五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  511楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:52:30 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  512楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/6 12:35:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/6 11:52:30的发言:
本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

收到,已退回金币900和扇子一把

回到顶部
锦小鱼
  513楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:35:47 [只看该作者]

写日记。

今天论剑的帖子发出来,这次人怎么这么多,十四个,有新来的同学。看上去不好轰。轰中的概率在降低,大家都守版,轰文速度很快。棕熊看了好几遍没有下定决心轰给谁,草儿的帖子看到,正在想,就被人轰了。只好在没有被轰过的人里面找了几篇,不知道轰中没,希望这次的分数不高,实在是没时间主持。要不就轰个金豆子也成,买一个要8000.这是官方价。不一定掐得到。

回到顶部
锦小鱼
  514楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:19:22 [只看该作者]

周三,五一假之后这么快又到了周三。

今年的气温总是很奇怪,怎么也无法热起来,老是反反复复的降温。

中午的阳光还是很好。就是早晚温度低。

今天风云结束第一轮了。接下来十几天都要在这场风云中度过。时间长就当是休息吧。

今天下午骑车上周边转了一圈儿,看看众生百相,凡俗的烟火气儿。

照例是很热闹的,只是大家为什么都说世事越来越艰难了呢?

回到顶部
锦小鱼
  515楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:44:25 [只看该作者]

周四。这一周就是这样数日子过来。

天气晴好。只是起了大风,吹了一整天。

漫天柳絮。走到哪里都是柳絮。想起谢道韫“未若柳絮因风起。”

暮春初夏的柳絮。飞舞着飞舞着。

蔷薇的花期也这样短,已经有了颓势。

繁花大约就是二十来天。

叶子的颜色越来越绿,提示我们将要进入夏天了。

日光越来越热烈。

去年的周年庆就玩过了五二零,今年的也是如此?还有十天呐。慢慢玩吧。

回到顶部
锦小鱼
  516楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 23:55:22 [只看该作者]

今天可真有点晚了,赶紧把日记写上。

今天主要做了一些整理工作,希望能顺溜一些。

刚才毫无预兆地听见外面噼里啪啦下起了雨。预告都没有预报下雨,是临时下雨。

说起来已经有一段时间没有下雨了,气候略显得有些干燥。随着气温不断升高,感觉很上火。

今天的温度就不低,二十七八度,晚上感觉到热了。

这就要慢慢进入夏天,蔷薇花又落了一些。

字数够了,先这样。

回到顶部
锦小鱼
  517楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:49:44 [只看该作者]

周末上班?周末上班。就是这么滴。

五一假期缩水了不说,而且还占用了周末休息日两天,合着总共才真正放了三天假。

所以休息日是多么宝贵,少了一天就好像少了好多!感觉一天时间是休息不过来了。

没办法,也只能这样。所以说多一事不如少一事吧。事儿越少越好,以前做的加法可以慢慢减掉。体验过就很好。

风云才进行到第五轮,慢慢玩吧。

今天灌水又砸了个火焰。

回到顶部
紫心草
  518楼 一褂初级  52帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2024/5/12 21:39:01 [只看该作者]

周末。合着这周只休息了一天,所以感觉到累。

这样子放假有何意义嘛,就是把平时的假攒到一起放了五天。节假日后继续还。

风云还有一百号人呐。今天十二号,看能玩到几号去。

章子不好抢,金币不好抢。豆子也难踩。

最近这一段时间有些干旱,总是不下雨,就算下雨也是很小。而温度一直在升,除了早晚温度已经是夏天了。

渴望好好下一场雨,这样就没那么干燥了。

回到顶部
锦小鱼
  519楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:35:13 [只看该作者]

一头雾水,太累了,这次还想好好轰一下的,结果也没时间仔细看,唉。

不过不能再做主持人了,估计我又要在路上了。

周一不知道有多忙,忙上加忙,晚饭是十点吃的。没谁了。

先把日记写上,不然就越发晚了。明天估计也轻松不了。

风云要坚持不了几天了?版面有人说快结束了,这样太快了吧。二百人才第七轮呀。

后面的进程会加速?

周年庆感觉没有往年热闹呢。

回到顶部
锦小鱼
  520楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:07:02 [只看该作者]

周二。周二比周一要轻松些。

气温升的好快,今天明显是夏天的气温,太热了。这一热就感觉到要降温,果然下雨的预报就来了。

或许今天晚上,或许是明天。天气干旱有些时候了,能下点雨也是好事儿。

五月已过中旬,这几个月过得飞快。感觉上距离过年似乎也没有多久。

四月到五月持续奔波。

等周年庆过去好好安静一段时间。

随时随地都可以放下一些东西,这样的感觉可真好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折枝花满衣
  521楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:15:52 [只看该作者]

新衣服还不穿吗?

回到顶部
忽而春风
  522楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:44:40 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:15:52的发言:
新衣服还不穿吗?

在别的版呢

回到顶部
忽而春风
  523楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:44:50 [只看该作者]

昨天预报的雨几乎没有下多少。

清晨出门地上只是有点湿的痕迹,根本没大下起来。

或许是因为刮风缘故,气温下降了不少,有些凉,需要加衣服。

今天的任务是把海客的总结写完,要出成绩了。等成绩出来发上总结,再等奖励统计完一提交,这次的任务就算圆满完成了。

周三了。今天竟然忘记去那家买面包,忙忙碌碌就把这事给忘记了。

晚上特别想吃一碗面,就去常去的那家牛肉面馆吃了一碗面。

回到顶部
蝶秋。
  524楼 一褂初级  1帖  2024/5/16 23:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:54:07 [只看该作者]

阳光晴好的日子,心境也开朗起来。

五月的繁花逐渐落尽,到处草木色渐深。

周年庆风云落下帷幕,看着热热闹闹的版面,再一次的祝福送给五月吧。

这几年,这里有多少欢乐。开心赚章的日子。

未来,会更加淡泊一些,不那么累。开心为上。

另一个,还是要把自己手头的工作做好。

五月已过中旬。惊觉时光飞逝。

继续踏踏实实地把每一个日子都过好。

抢章子红包抢到个美帽。很喜欢。

回到顶部
紫心草
  525楼 一褂初级  52帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:12:41 [只看该作者]

今天继续热。太热了。

晚上都感觉到热。这才是真正地热起来了。

今天有两场版杀。版杀的第一个新章子到手了。坐等发章子。

因为目前使用的套餐下个月初到期,所以去营业厅问了下还有什么套餐优惠,最近真没有什么优惠套餐。

还是需要换一个,先去把副卡消除了。

看看日子行程还没安排好。得尽快安排。

所以心里边真是不安静。先忙一忙现实里面的事情再说。

回到顶部