五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 15:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-18 13:58:29的发言:
时间:2024.2.18  星期日
天气:阴
心情:晴

今天天气不好,早上起来就阴沉沉的,到了上午越来越阴,现在外面都感觉黑乎乎的了,雾蒙蒙的,今天一点都不冷,也没有风,好像马上要下雪的样子。我想现在还是应该下雪吧?下雨应该在四五月份吧。今天上午真的好累,而且我发现只要干活儿就会感觉到饿,我以为我每天都不会饿,结果今天中午吃了一大碗米饭。下午还是和同学一起出去玩儿,好像今天是最后一天了,明天都要各奔东西了,该干嘛的干嘛去。下次相聚也不知道什么时候,也许是暑假吧。也许暑假也没办法相聚,那就只能是过年了,明年的过年再见。

每天都要记得写日记哦。

什么挂件?看不到了

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/2/21 15:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.23  星期三
天气:雪
心情:不太好

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。

你这过得比我快了两天啊

心情咋滴啦

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:55:08 [显示全部帖子]

我就觉得你也是懒得整理小章。。。。。。。。。。。。
不够凑10套可能是不够的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:02:51 [显示全部帖子]

有年冬天,我在北京经历过,被风吹着跑了好几米。。。。。

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 22:00:01 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/10 21:28:57的发言:

省力了吧,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看 省力不记得了,只记得提心吊胆的

回到顶部