五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  496楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:35:07 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/20 22:50:55的发言:
照顾好自己。

谢谢,你也是。

回到顶部
锦小鱼
  497楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:44:22 [只看该作者]

昨天到今天,持续在修整。

虽然还有一些事儿没做完,就慢下来,让自己安静一些。

让一切都慢一些。

想来几天来甚是不条理,计划总是赶不上变化,这些都不是最重要的,重要的是心情。

似也可以凡事都敞开透亮,穿越那些重重迷雾。

干嘛要猜来猜去?不懂就问,直来直去。

我始终相信,如果你的性格里面带着特有的东西,那一定有与之相辅相成的事情等着你去做。

回到顶部
锦小鱼
  498楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 23:53:59 [只看该作者]

昨夜下了一夜雨。清晨起来一看下得不小。

这应该是这个春天最大的一场雨了,整个春天都没怎么下雨。

气温骤降,最低只有十几度,没想到有这么大的降温幅度。找了一件厚衣服穿上。

上午不下了,天放晴了。温度却起不来,还有风。感觉有些冷。

这两天算是连续休息,才算好一点儿。

今天有版杀,又用去一些时间,休息地还是不够。

明天就周三了,很关键的一天。等候消息。

回到顶部
锦小鱼
  499楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:47:42 [只看该作者]

这一周过得太快了,今天周三,天气晴朗。

感觉今天好忙,都忙了些什么。

每天就一个问题讨论来讨论去。尚无定论。

周年庆的活动开始了,大家都踊跃地写。想来来到五月吧都好几年了,风云参加了不少场。还有其他版的活动,忙忙碌碌中走过了好几年。

写了不少字。认识了不少朋友。这是这几年的收获。

今天只有一场版杀,风云大约要到五月初才开吧。看背景会是什么?

回到顶部
锦小鱼
  500楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:14:14 [只看该作者]

周四,又到了看图交贴的日子,还好昨天完成了一半,因为一些事情没有完成。今天接着写完。

上午就完成了任务,下午还想接着写来着,但是下午事情太多就没再写字。

看到周年庆五月份有额印优惠活动,版主管理的优惠力度很大,有些动心,要不要筹一个呀,二十四片金叶子,两套天元,虽然优惠了金叶子还是不足。等看看五月能掐到几片再说。或者也可以众筹一下。

回到顶部
锦小鱼
  501楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:42:30 [只看该作者]

这一周过得完全无感,飞一般过去了。

这么快就到了周末。周年庆的额印优惠诱惑力很强,很多人都在众筹,是一个机会吧。

不过如果力不能及是不是还可以考虑明年?

主要看掐点金叶子的战绩如何?金币是有,手速网速呢?

还有雇人掐点的。有的人手速就是快。要掐到整分整秒还是挺不容易的。

以前掐点也没有这么认真过,所以去年的成绩平平。

今年可以试试看如何?不知道会定在哪一天?

回到顶部
锦小鱼
  502楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:35:57 [只看该作者]

我又毕竟没有顺着这样的势,没完没了地沟通,到最后发现每个人都在说着自己的话。

然后,对于现实深深无奈。

然后,每个人都会向现实妥协。

然后,有风吹过来,四月底。

终是无法左右别人的因果。

但却相信,吉人自有天相。

超级忙碌的四月,一场群杀参加了开头,就被拖进了现实。深感抱歉。

旁观一场学问。认真的人永远认真。

特别精彩!

静待五月。

回到顶部
荷小荷
  503楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:06:23 [只看该作者]

急匆匆不打听清楚是会出错的。

不过我的运气不错,遇上好人了。

愿好人一生平安。愿人人平安。

仔细问询之后,终于心安了。

若论起无常,没有比世事更无常的。

所以能珍惜时且珍惜。

之前喜欢说一句,且行且珍惜,只是。

好多事情并不都像自己想象中的那样。理性思维还是要多一点儿。

接下来难道又要出行了?赶上这个时间点一点都没办法。五一长假出行的人很多。

回到顶部
锦小鱼
  504楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:56:13 [只看该作者]

周一。

今天早上一出门,那个冷。温度下降了十度不止,这就是今年天气的特点。

昨天跑了一天,今天感觉特别累。

看到开了个新版是和股票有关的,还可以免息贷款,是个新事物,可以观察一下。

论剑的帖子还有几天,怕来不及,匆匆写了一下。

看图今天出成绩,一看咋又成了主持人,上次因家中有事都拜托草儿来主持了,这次又来了。

群杀都结束了,因为有事没有帮上什么忙,好遗憾!

回到顶部
锦小鱼
  505楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 9:22:05 [只看该作者]

今天的事儿比较多,因此今天的日记早写一些。

冷空气持续,又是十几度,虽然不是那种很冷,但是穿春天的衣服还是无法抵御,需要加个厚外套。

今年是妥妥的春寒。蔷薇倒是开得鲜艳,要一直持续到五月去。

五一假期都有什么安排?事实是到处人满为患,如有奈何是不会选择这个时间点。

风云的背景还没有出来,但是开场时间已定。是五月六号,希望那个时候的时间能多些。

回到顶部
锦小鱼
  506楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:28:39 [只看该作者]

师父和徒弟,最近这是热门话题。二十周年庆很热闹,亲朋好友汇聚一堂,有人在版面找师父,于是引起了一波关于徒弟与师父的话题。
不知道找师父的找到没有?找徒弟的找到没有?茫茫人海,能相遇就是缘分,更何况还是师徒的缘分。
师徒之间的缘分是世界上的一种美好,同时也是可遇不可求的。不用刻意寻找,缘分到了,师父或者徒弟就来了。世间事莫不如此,看缘分。
缘分没了,该走的也要走了,强求不得。所以,即有缘分,多半也不是求来的,而是遇见的。何不让美好的缘分自然而然生发,该来时就来,该走时就走。就像有风吹过身畔,安静感知它的美好!
看剧会经常看到师徒情分的剧情,常因此感动而慨叹万分。好久没有追剧了,有时间可以看一看。师徒一起行走江湖,江湖的风生水起就有了意义。

回到顶部
锦小鱼
  507楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 22:50:31 [只看该作者]

依然是很不错的天气,因为到这边太远了,所以定今日先不回去,明早一早走。
白天忙了一天,到晚上才想起没有去美术馆,于是和朋友一起去美术馆。去了以后发现这个美术馆太讲究了,有汉白玉巨大的石头,有人工做的小湖,还有和美术馆一样高的树木,坐在院子里喝茶非常舒服。四周都是温暖的气息,和草木的香味,呆在大自然中很惬意,虽然这是人工造的微环境。但是比城市的全水泥要好太多。所以人最后还是要回到大自然中去,和大自然融在一起。

回到顶部
锦小鱼
  508楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:48:35 [只看该作者]

天气又热起来了。

今天是匆匆的行程。想了想还是变了一个行程。先回来再说。

长假已经一大半,什么时候连长假也这样缩水了。

这几天都有版杀,太辛苦了。根本没时间看,却一场接着一场,都是为了新藏票吧。

掐金叶子也有了风险,前后相差不超出一分钟,难度加大。一不小心金币就没了,所以还是谨慎吧。

明天休息一下,看时间再具体安排干些什么。

回到顶部
锦小鱼
  509楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:22:53 [只看该作者]

早上起来没想到下雨了。怪不得天黑沉沉地还以为天没有亮。

随着下雨随着气温下降。

就这样窸窸窣窣地下了一整天。下得不大,但一直在持续。

到后来气温就有些低了。

最近老是要出去跑,跑回来就很累,想要休息一下,风云快开始了。

版杀新藏票开始了,今天没有哨子吹,刚好回来了,就排了一个,大家都期待挂着新章子。

但是还是觉得累。

风云快上二百人了呢。

回到顶部
锦小鱼
  510楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 9:46:48 [只看该作者]

最近事儿太多,头大。

昨晚忘记写日记了。所以今天的日记就早一点,周一怕忙忘了。

昨天的天气依然不好,今天的天放晴了,只是气温早上还是低,到了中午应该就升起来了。

关心爸妈的信息,和妹早上聊了两句。

五一长假就这样结束,感觉过得好快。

新的一周开始了。今天风云也会开场,人数上了二百人,好像都没有替补,又是大场子,二十周年算大庆了,祝五月吧生日快乐!

回到顶部