五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  421楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/5 23:31:25 [只看该作者]

今天算是休息了一下。休息一下感觉好多了。

风云开场了,踩马甲还是遇到了小问题,论坛崩溃了好几分钟,一时之间气氛紧张。

大约几分钟之后,终于打开了。现在除了没法传图片之外基本上没有其他问题。

还好还好。

先把今天的日记写了,还有一点活没有干。

天气不好,一直阴着,早上还下了小雨,后面却没大下起来。就一直是阴沉沉的天气。

今天是惊蛰,过了这个节气,春天就真的来了。

回到顶部
锦小鱼
  422楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 20:34:07 [只看该作者]

一晃就周三了。简直太快。日子进入三月很快就一周了。

刚才有个时段论坛进不来了。所以刚能进来赶紧就来写日记。最近论坛很不稳定。

一轮的票楼那会没有发出来。希望一切顺利。

衣服还是没法上传,但是有一些人通过外链的方式穿上了衣服。

如果要用豆子来换,那还是不要了。

今天的日记早一点写。争取今晚能早一点休息。

春天了,很容易犯困,和逐渐升高的气温有关系。

回到顶部
锦小鱼
  423楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 20:52:30 [只看该作者]

还是早点写日记,以备突然发生状况。终于稳定点了,除了图片不能上传,少了好多美丽衣服。

天气老样子,阴沉,上午下点雨,不太大。晚上继续降温,得开暖气。明天就是三月八号了。是不是该休息休息?

这两天看了几个视频,有很多心得,还有那种推荐曲子的,和心情和服饰很搭的那种,听来是一种享受。音乐胜过语言,动听的旋律无论在哪里都受欢迎。

美好无处不在,春天来了,接纳即可。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  424楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:04:12 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024-3-6 20:34:07的发言:

一晃就周三了。简直太快。日子进入三月很快就一周了。

刚才有个时段论坛进不来了。所以刚能进来赶紧就来写日记。最近论坛很不稳定。

一轮的票楼那会没有发出来。希望一切顺利。

衣服还是没法上传,但是有一些人通过外链的方式穿上了衣服。

如果要用豆子来换,那还是不要了。

今天的日记早一点写。争取今晚能早一点休息。

春天了,很容易犯困,和逐渐升高的气温有关系。

私下找我的一个豆子都没给

回到顶部
锦小鱼
  425楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:40:53 [只看该作者]

周五就这样到来,一般到周五都比较忙碌,一个事情接着一个事情。

今天的温度不高,有点像冬天寒冷的天气。

春寒是妥妥的了,希望春天的脚步再快一点。

轻快地,前进。

今天风云的绣球没有砸出来,因此哨子是手工出的结果,后台又出问题了吗?多么希望一切都顺顺利利的。

今天是女神节,路上看见好多鲜花,还有女生怀里抱着的鲜花,好好爱自己,女生们。照顾好自己!

回到顶部
锦小鱼
  426楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:41:14 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-7 22:04:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看私下找我的一个豆子都没给

辛苦了,女神节快乐!

回到顶部
锦小鱼
  427楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 21:20:02 [只看该作者]

周六过得太快了,没什么感觉就过去了。

早上去超市晃一圈,买了些东西。

下午整理,清理,送了两趟东西,回来时天快黑了,一天就这样过去了。

今天阳光好,温度也高,有些风,但不大,是微风,春天要来的感觉,明显和煦了许多。

春的气息是一点一点来临的,现在枝头上还看不到春来到的迹象,随着升温,杏花或许要开了。

等再升升温,就可以出去玩。

明天继续整理。

回到顶部
锦小鱼
  428楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:39:32 [只看该作者]

周末气温又升高了,有一些风,阳光很好。

继续昨天的整理,外加洗衣。忙忙活活一天就过去了。

晚上论剑的帖子又卡了,奇怪的是版面一开始没有发出帖子来,而是等了一会儿,发出了五个帖子,有一个却没有内容。

商量了半天,由主持人把剩下的帖子发出来。这时候版面先发的那几个帖子都已经被人轰完了。然后继续轰后发的。

最近后台老出问题,坎坎坷坷的。

回到顶部
锦小鱼
  429楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:37:21 [只看该作者]

今天早点写日记,奔波了一天,有些累。

上午因为一个事情在那里呆了差不多两个小时,等到回来已经中午,错过了约好拿快递的时间,只好给快递员打电话,把这个事情安排好。

就又因为别的事情出去,一上午就没闲着一会儿。

下午倒是有一会时间,又因为一件棘手的事情和对方沟通了半天,下午的时间也过去了。

晚上出差刚回来的朋友又约,所以晚上也没时间了。

今天满满当当,充实地过完了。

回到顶部
荷小荷
  430楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/3/12 21:36:50 [只看该作者]

昨天是二月二,龙抬头。忙忙活活地都没怎么想起来。

正月就这样过去了,过年的气氛似乎还在昨日,我们就已经跨进了二月。

今天继续为一些事情奔忙,所有的事情最重要的还是去做,去做就会解决很多问题,而只是想是没用的。

今天听明白细则之后,才发现不要对一件事情抱有太大的希望,因为往往希望越大失望就越大。

平常心即可。

向前走去,遇到什么事情再去解决。

回到顶部
忽而春风
  431楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:11:32 [只看该作者]

又到周三了,过了周三这一周很快就过去了,日子也来到了三月中旬。

前几天为了件事情一直在忙碌,忙过了才发现有些累,今天中午好好休息了一下。

有些事情努力过了就好,至于结果没有那么重要。随遇而安。

想起一句话:若无闲事在心头,就是人生好时节。

春天来了,就听春天的雨,看春天的花。感受春天的暖阳。

感受季节交替带来的欣喜与变化。

感受春风拂面。

!你好!春天!

回到顶部
锦小鱼
  432楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:11:18 [只看该作者]

今晚版杀又遇到问题了,继风云、海客、传图问题之后。今晚的版杀出不来结果,出不了票楼,杀贴好像能发出。所以只有第一轮结果之前是正常的,剩下的环节都只能手工。哨子实在是太累了,好在磕磕绊绊地出完了结局。剩下的统计后续解决。

希望能早一点好。好在日记版只是发发日记没有后台程序,所以影响不大。除了风云还得坚持以外,其他的可以简化,等修好了再说。

回到顶部
春锦
  433楼 一褂初级  8帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:28:04 [只看该作者]

因为昨晚版杀后台出问题,哨子只好手工点票,一晚上累坏了。

所以今天晚上没有版杀了。

看图今天截止收贴,图片看了好几天都没什么思路,只好放在今天最后时间写,图片看着简单,要写起来发现并不容易。现在相比较反而是论剑好写一些。有观点就好写。

看图么得要脑洞还得构思,整体需要平衡。看见一张图片就需要想出一个故事来。所以没那么容易。又到周末了,这周过得真快。

回到顶部
洛小锦
  434楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:55:59 [只看该作者]

看图今天出帖子,折腾了一晚上。

上次出来四个帖子,一下子就被轰到了,剩下的帖子是手工发的。

今天倒好,一开始十七个帖子都在后台,后来两个不见了,再后来又少了两个。

但是版面上只发出来一个棕熊贴。

最后只能让主持人再次手动发帖。这时候看图只剩下三个置顶帖和棕熊贴,并且无法发新帖。

最后把地点选在了紫禁之巅。也是醉了。

好在紫禁之巅的帖子是发出来了。真是累死。

反应这个问题给管理,看明天能解决不?

回到顶部
锦小鱼
  435楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 0:02:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部