五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
隐洇
  211楼 一褂初级  3帖  2024/2/26 18:22:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 18:35:25 [只看该作者]

世间万物,漫天星辰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  212楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:43:39 [只看该作者]

周一咯,正式干活第一天,结果例会改到下午开,索性整了一顿丰盛的早餐,结果吃的有点撑。吃饱了就犯困,办公室人来人往,又不太好打瞌睡,中午睡了很久。

下午开完会,才发现这周基本没有啥活了,也算是学习的黄金时期了,抓紧时间把状态调整好。

下班去买了点干巴面包,早餐还是在家吃比较健康,配上黄油。

最近有一点学人精的气质,某音上刷到啥吃的,都想跟后面尝尝。

减肥路漫漫,还需努力。

回到顶部
见月
  213楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/27 22:19:22 [只看该作者]

周二,跑了半天外勤,嘿嘿,幸福感迅速拉升,果然摸鱼是人类社会第一生产力。
认真讲,确实劳逸结合可以把效率加大。
中午跑去吃自助,到地方才发现看错时间,没得吃,还好有母上倾情赞助的KFC卷,也算是美餐一顿。
今天有点复古情怀,搜罗了一些旧番剧和一些经典游戏在那里玩。
二战题材的很刺激,太久没打第一人称射击,显得些许僵硬和迟钝,假以时日还是可以熟练回来的吧。
说起二战,最近的国际形势都感觉三战不太远了,感恩生在种花家,安稳和谐万岁!

回到顶部
见月
  214楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 15:07:21 [只看该作者]

周三,今天的篇幅想给亚伦·布什内尔。
虽然已经发生了几日,才在我们的社交媒体上广泛流传。
他的名字,作为人道主义价值观和受压迫的巴勒斯坦人民困境捍卫者而永垂不朽。
本来他可以享受作为美军飞行员带来的一切荣誉、财富、尊重,他人的苦难本和他毫无关系,
然而燃烧的火焰没有吞没他的呐喊,宝贵的生命没有超越他悲悯的心。
致敬这无私且纯净的灵魂。伟大的国际主义战士。

可以躲在角落里沉默,但是不要嘲笑诋毁那些勇敢的人,他们争取到的光也许会照耀到你我。

回到顶部
见月
  215楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 23:34:15 [只看该作者]

周四,四年一次的今天,生日是这天的小伙伴们,还挺特别的。

今天当了一会前辈,带着小伙子去跑外勤,也是一种全新体验吧,我是真不想教许多,费劲。

然后就是一整个背运缠身的后半日,无奈到不想挣扎。

再一次申明,鼻子果然是身体最没用的器官,除了各种炎症塞一堆鼻屎让人烦躁之外,没有什么用处。

现在就是霉运缠身的郁闷,加上一点点饿,有一点点躁郁…

想想明天周五了,还行吧,开火车的新手游还有点意思。

回到顶部
见月
  216楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 17:50:15 [只看该作者]

周五,三月第一天!嚯哈哈哈,活动就不参加了,随便写一写啦。

今天还是没啥工作的一天,不过有好好看书,还是值得鼓励的,然后偷摸开了会火车,开火车当倒爷,好玩上头。

中午的猪排饭还可以算是超出了预期,吃完美滋滋睡了一大个午觉。

下午办完事到公园溜达了一下,很多东西都还是当年的那一批,很怀念。

现在正在复仇之战的擂台门口,我感觉信心十足。

话说,好兄弟今晚约会去了,他说勾搭富婆给我抽卡,苟富贵勿相忘啊!希望这次队伍能扩员呢~向我看齐不是。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  217楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:27:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 见月 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
茜。
  218楼 一褂初级  28帖  2017/7/2 18:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:48:55 [只看该作者]

谢谢南山

回到顶部
见月
  219楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 19:24:32 [只看该作者]

周六啦,先谢谢章子~

今天上午睡过了头,索性请假接着睡,然后起来把攒了几天的榴莲炫了。

等待了好久,享受五分钟,很多事情都是这样啦,潜心经营才可收获。

中午去打卡了小蝴蝶想吃的猪蹄火锅,一开始挺香的,吃完一言难尽,反正晕了一天了快。

手游进行中,这个玩一下那个玩一下,手机的电都不够用了。

回家接着打,周六嘛,瘫着好舒服…

回到顶部
见月
  220楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 21:37:06 [只看该作者]

周日~早上依然是睡了个懒觉,然后中午出发去吃好吃的,怎么说呢,单点的烤肉虽然品质会好那么一丢丢,但是感觉还是自助划算啊!拌饭还是自助的那里好吃。
今天赶了个晚场,看了第二十条,许多朋友看完推荐说好看,确实不错啊。
各种各样的人,弱势群体、黑恶势力、阿谀奉承的打工人、体制里只想把事办的不出问题的小领导、一板一眼的教导主任,总还有一些没有忘记初心的独行者。
就是有了他们,我们这个社会才会越来越好,法制越来越健全吧。
新的一周,计划要加速执行了,这两周效果一般算是测试哈…
发现电玩城一个新的盲盒机,估摸后面会常去了,上头的很。

回到顶部
见月
  221楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:26:01 [只看该作者]

周一,雨天,水龙水龙别哭啦,快一些放晴吧。
删掉了一些APP,退掉了一些群,开始学习远离一些不适合的圈子,断绝一点没有意义的社交。
不再对其他人评头论足,也不再去为任何事烦恼。
去年像一根绷紧的线,太紧,猛地松开,却又有些刹不住脚步。
浮躁的心什么时候可以安静下来,从好好吃饭、好好休息、好好学习、好好过每一天开始吧。

闭眼看到,烈日当头,少年背着琴盒,走在求学的路上。

回到顶部
见月
  222楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 9:28:09 [只看该作者]

周二,心情有些许复杂,搞不清楚在想些什么,莫名的心慌和焦虑。
大概是康复综合症吧,说明在好转不是吗。
不过如果进入无执状态,也挺可怕的。
即便这样可还是有开心的事,一发入魂的花火,渐渐规律起来的生活。

前段日子,研究了一下fire计划,现代城市打工人迫切想逃离机械式生活的一点点挣扎。
仔细想想,内核还是开源节流加上一点自我PUA罢了,其实把自己说服了,也算是自由了。
每天都在用今天的时间去规划明天要好好过,不如今天就好好过吧。

我依然还是喜欢讨论时事,喜欢研究历史,喜欢整一些没有用的东西,可就是热爱呀。
还是不要这样的心悸了,何时可以心无旁骛,再去拉一首曲子。

回到顶部
见月
  223楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 22:48:07 [只看该作者]

周三,今天摸鱼摸的有些过分,明天感觉要老老实实一些了。把落下的学习进度补一补了。
小蝴蝶身体不适,感觉整个气氛都有一些沉闷,身体比什么都重要啊,快点好起来吧。

周末久违的小兄弟约着玩耍,约牌群大家也聊的火热,似乎所焦虑的事情,也都是臆想罢了。
晚上收拾了一些东西,感觉还不错,便利的、可爱的东西布置在家里,能增加很多生活幸福感呢。

违例吃了一次泡面,算是为今天那顿不尽如人意的韩式炸鸡一点弥补吧,减肥重要,开心也重要!

回到顶部
见月
  224楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 23:50:54 [只看该作者]

周四咯,明天又是三八节,某人直接三连休了,精神一下子就好了很多呢。果然是放假治百病。
不管怎么样,健康快乐就是最好的。
中午吃麻辣烫吃多了,感觉整个人臃肿了起来,晚上果断撸了一会铁,一点点开始吧。
卡着点写日记的感觉,太迫切了,憋不住太多东西,还被验证码背刺,搞了好半天。
最近跟火车关系密切,好几个游戏都是开火车的,哈哈哈哈,开上自己的列车去征服星辰大海,也算是儿时的梦想吧。
明天准备去弄个头发再吃一家烤肉,希望不要踩雷,毕竟,猪蹄子已经让人yue了好久了。

回到顶部
见月
  225楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 20:42:36 [只看该作者]

周五,三八节,为了妇女平等权益而产生的节日,其实本质真的蛮好的,希望不要被资本再利用了。本来嘛,因为公平而产生的节日,现在又出现另外一种不平等了不是吗。

今天中午吃的烤肉,点的有一些多,但是又很倔强的吃了不少,结果就是又很后悔又有点难受,还是改不了这样的毛病,唉。

现在在打机制本,为啥会打呢,还是一些老朋友喊的啦,在一起瞎哈啦也挺开心。

不知道晚上要玩到几点呢。开心就好!

回到顶部