五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
灯灯
  91楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:26:55 [只看该作者]

日记。

今天结束了两日小团之旅,对于不会开车的人来说,报团也是不错的选择。我们报名的时候,大团开不了,加钱升级为小团,实际上只有三个女生,司机开着私家车就来了,笑死。我们的衣服物品堆满后座,腿都没地方放,但是这样的状态还挺好的,感觉就是家属带我出去玩那种,他在前面开车,我在后面玩,哈哈哈哈哈哈哈哈!

晚上回伊宁,明天终于能睡到自然醒,太感人了。这几天过的都是啥生活啊,早晨太阳没起我就起,晚上月亮睡了我没睡,难顶!

明天下午的高铁,很好,上午睡懒觉然后去干饭以及闲逛,估计时间会过得很快。晚上回去还是要加快速度修图,看看今晚来得及发圈吗。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  92楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:27:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-3 17:54:48的发言:
看你说的好吃的,我也想去了

多吃点,贴秋膘~

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  93楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:23:48 [只看该作者]

日记。

我的新人设:被迫嫁入皇宫的大漠公主

话说假期也太短了,今天我们睡到自然醒,有多自然?也就是一睁眼十一点半!

起床收拾行李,去吃了一家伊宁评分特别高的烤肉,里面食材挺新鲜,味道也很绝,不虚此行!我在石河子没吃到好吃的烧烤,但是在伊宁吃到了,不错不错。

下午坐高铁回学校,可怜的,差点没赶上高铁,因为伊宁打车比较难打,最后是拦了一辆载着客人的出租车,客人看我们赶时间,让司机在前面不远处把她放下,方便送我们去火车站,555太感人了!路上司机还说,主要是不能上火车,不然直接把我们送到火车上,很好很幽默。

一路上遇到的人都特别好,真是幸运之旅啊~

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  94楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:24:11 [只看该作者]

为啥是被迫嫁入皇宫,因为,我不喜欢上学啊啊啊啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  95楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:24:23 [只看该作者]

回学校=回宫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  96楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/10/6 15:33:34 [只看该作者]

日记。
她来了她来了,她来完成日记了!
没想到假期,图书馆里的人不减反增!可能大部分是考研er。
想找到一个方便充电的桌子太难了,图书馆占座现象屡禁不绝,究竟怎样改善呢?反正我看着一排排摆着书却没人坐的桌子,只能望洋兴叹。
中午没敢吃太饱,吃饱会犯困。下午找找文献,把老师交待的任务写一写,争取十月中旬能去看胡杨林hhhhh,十月底就能回内地了,感人。不知道我这种只听讲不报告的,人家要不要,反正我已经交钱了,总不能不让我进。
论剑的总结还没写,一会去写总结。说好的来学习,第一件事总是玩论坛,哈哈哈哈!

回到顶部
快乐小狗狗
  97楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:10:39 [只看该作者]

日记。

最近看小说看得上头,昨晚看到五点睡觉,今天课间和晚上都在看,哈哈哈哈哈哈!

看到甜甜的情节,我就露出姨母笑,嘴角比AK还难压!

看的算是爽文吧,女主重生复仇,但是文章对男女主情感的刻画太棒了,没有刻意的煽情,全是伏笔,让作者自己去磕糖,太会了,作者太会了。就是感觉反派不太聪明的样子……

明天上周六的课,周六没有课,那明天就是休息啦!刚放完假,突然上课还有点不适应呢,今天大家的眼睛里都没光了,只有困……明天下午要去录音,好家伙,几天不练了,去之前练习一下,争取用最佳状态去录音。之前两周的晨读可太惨了,最后一关加油hhhhh

回到顶部
快乐小狗狗
  98楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:11:27 [只看该作者]

这个马甲一直没有衣服 因为我要求太高了 要狗但不能是真的狗

emmmm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  99楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:34:36 [只看该作者]

日记。
家属问我接下来干啥,我说:去图书馆上网
表面上很努力,其实……
他说我是理直气壮地摸鱼。

昨晚依然看小说,还挺喜欢这款男主的,对女主看得很紧,但也没有胡乱吃醋发脾气。男人嘛,表现得在意又豁达才是刚刚好的。

我:你和男主的唯一相同点是
家属:男的
我:都不爱吃甜的

hhhh

我还是更喜欢文字里的男主角耶,电视里的,我知道是在演,文字里的却可以自由yy,所以当然是文字里的男主更有吸引力啦!至于现实中的家属,好家伙,已经很久没有拉小手了,两个人都很忙,好像也不太会因为异地的原因吵架。不错不错。

回到顶部
子宁
  100楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:35:53 [只看该作者]

《重生之女将星》
前期稍微稚嫩一些,后面成长起来就好多了
歇一段时间开新的,看书真解压~

回到顶部
十月
  101楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/8 20:52:10 [只看该作者]

我昨天翻开一本五个月前买的纸质书,问号,咦,当时怎么想着买这本书来着?
为啥不如电子书能看进去呢,看了一会儿就打开手机搜有没有电子版了。。

回到顶部
快乐小狗狗
  102楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 10:28:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-8 20:52:10的发言:
我昨天翻开一本五个月前买的纸质书,问号,咦,当时怎么想着买这本书来着?
为啥不如电子书能看进去呢,看了一会儿就打开手机搜有没有电子版了。。

电子书比较方便,随时随地可以看 有韵味的看纸质书,能做批注

回到顶部
快乐小狗狗
  103楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 10:33:29 [只看该作者]

日记。

周一,新生体检,我们7点多就起床了,天还是黑的,闹钟响了两次,救命啊根本起不来。

听到别的寝室开门的声音,还有室友起床的动静,我才起来……

早晨先抽血,量身高体重,下午再来做别的项目。

抽血时,班里一个同学晕倒了。两个男生把她扶出去,好家伙,不知道是低血糖还是晕血。

量身高的时候,发现身高缩水了,室友说缩了一厘米,那我就给自己的身高加1厘米吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

下课以后先去图书馆占座,然后回寝室补觉,下午再学,今天大致就这样吧。

昨晚有个同学找我聊天,说校园生活太emo了,我建议他多发疯。

我比较幸运,每天能在论坛里发疯,哈哈哈哈!

回到顶部
  104楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:24:49 [只看该作者]

1.468届书剑风云『西游记』,日游神DM,游侠,列文虎克
2.469届书剑风云『射雕英雄传』,彭连虎OR,游侠,列文虎克
3.470届书剑风云『神话传说』,风师HN,游侠,列文虎克
4.471届书剑风云『仙剑』,王蓬絮YZ,身份 独立刺 西旻,列文虎克
5.472届书剑风云『琅琊榜』,童路XL,身份 C组杀 一叶舟,列文虎克
6.473届书剑风云『雪中悍刀行』,太平令WJ,游侠,列文虎克
7.474届书剑风云『秦时明月』,吴旷SY,列文虎克
8.475届书剑风云『魏晋风流』,王珣GL,游侠,列文虎克
9.476届书剑风云『王者荣耀』,李白NN,身份 联合剑 水晶,列文虎克
10.477届书剑风云『全职高手』,李轩RY,游侠,列文虎克
11.478届书剑风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』,朱诗晴18,游侠,歌灯
12.479届书剑风云『五月吧章子专场』,六瓣花勋章DS,游侠,列文虎克
13.480届书剑风云『大荒往事』,烟纶TX,游侠,瞬
14.481届书剑风云『青云志』,郑大礼TQ,身份 A组杀 华山,列文虎克
15.482届书剑风云『陈情令』,薛洋WX,游侠,瞬
16.483届书剑风云『古龙群英会』,杨开泰PT,游侠,列文虎克
17.484届书剑风云『武林外传』,吴守义YH,身份 联合剑,列文虎克
18.485届书剑风云『宝可梦开放世界』,杰尼龟BK,身份 联刺 是他,列文虎克
19.486届书剑风云『星汉灿烂』,凌益XH,列文虎克
20.487届书剑风云『杨家将』崔公公WT,列文虎克
21.488届书剑风云『少年歌行』,浊清SQ,列文虎克
22.489届书剑风云『将夜』,吕清臣YU,列文虎克
23.490届书剑风云『如懿传』,苏绿筠LY,列文虎克
24.491届书剑风云『九州风云录』,苏玛JZ,列文虎克

回到顶部
  105楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:26:25 [只看该作者]

1.492届书剑风云『舞千年』,喜桂QQ
2.493无需提供
3.494无需提供
4.495无需提供
5.496无需提供
6.497无需提供
7.498无需提供
8.499无需提供
9.500-1届风云『西游记』,文殊菩萨WB,列文虎克,游侠
10.500-2届风云『说英雄谁是英雄』,苏铁梁WL,列文虎克,D杀 万种思量
11.500-3届书剑风云『红楼梦』,潘又安HW,列文虎克,游侠
12.500-4届书剑风云『金古情怀』,萧中慧19,歌灯,B组杀 八卦门
13.500-5届书剑风云『热血饮冰』,胭妈HH,列文虎克,D杀 设局
14.501届书剑风云『中华传统色』,琬琰GS,列文虎克,游侠
15.502届书剑风云『三生三世』,季明枫TS列文虎克,C杀 伏羲剑
16.503 届书剑风云 『皮克斯动画嘉年华』,纳瓦PI,列文虎克,梦工厂 梦工厂37 迪士尼24
17.504届书剑风云『狄仁杰』,许敬宗PD,列文虎克,游侠
18.505届书剑风云『琅琊榜』,邱泽LN,列文虎克,游侠
19.506届书剑风云『长风渡』,杨文昌CF,列文虎克,游侠
20.507届书剑风云『剑来』,齐静春YZ,列文虎克,山组杀 青城
21.508届书剑风云『玉骨遥』,阴海YG,列文虎克,游侠
22.509届书剑风云『莲花楼』,王义钏XM,列文虎克,游侠
23.510届书剑风云『长相思』,
24.

回到顶部