五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  391楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:46:48 [只看该作者]

初三了,气温迅速上升,大约十几度了。

今天本来想出去到公园玩玩,不知道忙些什么,忙来忙去时间就过去了。

下午想去超市里买东西,今天关门早,明天才正式上班。因为天气暖和,在外面玩的人很多,虽然没有什么店铺开张。

这几天出门拜年的居多,初五之前大约都是亲戚,之后才会是朋友。有一些饭店还开着门,生意很好。

贾玲的热辣滚烫上映三天了,据说票房突破37亿,真厉害。

回到顶部
荷小荷
  392楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:48:58 [只看该作者]

继续休闲时光。

年味散的这样快。

刷着视频听着歌,想让自己更加安静。

一年之计在于春,这个春天,给自己订个怎样的计划?

把接下来的一年安排好。

气温继续升,快二十度。春的气息一下子就近了。

看到贾玲拍的时尚大片,确实是瘦了,和16年的相比简直不要瘦太多,不过16年的片子也不难看,整个人圆乎乎的,给人一种亲近的感觉。

现在的贾玲气场很强,瘦了给人一种很刚的感觉,到底哪种感觉好呢?

回到顶部
锦小鱼
  393楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:22:40 [只看该作者]

昨天还是那样好的天气,仿佛春天真的来临,万物开始复苏。

今天的天气就阴沉了,还夹杂着大风,气温降了十度。

今天是初五,俗称破五。这一天要剁饺子馅包饺子吃。

过了这一天,过年的气氛渐渐淡去,各行各业开始重整旗鼓准备开业。慢慢恢复到节前的正常秩序。

再过两天就要上班,这年也过得太快了,没怎么感觉就过去了。

还有一些趁着年假出游的也要赶回家来上班。

匆匆,太匆匆。

回到顶部
春锦
  394楼 一褂初级  8帖  2023/3/16 13:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:40:26 [只看该作者]

初六了。昨日有雨,昨日是破五。大年初五很少有下雨的时候,昨日是其一,昨天的天气特别不好,还有大风。

所以今天气温下降了好多,但是冷的感觉已经大不相同。黄昏时沿着花坛走一圈,华灯初上。这是早春的夜晚,有一些些清冷的感觉。

今晚论剑的帖子出来可以猜了,这两届的时间安排挺好,完美避开了春节最繁忙的时候,不紧不慢地进入下一个环节。

祝大家大年初六快乐!

回到顶部
锦小鱼
  395楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:56:58 [只看该作者]

初七了,真是过得太快了。

假期出游的一波也应该返程了。

这两天天气不大好,又降温了,所以没有出去。继续一个休息的状态。

风云好像刚刚开始,今天才是第四轮,结果却结束了,太意外了,一共有二十八个小强,这是风云史上小强最多的一次了吧。有幸是其中之一。

因为结束地比较仓促,所以好多不够帖子数的都跑出来加急灌水。五十贴好灌,二百多三百贴的就难了,以后一开场先灌水。

回到顶部
锦小鱼
  396楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 23:33:55 [只看该作者]

周六,初八。二月十七日。眼看着二月份就快要到底了,春节也过完了。后天都要开工了。真头疼啊。

今天的气温又升起来了,阳光明媚,风云结束,版杀开张,匆匆忙忙地参加一场。边干活边参加游戏,两个小时就过去了,如果说什么游戏最不占用时间就是风云和海客了,都是拉长了时间段,不那么累。风云继续下去,海客也要坚持。日记是必写的。就这样一直坚持下去。

回到顶部
锦小鱼
  397楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:21:43 [只看该作者]

天气刚好一天,又变天了。今天的天气灰蒙蒙地下起了小雨。越下雾气越大,到处都湿漉漉的。

今天有事出去了一下,虽然还是冷,但是和前些天的冷又不同,加上下雨,有点湿冷,温度却不怎么低。

这么快论剑的一届结束了,看图今天开始轰文,等到后天也结束。

最近贾玲的春节档电影《热辣滚烫》一直占据热点,相信很多人都看过了,各大平台都是宣传还有剪辑的影片,下期论剑写这个题。

回到顶部
荷小荷
  398楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:44:18 [只看该作者]

继续阴天。

中午时候开始下那种很小的雪粒子。

一开始比较大,打到东西上刷刷作响,像是小颗粒的冰雹,下了一会儿颗粒就小了。

这个天下雹子,不知道是怎么造成的。

雨雪倒没大下起来,只是零星地飘。

预报却是要降温,降到零度以下。

好在是春天了,就算是春寒也没有感觉到那么冷。

等看明天下什么,能下多大。气温会不会继续降低。

今天正月初十了,日子就是过得这样快。

回到顶部
锦小鱼
  399楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:39:57 [只看该作者]

继续阴天雨雪天气。

今天果然气温下降了,因为前几天天气太暖和,有些人已经脱去了羽绒服,这回又得穿回来。特别冷。降温了两三天,湿冷的感觉冬天一样了。走在路上的行人瑟瑟地锁着脖子,夹杂着风让人感觉到更冷了。

傍晚时分下起了细小的雪粒子,依然发出刷刷的声音。不一会儿就积了一层,渐渐地下得大起来,这样不知道会不会明天有积雪,还是要出行,希望不会有积雪。

回到顶部
锦小鱼
  400楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:03:25 [只看该作者]

从昨夜开始下雪,下了整整一夜,早晨起来雪已经积的厚厚的了。

雪依然没有停,一直下,一直下到现在。

下午出去看雪,看见道旁的汽车上积着厚厚的雪,房顶上也是,树枝上叶子上都是积雪。

地上的积雪是厚厚的一层。踩上去咯吱咯吱地响。傍晚时分,去附近拿一份复印件,因为积雪太厚,只能走路去,一路踩着积雪咯吱咯吱地过去。还好今天的雪还没有冻得很结实,因此没有那么滑。明天就不一定了。会结冰的。

回到顶部
锦小鱼
  401楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 22:47:12 [只看该作者]

前天昨天一直下雪,大雪下了一天一夜。

出门都是厚厚的积雪,极其不便。好在铲雪车把主要干道的积雪清理了,不然不知道有多麻烦。

今天的阳光很好,积雪消融了不少,但是在背阴地积雪还是积雪,随着气温下降逐渐结成了冰。

明天会继续化雪吧,等低温升高,积雪会融化迅速,大约两天时间应该就化得差不多了。

论坛有些小问题,可能需要修理后台,显示图片传不上,页面打开很慢。希望一切顺利。

回到顶部
锦小鱼
  402楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:50:12 [只看该作者]

继续消雪的天气,这两天天气很冷,从一大早开始积雪就开始融化,滴答滴答的声音到处都是。整整消融了一天,有些背阴地的积雪还没有消完,基本上可以满足出门的需要。大路上的积雪几乎都化了,不会很大程度影响出行。

明天就是元宵节了,过了元宵节年就彻底过完了。今天预定了几包元宵明天吃。不知道公园里还有没有花灯,去年好像就没去看,这么冷,不看就不看吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  403楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:44:56 [只看该作者]

素素,元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  404楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:11:51 [只看该作者]

小荷,元宵节快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  405楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:52:05 [只看该作者]

小筝元宵快乐

回到顶部