五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  286楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:03:17 [只看该作者]

周日,假期就过完了,真的就过完了。

完全没有好好休息到,反而比平时用的脑子更多,跑的路更多了,还有一个最难过的事情就是不仅吃多了吃胖了,肚子还吃坏了。

然后手伤了还没法好好地锻炼,伤筋动骨什么时候才能好呀,现在稍不注意碰一下子疼的龇牙咧嘴。

今天总算是玩到了一个期待很久的推理,设计的十分精巧,虽然后半程有一些烧脑混乱,但是不得不赞叹作者扎实的功底,并且最后还和第一部作品前后呼应,让人直呼过瘾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  287楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:49:38 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
见月
  288楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:32:09 [只看该作者]

周一,长假后的第一个工作日,想想本周又是单休,再一次谴责这种调休制度,端午多好,双休加上三休,就很合理。

长假放完又累又困还白白花销了一笔,这就是所谓的刺激经济消费的调控吗~谁知道呢,这个世界越来越魔幻了,圣经都要被改了呢!

晚上表现的很好,抵制住了雀的诱惑,好好地执行计划,算了下日子,虽然压力很大,但是依然觉得可控,前途依然光明。

比起学习本身的难度,更难得是和人性的对抗哇。要是能在努力中获得足够多的多巴胺的话,应该就没问题了吧。

回到顶部
见月
  289楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:23:07 [只看该作者]

周二,本来今天预告有雨,结果是个大晴天,温度还挺高的,傍晚穿着大裤衩子踩着拖鞋就去遛弯了。昨天买的瓜,应该是熟过头了,刚切就崩开了,只能挖到盒子里放冰箱里冰着,这样的场景就总让人觉得夏天到了。

晚上刷视频,看到不少振奋人心的消息,大家都很有默契的说着谜语,但仿佛对于种花家的孩子们来说,这也却不是谜语。一把年纪总会被这些感染地心潮澎湃。

赶紧休息了,明早继续搬砖,也是做贡献了。

回到顶部
见月
  290楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 17:13:52 [只看该作者]

周三,“踏青”的一天,春天盛开的野花还有漫天飞舞的蒲公英,也是给这一场漫长辛苦的外勤工作添加了几分闲情。走了这么多路,今天能掉秤不?我想应该是不能的,为什么呢,就是说中午又双叒叕吃了很多,猪瘾犯的不像样子,甚至晚上还有风险,毕竟在那里谁都没有全身而退的经历,最好一次应该是吃了小香肠?

说起来很诙谐,实则内心有一点焦虑以至于烦躁了,各方面计划不达标,执行力不强,好想念以前的自己。

回到顶部
见月
  291楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 18:07:58 [只看该作者]

周四,这几天的工作,虽然都有外勤任务,但是完全敷衍了事,倒也运气不错,事事顺利。

大概是yyz又犯了的缘故吧。打不起精神,看什么都有点心烦意乱,也是辛苦了身边的人,能感觉到有在努力的感染着我。自己也是清楚的,想去回应这些情绪价值,可是控制不了,yyz不是矫情,好难过呀。

下午偷了个闲,又去做了清扫,又健身了一会,好像呼了一口气出去。逼迫自己动一下,真的会好很多。楼下的夫妻面包房,尝试了一下,口味真的不错。

再有一个惊喜,像是遗失多年的老友重逢…

对吧,雷电 忘川守 芽衣。

回到顶部
见月
  292楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:21:53 [只看该作者]

周五,早间的日记,很久没有写过了。

大概是每隔一段时间,就会有一次大姨妈时间吧,早上起来一鼓作气,阴霾扫除大半,友友们试一试,焦虑某件事要不要干的时候,就去做吧,真的有奇效的,会开心。

吃不吃的时候选择不吃,睡不睡的时候就去睡,挣扎着看不看书就去看,看到哑铃就去撸两把,当不再纠结结果的时候,事情的结果往往会悄无声息地降临。

但行好事莫问前程就是这个意思吧,也能给身边的人带来一些活力。

昨天吃的很香,但是掉秤了。准备再去复购一批,宝藏面包屋了属于。

回到顶部
见月
  293楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 9:10:22 [只看该作者]

伪周六(算周五),再一次反感补班。

早间日记之第二弹。昨天把行动力拉起来,感觉甚好,疯狂运动加学习,甚至睡前还刷了一套题,准备上午把资料再捋一遍,震惊,逐渐上瘾。

拉起来的不止学习和健身的行动力,还有干饭的,甚至午饭后吃了两条碱水当加餐,以至于运动成果付之东流,还是克制一下的好。

现在在看群里吵架,果然有人的地方就有纷争,自古如此。

兴,XXX,亡,XXX。普通民众就是这样的存在吧。资本、权利yyds点赞。

“我不吃牛肉”,狗头保命~

回到顶部
见月
  294楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:12:27 [只看该作者]

周日,母亲节~愿天底下的妈妈们都能身体康健,不要有那么多的烦心事,都能每天开开心心的。

中午聚餐,去了一间比较远的饭店,味道还行,如果作为一个家常菜馆的话,就是场地搞得乱七八糟,树枝到处都是。

然后去打了约了数次几经波折的情感,还是一位老朋友的得意之作,能感受到用心,有些感慨,时间过的太快了。不过随车的同伴们就差强人意了,能感觉到老姐随时按捺不住的怒火,很能懂那种想把自己觉得好的事物呈现给别人的心情,但是能达到那个高度的人毕竟少数。

期待下一次~

回到顶部
见月
  295楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:03:46 [只看该作者]

周二,又贡献了一个章子,昨天什么都想的挺好,就是没想到鼻炎犯了,本来想睡早点,然后脾气上来了,索性没有怎么睡,明明五点半的闹钟都定下了。

怎么说呢,有挫败感吧。

持续到今天,心情一直都不是很好,把家里里里外外清扫一次,还吃了一次泡面。

就很想摆烂呀,也不知道改如何表达,易燃易爆炸。

明日复明日,明日何其多,又开始焦虑了。

回到顶部
见月
  296楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:12:47 [只看该作者]

周三,在一系列的焦虑折磨之下,又列了一个计划表,不同的是,却也是把各个时间节点比较清晰地呈现出来,某种程度上减轻了压力,倒也不希望这变成了拖延的另一个理由。

今天也一鼓作气把拖延了许久的培训课补上了,算是一个好信号。

遛弯顺道去买了一些荔枝,这个季节虽说尚早,但看到了就总忍不住,比起南方的荔枝还是差了些。

回到顶部
见月
  297楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:13 [只看该作者]

周四,新规施行第一天,差点昏厥,身体劳动加之脑力劳动,真的是把自己利用率拉满了,要是头一天能好好休息就更好了。
虽说如此,也没有看完计划,不过毕竟是弹性(借口这不是又来了嘛,哈哈哈哈),至少有在前进咯。
把工作进度梳理了上报了一下,大家都说我做得好,本人倒没有特别感觉,一直都是这么做事的啊,自己也看的清楚。真没有凡尔赛。
反之,更想吐槽一句,有些人就是命好,不然哪里混的下去,比大部分人都舒服许多。

看来,晚上么得活动了~倒也还好,没有执念就不会纠结,主打一个刚强~

回到顶部
见月
  298楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 17:11:55 [只看该作者]

周五,突然发现看书也是有瘾的,在完成计划的过程里找到了一种满足感。
虽然计划稍微有些迟滞了……不过心里压力小了不少,对事情的兴趣程度也都提上来了,执行力在恢复。
动起来,身体和精神就不会腐朽呀。人是可以通过主观努力去一点点改变自己的。
小蝴蝶今天有一点点躁郁,能做的也只有提供好的情绪和一份香锅加西瓜了吧。做一些让身边的人开心的事,自己也会开心起来。
看了一个小伙产品创业的纪录片,看完很感慨,不是羡慕他功成名就,而是仿佛看到了另个平行时空成功了的自己。
青年时的梦想都实现了吗~

回到顶部
见月
  299楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:58:30 [只看该作者]

周六~昨天晚上的比赛,值得记一下,虽然过程上有点懵逼,但是成绩来看,我认为是好好做事上天给予的褒奖~

今天又一次参与了一次青春疼痛文学~比预想的感觉要好~

人生就是这样,总是一路在得到和失去,所以在拥有的时候,用力去拥有!

狗狗趴在树下,银装素裹的梧桐树,像是一位身穿白裙的少女,过来迎接它。

小飞机飞过窗台,飞向夕阳,余晖下,并肩而坐的身影拉的好长。

回到顶部
总数 299 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20