五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  376楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 16:31:59 [只看该作者]

小荷,除夕快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  377楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:16:35 [只看该作者]

这会儿都看春晚呢吧?除夕快乐除夕快乐。

今天是比较忙碌的一天,出去了好几趟,路上匆匆的行人都是赶回家过年的。

阳光也好。

二零二三农历最后一天,明天我们将要迎来春节。春天已经到来好几天了。能够感觉到那种细微的春天的气息。风已经没有冬天那样寒凉。

这会儿阖家团圆,所有人都和家人相聚在一起,吃着年夜饭,观赏晚会,还有烟花。

祝大家在新的一年里万事如意!心想事成!

回到顶部
荷小荷
  378楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:16:55 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-2-9 16:31:59的发言:
小荷,除夕快乐

漓漓,除夕快乐

回到顶部
荷小荷
  379楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 21:17:31 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024-2-9 13:08:53的发言:

在这辞旧迎新之际,祝龙年有喜气,有财气,天天好运气,龙年大吉!

谢谢!同祝!

回到顶部
荷小荷
  380楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 21:18:23 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:54:40的发言:
除夕夜快乐

一起过大年

回到顶部
樱朵。
  381楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:42:20 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
蓝小浅
  382楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/10 11:00:42 [只看该作者]

给素素拜个年,新春快乐,龙年吉祥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  383楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:05:46 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
荷小静。
  384楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:10:37 [只看该作者]

小荷小姐姐,新年快乐,龙年好运!

回到顶部
九慕
  385楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:48:16 [只看该作者]

大年初一,是不是比三十晚上清闲多了?

今天的任务就是拜年加拜年。风云版简直要半版红包,热闹。

今天的主食依然是饺子,然后各色菜等,看自己的口味。

昨天的春晚没看出所以然来,感觉不热闹,歌曲呢感觉不如见一面挺好听,这首歌曲已经在网络上流行一段时间了。现在正式上了春晚。

新年第一天,祝大家龙年吉祥,万事如意!心想事成,平安顺利!

回到顶部
九慕
  386楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:51:51 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-10 22:10:37的发言:
小荷小姐姐,新年快乐,龙年好运!

小静龙年好运!

回到顶部
九慕
  387楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 22:54:06 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:05:46的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

龙年大吉,万事如意!

回到顶部
九慕
  388楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 22:54:33 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024-2-9 23:42:20的发言:
新年快乐

朵朵好可爱。新年快乐!

回到顶部
九慕
  389楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 22:55:01 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-10 11:00:42的发言:
给素素拜个年,新春快乐,龙年吉祥图片点击可在新窗口打开查看

小浅,新年快乐!

回到顶部
荷小荷
  390楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 23:45:43 [只看该作者]

大年初二,继续春节的气氛。

气温逐渐升高,天气很好。今天继续做水饺吃。

感觉今年的年过得很快,这一转眼就已经初二了,现在的物资这么丰富,过年不需要准备很多的东西,前些天看舞蹈节目红红的绣花鞋,感觉到过节的气氛很浓。过了小年就是年,接下来继续一周的忙碌,然后从初一开始拜年,一直拜倒十五,看了花灯才算完。

这几年疫情没有出去看花灯,今年不知的有没有。

回到顶部