五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子FH
  46楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/20 21:41:42 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-18 23:02:53的发言:

咦  我的挂件在水墨啊  是链接

好像从水墨弄链接来,衣服+挂件排不下,只能放在五月吧的链接才行

可以直接在日记楼里放着

回到顶部
格格
  47楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/21 14:59:14 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-20 21:31:59的发言:

快起来了,让我来躺,哪有小姑娘就躺平的

躺着好啊姐姐

回到顶部
格格
  48楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/21 14:59:36 [只看该作者]

以下是引用玲子FH在2024-2-20 21:41:42的发言:

好像从水墨弄链接来,衣服+挂件排不下,只能放在五月吧的链接才行

可以直接在日记楼里放着

好像对哦  聪明

回到顶部
格格
  49楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 15:05:05 [只看该作者]

时间:2024.2.21  星期三
天气:雪
心情:不太好

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
洛小雪
  50楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/21 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.23  星期三

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。

你这过得比我快了两天啊

心情咋滴啦

回到顶部
格格
  51楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 15:35:40 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-2-21 15:19:00的发言:

你这过得比我快了两天啊

心情咋滴啦

改了改了哈哈哈

回到顶部
花小妍
  52楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/21 21:25:50 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-21 14:59:14的发言:

躺着好啊姐姐

我下午躺了不到两节课,还好

回到顶部
花小妍
  53楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/21 21:26:36 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.21  星期三

每天都要记得写日记哦。

想她们了就去看她们吧,你想我了也可以来看我啊,哈哈

回到顶部
格格
  54楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:31:15 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-21 21:26:36的发言:

想她们了就去看她们吧,你想我了也可以来看我啊,哈哈

我就是懒不想坐车啊

回到顶部
花小妍
  55楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:32:27 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-2-22 21:31:15的发言:

我就是懒不想坐车啊

你想着去了就有好吃的,就有动力了

回到顶部
格格
  56楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:35:06 [只看该作者]

时间:2024.2.22  星期四
天气:晴
心情:还好

这几天大概是因为劳累的原因有点不舒服,而且也睡不好,今天天气晴了,但是地上那么厚的雪一时半会儿是无法融化的,高速依然封着。返校的同学就返校了,没返校的同学恐怕这一两天都不太好走吧,我是正月十七才开始上学。这几天应该是最忙的时候,明天上午的街头文艺演出取消了,这样我们就可以少演一场了,六场就剩下了五场。明天上午还有时间准备,明天晚上演出就会很忙了,不过这也是忙并快乐着吧。今天好像论坛有好多不对,有人说无法传图,还有人说无法打开,好像论坛出了一点问题,也不知道小狐狸姐姐有没有时间修,但愿论坛好好的吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  57楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 22:07:25 [只看该作者]

时间:2024.2.23  星期五
心情:还好吧

今天虽然是大晴天,但是特别冷,也就是大家常说的下雪不冷化雪冷,虽然说很冷,但是依然化了不少雪,看来中午还是暖的。街头文艺活动开始了,上午由于路面上的雪没有完全清理干净,所以取消了街头演出,经过一天的努力,下午彻底清理干净了,晚上就正常演出了,只是真的很冷,很多队伍的演出服比较单薄,可能演员要受冷了。我们队伍的衣服还好,是那种有一点点棉的,不算太冷,但是???绝对算不上暖和,真冷啊今天。但愿明天会好一点。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  58楼 二褂初级  202帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 20:25:51 [只看该作者]

时间:2024.2.24  星期六
心情:好

今天天气很好,晴空万里,早上七点我们就开始集合,当时觉得不太冷,至少没有昨晚冷,表演队伍的衣服不是很厚,但是大家几乎都预定的比较宽松,这样里面可以穿多一件,其实走着走着,就不冷了,跳舞的更是不冷,只要活动着就不冷。论坛不知道这几天怎么了,总是有着这样那样的问题,唉,真心听难过的,千万可不能塌了,只要存在就行,至于丢几届的资料也没关系,千万千万要好好的存在啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  59楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 20:49:47 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
钱好多SY
  60楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:11:39 [只看该作者]

沫沫元宵节快乐

回到顶部
总数 348 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24