五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  406楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:18:55 [只看该作者]

继续积雪消融,屋檐上继续滴水。

气温大约零下一到五。

今天是元宵佳节,这个节日过完年就正式结束了。

今天要做些好吃的,喝上一杯,庆祝春节顺顺利利,开启新的篇章。

今天的传统项目是看花灯,猜灯谜,吃元宵。古时候称为上元节。很热闹的一个节。

疫情这几年没有出去观花灯,以前年年都去。今年也适应了没有出去。

据说今年春节大家都很安静,呆在家中,尽量少走动。

听说又有一波阳的,难道是过春节人员流动引起来的吗?

平安是福。

回到顶部
锦小鱼
  407楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:19:16 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024-2-24 10:52:05的发言:
小筝元宵快乐

元宵节快乐

回到顶部
锦小鱼
  408楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 23:19:48 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024-2-24 10:11:51的发言:
小荷,元宵节快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

糖糖元宵节快乐

回到顶部
锦小鱼
  409楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 23:21:05 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-2-24 9:44:56的发言:
素素,元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看

浅浅元宵节快乐

回到顶部
锦小鱼
  410楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:28:28 [只看该作者]

这次积雪真是难消,背阴地的积雪还很多。或许是因为气温没大升起来的缘故。

今日查了昨天今天明天三天都有灯会,不过灯会需要门票,以前会一直延续到二十三,今年却是十七,鉴于这两天的温度很低,不适宜出行,还是不去看了。

如果还有一周时间的话倒是可以考虑,可惜这次灯会的时间这么短。

疫情几年把人都闹腾地习惯居家,不去凑热闹了。

怎么过节都是过,舒服为上。

回到顶部
锦小鱼
  411楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 22:25:18 [只看该作者]

周一,气温老样子,还是感觉到寒冷,这个春天寒冷是注定了,先是盖了一场大雪,接着寒冷的气息一连几天,想起去冬刚进入冬天就降了一场幅度很大的温,一时之间感觉到难以适应,反而后来随着冬天的深入,气温反而没有那么冷了。但是雨雪活动的范围比较频繁,隔几天就是一场,整个冬天的气温都不大干燥。更多是一种湿冷。

难道这个春天也这样?明显有了春寒的感觉。

回到顶部
锦小鱼
  412楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 21:36:34 [只看该作者]

今天还要不要说天气?听说又要来雨水了。雨水的节令是不是都过了。下点雨天气才好暖和。这两日日日晴好,只是温度低,当然今天的温度算是升高了。阳光晒在身上暖暖的。

午后还有些积雪没化,今天一时兴起拿积雪做个小人,因为有些化,所以做起来毫不费力,感觉真好玩。

大雪下过有一个礼拜了,积雪还没有化完,可见这场雪下得有多么大。

再下估计就不是雪而是雨了。

回到顶部
锦小鱼
  413楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 23:17:43 [只看该作者]

风云终于结束了,这届风云太坎坷了。 衣服穿不上,投票楼出不来,绣球砸不了,优秀杀贴没法评选。票楼得手动,真的太难了。

以前玩游戏没有状况出来不知道这样卡顿的情况有多难受,现在是知道了,所以玩游戏全看后台,后台无恙,才能玩得开心。

论剑的帖子只发出了两个,最后劳烦草儿手动发出来。

衣服后来有一天能传了,一天后又没法传了现在还是没法传。听说是服务器的问题,不知道能不能顺利修好。

回到顶部
荷小荷
  414楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/29 23:42:38 [只看该作者]

二月最后一天就这样来了,正月已过大半。

今天的天气依然是冷,好像是最后一天零下,明天开始升温。

春的脚步总是姗姗来迟,不肯告别寒冷。

春寒料峭。

地温升起来了,地上的积雪哗哗地融化,结不成冰了。

雨水都过了吗?我们就这样随着节令一天一天走向春天。

今天是难得休闲的日子,论剑的奖励发了,没有风云也没有版杀,感觉日子安安静静的。

又写满一个月的日记。给自己点个赞!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  415楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:23:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 荷小荷 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
荷小荷
  416楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:53:02 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:23:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 荷小荷 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇。叶子是你的哇。好看!

回到顶部
荷小荷
  417楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 22:53:22 [只看该作者]

日子踏进了三月,天气依然春寒料峭。

今日的阳光刚刚好些,傍晚时分气温开始迅速下降。

三月初的温度还是有些冷的,冬装还未曾脱去。

就在刚刚过去的前一周,还下了一场大雪,有多大?甚至比冬天的那场还大,消雪消了一个星期。

然而就算是春寒料峭,春天也踩着脚步轻轻地来了。

或许就在几天之后,枝头上就会生出淡淡的绿芽儿,随着春风的脚步,一切生命都欣欣然睁开双眼,打量着这个美好的世界。

希望春风过后一场春雨来临,希望春雨下过之后你踩着轻轻的脚步来到。

希望在春暖花开的时候,和你相遇。

希望一切不期而遇的美丽都如此美丽,就像春天的样子充满生机。

鸟儿开始在枝头鸣叫。春风拂过柳条的枝蔓。

三月的桃花也会盛开,漫山遍野的芬芳。

春暖花开时与你遇见,是这个春天最美好的希冀!

回到顶部
锦小鱼
  418楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 23:16:39 [只看该作者]

今天果然开始升温了,昼夜温差开始变大。白天有了春天暖阳的感觉。夜晚迅速降温。暖气还是要有的,还有十几天停暖气。到那个时候低温应该就起来了。

昨天论剑开了报名贴,不知何故没有发到版面上,上报修理后台,今天删除报名贴重新开,这回正常了。马上下一届风云要开了,希望一切顺利,论坛恢复到正常水平。

等到天气再暖和些,下过几场春雨就可以出去踏青了。

回到顶部
锦小鱼
  419楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 22:19:49 [只看该作者]

看看昨天的日记发的时间大概是十一点多。

昨天论剑的报名帖发出后在其他版面显示是正常的。

不知何故后来发现版面的其他帖子不见了。

后来给谣谣发信息,两个人又给管理们反映这个事情,生怕数据给丢了。

一夜时间只休息了半夜,早上起来继续跟紧修理情况,后来总算是修好了。

可能是经历了一次大的丢数据,所以怕发生和以前一样的事情。

好在这次的数据找到了。

希望五月吧从此都平安,事事顺利。

回到顶部
锦小鱼
  420楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 23:35:21 [只看该作者]

周一。继续开始忙忙碌碌。

天气灰蒙蒙的,阳光不好。气温不冷。

因为少一张藏票,所以排了版杀哨。

明天风云开场。

中午的时候发现渡渡排哨了。既然排了晚上只能吹哨了。不然可以休息休息。

版杀新出的章子是二十四节气,比象棋的好看。

新章子开始的时候还得下场一段时间赚章子,章子还是挺不错的。

这几天论坛开始慢慢恢复正常,就是衣服依然传不上,不知道什么时候能好。

回到顶部