五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  481楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/11 23:49:18 [只看该作者]

哇!挺好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  482楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/12 23:47:00 [只看该作者]

这么快就周五了。

气温继续升高,和夏天一样的温度了。

今天一直在等一个消息,虽然是一个不好的消息,但是要乐观面对。

晚上围观群杀,感觉规则好复杂。学习中,虽然还没有很安静。

一晚上就这样过去了。

明天虽然是周六,但还是有事儿。

明天的节奏还要紧张一些。争取把事情都做完。

下一周可能事儿更多。所以这个周末要忙碌一些了。

群杀得一个月?那不是和周年庆要在一起了。

回到顶部
锦小鱼
  483楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/4/13 21:40:50 [只看该作者]

周六。忙碌的一天。

气温继续升,得穿短袖了。

上午出去,下午出去。回来洗了头。

然后就是给妹和爸打电话。

忙到八点多。

这会才算安静一些。还得写字。一样一样来。

先把日记写了。

有时候真的很感慨,不是都说以人为本吗。为何会为了虚名这样那样的?为什么要把简单的事情复杂化。不应该是怎么简单有效怎么好吗?

不懂这些思维。

实实在在是多么难得的一件事儿。

回到顶部
锦小鱼
  484楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 23:30:49 [只看该作者]

周日,天气变了。气温下降,天气阴了。

午后,有雨淅淅沥沥地下起来。

今天本来事情很多,但是因为要写一些字。所以一下午坐了很长时间。

因为一些事情无法协调的原因。有点着急上火。

晚上看图的帖子发出时间早了,其实是论坛时间不对,赶紧就发公告通知同学们,一个手忙脚乱的。

现实就是无奈吧。各种各样的,都需要去协调。所以无可奈何的时候也只能等待。

希望一切都顺利。

回到顶部
歌寻
  485楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:26:22 [只看该作者]

做到自己应做的就够够的了。

回到顶部
锦小鱼
  486楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 23:52:35 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 16:26:22的发言:
做到自己应做的就够够的了。

问好歌寻。

回到顶部
锦小鱼
  487楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 23:52:50 [只看该作者]

周一。更忙碌了。

折腾了一天,昨晚又没有休息好。今天下午补了一会觉。

最近可能是春天的缘故,人有些倦懒。但是答应别人的事情得认真做完。

看字太多实在是费劲,眼睛疼。

后面看心情吧。本来想要几个绣球,太费劲了。

最近老是在赶着写字,想多写一些,过几天可能得出去,怕是不方便写字了。

尽力而为吧。

或许背着电脑也未必可知。

好久没有出去了。

回到顶部
荷小荷
  488楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:44:37 [只看该作者]

周二了。又靠近了一天。

动荡不安。安排也不知道咋安排,这么多事儿。

阳光明媚,多么美好的四月天啊,树叶儿更绿了。繁花还在开。

这个四月却没有那么多的心情欣赏,好多事儿堆在一起。

一件一件来吧,冷静一些。

看图竟然得了三分吗,希望我不是主持人,没时间呀。

群杀第二轮了,不知道需要做些什么。

老妈今天出院回家,情况稳定。明天再去输一次液。

我得安排其他的事儿。尽快。

回到顶部
锦小鱼
  489楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:57:22 [只看该作者]

感觉今天更忙,所以下午没有休息成。

所以,一直忙到现在。

群杀的PK竟然不知道有申请这一说。真是醉了呀。

所以就是三个白写了。

不过是为了好玩,看自己能写不。就试了一下。

PK 要写的字太多了。要看的字更多。所以太费眼睛。

保护眼睛第一。章子么次要。这么一想也就释然了。

再说忙的不行。还有好多事儿,真的没时间。

所以。先这样,等有时间再说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅.
  490楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:34:40 [只看该作者]

早安素素,你还去群杀了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  491楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:10:33 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/18 8:34:40的发言:
早安素素,你还去群杀了呀图片点击可在新窗口打开查看

是呀,这两天有事,没多去。

回到顶部
锦小鱼
  492楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:15:03 [只看该作者]

奔忙了一天,没想到计划赶不上变化,遇到这么多的事儿。所以日记又写晚了。
晚不晚的赶紧写,不然呢?没想到事情会是这样,没定好计划,牵一发而动全身。只能明天再看事儿怎么处理了。
因为时间关系,本来还想写几个花絮也没顾上,就这样呗!谁知道时间这么紧张?
明天还是一堆事儿,先把这些忙过去再说,没有简单的。字数够了吧?够了就不说了。
没法确定字数,所以回来再写一句,希望明天一切顺利!

回到顶部
锦小鱼
  493楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:18:54 [只看该作者]

步数要上两万步了,太可怕了,这两天跑的。
去到过去熟悉的工作场所,一切都是那么熟悉而又陌生。
我想我还是怀念那些日子了,辛苦而忙碌。忙碌而踏实。
那时候冻得要走来走去,那时候下了一场大雪,还有一次,上来就遇见了一场大雨,那场大雨还造成了一些伤亡。
那些年那些日子,那些故事都浮现在我眼前。
多么有趣又有意义呀!
故地重走,是不一样的感觉,今天的阳光很好,路上有一些爬山虎爬在墙上。绿意蔓延。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  494楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:50:55 [只看该作者]

照顾好自己。

回到顶部
锦小鱼
  495楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:34:31 [只看该作者]

奔波了好几天,每天都在一万七八的步数,今天委实有些累了。

昨晚还在路上,今天是休息的一天。

虽然有些累倒还不至于像前晚那样抱着手机睡着误了写日记。

或许日记早写就好一点。

风云还未结束,还有群杀已经第三轮了,这几天没时间写字就没写。明天看情况如果能写就写一个。

这么快时间就到四月下旬了。日子快得不可思议。

身体略有不适。希望所有人都照顾好自己,保重自己的身体。

回到顶部