五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  436楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/17 0:02:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  437楼 一褂初级  52帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2024/3/17 23:54:20 [只看该作者]

周末,突然就降温了。不仅降温风还很大。

但是再冷也冷不到哪里去了。毕竟是春天。

今天在路上惊奇地发现柳树条绿了。春天来了,万事万物都知道,大自然在一点一点生长。

忽然,我们就在枝头上看见绿色。

街头的樱花也快开了。

想一想去年的蔷薇,今年的也用不了两个月就要开了。

四季轮回就是这么神奇,我们在四季轮回中又走过一年。

一年的变化有多大?好多事情都在变化。好多事情好像又都没变。

回到顶部
锦小鱼
  438楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/3/18 23:49:32 [只看该作者]

周一。

持续阴冷的天气,和昨天差不多,还有风。

照例周一的事情比较多。把一些必须要做的事情往前赶一下。

晚上和妹妹通个电话,聊了一会儿。

现在看看时间已经不早了,赶紧过来写日记。

已经是三月下旬,暖气都停了,这两天的天气又开始冷了,晚上开一会电暖气,不然还是冷。

路上柳条变得越来越绿。等四月了就会花开遍地。

后台依然不稳定。希望明天开场的风云一切顺利。

回到顶部
锦小鱼
  439楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:29:04 [只看该作者]

周二。

今天是做了一天的沟通工作。

早上打电话给一个很久不见的朋友,说了点事儿。

聊到她家的老院子被征收,但是她没有上交,选择共同维护修缮老宅。

那个院子以前我也去过,是过去地主家的老宅子,是个四合院。进了院子一圈都是房子。

墙砌地很厚。冬天的时候比较保温,一圈都是窑洞,想来那时候流行窑洞。

窑洞的保暖性是最好的,平房就要差很多。主要是防风性比较好?

回到顶部
锦小鱼
  440楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:16:30 [只看该作者]

周三,温度比昨天好点。

今天的秩序又恢复了正常,忙了一些现实中的事情。

看到一组诗,惊艳了。

怎样去分清一些事情?或许还是要闭上双眼静心去看。

太过浮躁的一样也读不懂。

还有就是时间会说话。

明天要升温了,周末会降雨。

早春的天气就这样浮浮沉沉,一点儿也不稳定。

什么时候真的下一场春雨,什么时候就真的暖和了。

春雨会将气温慢慢地带起来。

周年庆也只剩不到两个月时间了。

回到顶部
锦小鱼
  441楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 23:33:51 [只看该作者]

周四了,这一周过得毫无知觉。

前三天在降温中度过,今天在升温中度过。起了大风。

有多大?晚上骑车去很远的地方,回来的时候在十字路口忽遇一阵大风,差点把车子吹倒,人是没倒,但把车筐里的头盔直接吹了出去,吹到了马路对面,可见风有多大了。这个春天这是第一场这样大的风,如果知道风有这么大就不出去了。

风倒是不凉。就是风力大。怪不得刮台风的时候会有一些东西掉落,的确是极不安全的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  442楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:16:05 [只看该作者]

周末愉快。

回到顶部
锦小鱼
  443楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:30:16 [只看该作者]

感觉周五乱糟糟的。一天就这样过去了。

一点都没觉得,过得太快了。

有可能今天有些忙碌,所以就过得特别快。

升温了今天,终于有了春天的温度和感觉,前几天走在路上看见柳条开始绿了,今天路上的桃花樱花全开了。仿若一夜之间,就是这么神奇。

春风有不倦之意,吹拂过来,各种花儿就开放。

时间已近三月底。

风云正常开着,除了衣服没法上传目前看其他的功能正常。等看明天晚上出结果贴会怎么样。

回到顶部
锦小鱼
  444楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:30:28 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:16:05的发言:
周末愉快。

周末愉快

回到顶部
锦小鱼
  445楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 23:30:38 [只看该作者]

周六,天气不好,灰蒙蒙的,气温却不低,持续升到二十多度。

想来好久没骑车跑远路,今天骑车出去转一圈儿。

沿途的桃花樱花梨花都开了,路两边都是,树木的枝条绿了,一派欣欣向荣的景象。

明天接着出去,如果还有时间就洗洗衣服,整理一下,明天也要出去很远,所以不知道时间安排不安排地过来,看情况。

看预报明天的气温下降,还得看一下具体温度,如果温度很低就坐公交车出去。

回到顶部
浅染雪
  446楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:14:08 [只看该作者]

有些日子没来看你了,愿一直安好,素素~~

回到顶部
锦小鱼
  447楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:27:45 [只看该作者]

以下是引用浅染雪在2024-3-24 11:14:08的发言:
有些日子没来看你了,愿一直安好,素素~~

新名字真好听。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  448楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:28:05 [只看该作者]

周末就这样过去了,中午看天气还可以,温度不低,想去把相册拿回来。

等到周一后没有时间,因为中午很热没有穿厚衣服,到下午就有些降温,起风了。

经过公园的时候,发现公园门口挤满了人,心想今天怎么这么多人,后来才知道鹿晗那几个今天来这里录节目,上午应该是人山人海,为了看明星嘛。

回来时天已经黑了,在路上吃了点东西,回来都八点,时间过得太快了。

回到顶部
锦小鱼
  449楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 21:12:25 [只看该作者]

赶紧写日记,看公告说一会还得搬运资料到服务器。

今天的论剑还是按原定计划手工发帖。发主题贴挺顺利的,回帖子有些卡。

不知道搬运新的服务器后论剑后台的帖子能不能像原先那样发出来,现在这样有点费劲。还得公告。

希望搬运一切顺利,论坛尽快恢复正常。

昨夜下了一夜雨,今天的温度降了好多,又把羽绒服穿上了,冷风嗖嗖的。

一看温度只剩下几度,清明节前这几天气温还是不稳定。

回到顶部
小柔
  450楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:53:10 [只看该作者]

路过路过

温柔半两,从容一生
回到顶部