总数 394 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27