五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  151楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:09:20 [只看该作者]

周四,马上周末了~

今天上午把最后的工作收尾了,希望是年前最后一个项目了,好好地活一个月,做点喜欢的事情。反正把情况都汇报清楚,自己也做好了相应的记录,有问题找谁都别找我,死道友不死贫道。

晚上高蛋白是吃的够够的,意外的发现,还不错。

大鹏白客的新电影,对得起这个评分,我挺喜欢的,很有逻辑的搞笑,最后不尴尬的煽情,又能激发起年轻人的共鸣,对这个社会不公的不满,还有对一些现象的讽刺。

只是我这个老人家,早已冷眼旁观这一切,一群大猩猩而已。

最早一批做喜剧短视频的他们,也不再年轻了,看到很多喜剧年轻人也逐步出现在荧幕上,再次感叹,这就是传承吧。

回到顶部
见月
  152楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 23:43:01 [只看该作者]

周五,周末来咯。

然而今天没有想象的兴致高涨,上午讨论了一下消费观念,确实最近算是属于上头期吧。

就像儿时喜欢的泡泡枪,想方设法都想得到,想着有了就有了快乐,然而现在也并不觉得有什么了。

下午趁着工作不忙,偷闲出来玩耍,当然这样的举动也受到了应有的惩罚,体验并不好,甚至又迷迷糊糊的忽略了小蝴蝶的感受和情绪。

好在晚上扳回一城,约了好久的解密书,第一次体验这种玩具,很好玩!

回到顶部
见月
  153楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 23:36:05 [只看该作者]

周六啦!主打一个早起兢兢业业学习!

幽怨的叙事曲,果然喜欢这种风格的曲子~

受了艺术的熏陶之后,兴冲冲地跑去购物,好好打扮了一下,花了不少银两。

荷包遭遇重创,不过攒钱不就是为了提高自己生活质量的嘛!只是饮食该降级了,最近吃胖了好多。以后应该定好每个月的餐饮指标才是~

晚上有幸参与了一场华山论剑,角逐出到底谁才是这里的麻雀之神呢。

让我们拭目以待吧!

回到顶部
见月
  154楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 23:39:21 [只看该作者]

周日啦…愉快的周末嗖嗖地过完了…下一周有一点点离别小事件。

这一次,希望能以更好的情绪去面对吧。

今天和老妈切磋了一下棋艺,确实看得出来平时有下不少盘,棋力见长。厨艺也见长,排骨又香又软烂,导致中午又吃多了。

今天蝴蝶新皮肤,很好看,还特意跑去炸街,结果人家店里都在忙,溜达一圈就撤了,不过也不是没有收获,麦当当新品有点好吃,很合我口味。

明天迎接新的一周了,日子真的好快…

回到顶部
见月
  155楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 11:07:10 [只看该作者]

周一,新年第一个月的第一周就忽忽悠悠过去了,第二周开始。
上午例会延期到下午开,据说是大领导要亲自参会,也不知道有什么事情,希望不要有幺蛾子事落我头上。
挺矛盾的,一方面不想惹麻烦,一方面又要多少体现一下自我价值。
嗐,有人的地方就是有这么多纠葛。

昨晚俩人兴冲冲的熬夜打牌,送分送的不亦乐乎,早上还好不是特别困,只是真的很闲,大概就是要过年了吧。
想想还挺久没有静下心做事,最近浮浮躁燥的,荷包也消瘦不少,唯有身体倒是愈来愈肿胀,觉得自己笨重了起来。

嗐,这周末快点来吧,因为周末来了,蝴蝶也就回来了。

回到顶部
见月
  156楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 21:36:18 [只看该作者]

周二。依然是划水的一天,毕竟真的没有什么实质的工作派在我头上。

就当一块小砖头哪里需要哪里搬。这个机会拿来学习一下也是极好的。

中午喜获一个惊喜,是一种很感动,很温暖的惊喜。

尤其是当一切都做好准备之后。

觉得被重视,觉得有努力,觉得都在变好~

日子慢慢过,都会很好的,今天草莓很好吃呀!

性质很好,启动了搁置很久的摸图行动,肝起来~

回到顶部
见月
  157楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 22:54:48 [只看该作者]

周三。这周又过去一半了,很好很好,又要周末的感觉了。

今天太困了,导致下午睡过了头,嗐,有一点过于懒散了。

所以傍晚时候还是打起精神做了一下健身,身体还是重重的。不能乱吃东西了,蹲了好几次。

几个朋友从外地回来了,以后可以经常约着玩了,大概吧?毕竟也感觉不算朋友啥的了,玩这种事,和谁不都差不多,看开了已经,有的玩就玩没得玩自己也能过得很开心。

许久不运动的身体,还挺喜欢流汗的感觉,据说冬天是减肥的黄金期诶,加把劲吧。

回到顶部
见月
  158楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:15:27 [只看该作者]

周四!开开心心划水的又一天。

实际开始完成了不少工作,还有越级指挥的“破事”,虽然闹心,但也只能骂骂咧咧地做完。

下午果断借着外勤之名去弄外快,美滋滋。

一个老游戏厂商出了新游,跑去试了一下,挺好玩,其实是我喜欢玩那种纸片人游戏,怎么换皮都觉得还可以,只是这种老厂都开始圈钱了,感叹一下天朝游戏市场该去往何处,难不成老米是最后的国产之光了吗。

晚上谈话了,总之呢,踏实做事,好好生活,前途光明。

回到顶部
见月
  159楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 22:15:05 [只看该作者]

周五!早上本来以为没有事,结果还是被逮到,没办法在领导面前表现一下呗。

顺利完成,下午赚了点外快,晚上好兄弟回归,顺势接着二场,结果不尽如人意,至少在我这一趴是的。接下来的两天都是头脑风暴的日子,要长脑子了。

今天背出奇得疼,是睡姿不对嘛,都差一点起不来床,真的感觉到时光的侵蚀了。

人生就是这么快,有一副健全的身体,比什么都要强啊。

愿所有人都能平安喜乐,健健康康。

回到顶部
见月
  160楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 23:09:13 [只看该作者]

周六~上午把事情提前办好了,总想着尽快办好吧,确实是一个很神奇的数字,很多事情都在此发生了变化。
寻摸午饭的时候,找到了一家烤羊肉,中午饥肠辘辘的时候,来一份烤羊排,香的不行,吃饱了之后就有点腻了,面条好难吃。

下午的游戏,虽然打着纯爱的旗号,期待值本来并不高,然而渐入佳境,越玩越有趣,最后整个被罗曼蒂克到。
作者也是一个心中有繁花的人呀。
可惜并不是所有人都有这样的情调,一些煞风景的人,还好并没有给这份浪漫太多影响。
愿,爱长存,都幸福。

回到顶部
见月
  161楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 22:44:10 [只看该作者]

周日,今天上午去奶奶家坐了一下,陪老人家说说话,还是老样子,喜欢东家长西家短的唠嗑。上了年纪的人嘛,就是爱说以前的事情。
希望她能健健康康的吧。
中午鳝鱼特别好吃,自家做的就是比饭店用料要良心,不小心吃了两碗饭,不过食量这方面确实要开始注意控制了。
下午的剧本可以说是,这段时间以来,最棒的逻辑了。
严谨、酣畅,设定就纯纯的爽,车队质量也是非常不错,总体气氛特别好。

下周又是不知道有没有活干的一周,希望能顺顺利利,没有太多幺蛾子的吧~

回到顶部
见月
  162楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 23:25:48 [只看该作者]

周一,上午的例会拖延到九点多才开始。也是年底没啥事了,这个会讲半小时就没啥了,硬是在那里上高度弄到了十点。

今天当然又是疯狂摸鱼的节奏,还挺想找活动玩一下的,嘿嘿。

去超市采购了一下,恢复早餐还有晚上健康晚餐啦,又开始跟着攻略整收集了。

这个月过快点吧,有一点点财务危机感,荷包扁扁的。

虽然这么说,还是想吃吃喝喝,各种活动哈哈哈。

回到顶部
见月
  163楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:08:35 [只看该作者]

周二,明天又是周三啦!一周又这么划水划去了一半!

只是划水过程,有一些无聊,蝴蝶最近好像很忙,也不能添乱。

硬坐在那确实没啥事,也不舒服,难免想偷摸约点活动,结果等了一天,晚上整起来了。

马上要过年啦,希望都可以顺顺利利,平平安安,发点小财最好~

最近脑袋不太灵光的样子,总是会漏一些东西,思考也不太顺畅。

水够了的感觉,不要再走背运啦…

回到顶部
见月
  164楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 23:02:36 [只看该作者]

周三,昨夜没有睡好今天心情低落,身体不适请了一天假。

本来想着在家里好好休息,可是闲下来又蠢蠢欲动,总想着出去玩耍,真的是被低级乐趣充斥的人呐。

不过话说回来,这个世道,开心最重要吧,毕竟我们做的每个选择都是为了能让自己更开心一些吧。就比如肠胃不太好的我,为了开心,中午是辣螺蛳粉,晚上辣炒饭,今天就这样吧,我知道不好,但是我想开心一下。

晚上的局面很精彩,三五好友,嘻嘻哈哈,还有一个可爱的小精灵。

回到顶部
见月
  165楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 23:22:34 [只看该作者]

周四,这周过的没有实感,是因为请假修养了吧。

今天线上沟通了一下工作,体现一个兢兢业业给单位人看,身体还是不太舒服,没什么力气,情绪也低落,鼻子跟灌了水泥一样,再次吐槽鼻子这种器官,有何用处,鼻炎还让人难受。为了改善一下心情,又去吃肉了。

下周打算开始按计划学习健身了,实在是年底无聊到不行,天天玩心理上也有负担。

这周末大概也是一个比较忙碌的日子吧,小蝴蝶加油吧。

回到顶部