五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  256楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:29:21 [只看该作者]

周一,感觉白上了一天班,还有四天才休假。
早上例会领导又在强调形势严峻,不容懈怠,巴拉巴拉。
勤奋一下跑到某局去办事,前前后后硬是等了一个多小时,然后人家来一句,东西放下,先走吧。
就有没有可能,这一个多小时,可以不用让别人白等呢。嗐,习惯就好吧。

大概是昨天下手太重了,今天伙伴们伤势尚未复原,冷冷清清的。
不过今天开始用小秤了,记录一下饮食,安心的感觉,夏天要来了,晚上都看到蚊子了。

回到顶部
见月
  257楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 23:06:01 [只看该作者]

周二,今天本来打算励精图治,在单位好好看看书的。

结果越是想上进,越是开始要忙。先跑个外勤,安排一下这周的事物。

回来还因为一点点瑕疵,被弄的一点心情不爽。果然在这种地方做事,要强大的内心才可以呢。

还是要做回严谨的人,记录维护起来,把自己事情做的滴水不漏。

晚上意想不到的组起来了,果然你一言我一语,哥哥今晚回不去,哈哈哈,笑惨了

回到顶部
见月
  258楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:57:20 [只看该作者]

周三,现在群里面奶茶价格飙升,一杯均价三百,供不应求,争相来尝味,盛世哇盛世哇。
今天把工作做好,但是没时间看书,因为中午睡过头,下午就一直睡下去了,睡醒就去逛超市了!
其实算好热量,每天都可以做一点点自己喜欢的吃食,还是挺开心的。
明天又要打扫了,乱起来就很不爽,干净整洁才舒服,整理这一块还是有瘾的。

要把落下的复习进度补起来了,感觉也没啥特别想水的了,网购了一大堆东西,好好吃饭,健康减肥啦。
明晚的比赛,有一些期待。

回到顶部
见月
  259楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 23:30:36 [只看该作者]

周四,并没有所想的那样,今天没有比赛,感觉小蝴蝶有一些郁闷,嗐,谁都有这种时候吧。
不过作为补偿,似乎明天活动挺多的…
今天还是做了不少事情的,自从开始恢复记录之后,工作条理更清晰了,做的时候更有章法,复习也很有效率。
其实努力最难的部分,就是开始那一刻,开始做了,就成功了一半了吧。好好做完该做的事,撸游戏的时候更有休闲的感觉,没有那么焦虑了。
明天出个现场,应该就没有什么事了,希望一切顺利,天气晴好。

最近有点想玩种菜种田建城市养小人的游戏了,这种模拟经营就是隔段时间犯一次瘾,耗时太长了,等周末吧。

回到顶部
见月
  260楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 23:19:47 [只看该作者]

周五,今天上午天气阴沉沉的,好在坚持了一下,不然好不容易安排起来的工作,又要往后顺延,我大概也是个隐形工作狂吧,冒着小雨,走了好多路,特别累,以至于中午一下子睡过去了。

希望过个开心的周末呀,这两天约活动都不太顺利,晚上小蝴蝶正在鏖战,也一时技痒。

一定要记得换个好的充电宝,没电确实有些难受,又不想花钱租,租一下十几块没了。

现在资本陷阱无处不在,女权版本也进入T0水平。

还是偏安一隅的好,过过小日子。嚯哈哈哈哈。

帕格尼尼yyds

回到顶部
见月
  261楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 20:58:18 [只看该作者]

周六,今天没有去上课,因为昨天弄的有点晚,太累啦,就偷了一个懒,刚好可以多练习一阵子嘿嘿嘿嘿。

上午去弄了一个舒适的头型,总算是看得顺眼很多。吃了一家很好的餐厅,辣是真的辣!发现其实还是要保证正常代谢,才掉的快嘛。

小蝴蝶周末许多作业做,可怜的娃,只能下周好好玩耍了。周末只能我多表现表现啦,运气非常的好!嚯哈哈哈哈!

回到顶部
见月
  262楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 22:04:35 [只看该作者]

周日,今天的天气意外的好,就像今天的事情一样,办的特别的好,谁能想到昨晚那么大的雨呢,哗啦啦的。
下午好兄弟相约,一场车速一百八的雀,不过不关我事,我只管当好吃瓜小分队就行了,凭借一身横练硬功夫,全身而退,已经很知足了,本周是完美收官,不败金身。
下周看蝴蝶战法了。
不过有一说一就很好奇,虽然预见到是这个局,但如此尴尬的语言,他们是怎么面不改色心不跳地说出口的,脚指头都扣烂了。
不过,开心就行,难得聚一次。

明天又要搬砖了,新的一周,主题是学习,希望能顺利。

回到顶部
见月
  263楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:43:58 [只看该作者]

周一,今天一整天都有点想要放空状态,是因为周一吗,以至于干啥都没有什么干劲,也没有胃口。
中午斥巨资买了一堆并不好吃的肉,但是主打一个爽快,用肉食刺激一下多巴胺的分泌。想放空玩游戏结果到现在开着的游戏也没有玩一下子,真的有点电子YW了。
晚上处理了一个意外的状况,很久没有讲这么多的话了,然后出去走路了,结果买的西瓜也不好吃,还是某人那天的瓜好吃,今日是无缘美食日。

最近最大的乐趣就是拿打扑克视频当小品看了,挺解压吧,看他们吵吵闹闹,不动脑子挺好的。

回到顶部
见月
  264楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 22:49:52 [只看该作者]

周二,因为昨天吃的不好吃的西瓜,难吃且贵的一大堆排骨肉,成功的闹肚子了,今天请了一天假,然而啥也没有干,就这么呆着,也挺好的。
中午吃的麻辣烫,由于昨天吃的太难吃,中午又吃多了,下午就开始蹿,鸡飞狗跳的一天。
值得慰藉的是,晚上的西瓜是好吃的,肯记的肉排也还不错,事情也都圆满解决了。

重温了经典的哈利,爱、传承、always……
据说明天有新的工作任务,又一整个不开心了。嗐~

回到顶部
见月
  265楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:37:53 [只看该作者]

周三,昨天拉肚子,今天也是有一点点,感觉肚子不像是自己的,无法控制…

今天雨下的也好大,各处都是湿哒哒的,干活积极性不高,可是!还是把活干完了,一鼓作气的整理好近期的工作,已完成未完成待办的,做完这些一整个舒适!果然,开始才是最困难的,开始以后就啥都不是问题了。

中午不经意又吃多了,又馋又喜欢蹿。

晚上不晓得鸭屎香可否开启一场精彩绝伦的比赛呢?

拭目以待。

回到顶部
见月
  266楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:52:43 [只看该作者]

周四,今天好热哦,摸了一天鱼,小领导说资料要明天才交付给我,这又是要我周末加班的意思咯,没问题,办公室大声说出,标榜一下我的功绩。
嗐,其实是心里有数,小问题,搞得很快,谈不上加班啦。而且这周观众席,刚好干活学习摸鱼,吃吃喝喝,多美好~
下午依然是鸭屎老头缺席的一天,搞得群里的姐妹一个个都唉声叹气,而我~佛系静观,毕竟这阵仗见过很多次了。
晚上尝试了一个新菜谱,很好吃也很好做,决定作为常驻安排了。
我觉得还是芝麻油提香的作用,特别鲜美。

回到顶部
见月
  267楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:03:11 [只看该作者]

周五。

感觉很不好,亦或是最近感觉都不是很好。

大多都用过度娱乐来掩饰内心,麻痹情绪了吧。

好像又进入了无欲状态,原也好崩也好,还是未来的零或者其他的一些什么东西。

对我来说,似乎都没有什么太大意思了。

那么觉得什么有意思呢,打牌、音乐、旅游、工作,好像都没有什么意思。

进度缓慢的备考,毫无起色的减肥,想的太多最后只得到一个“就这样吧”。

是又要生病了吗,好压抑。

最近的自己负面能量越来越严重,还好天公作美,停下大雨,让我可以走一走。

以前的我,就是一个没有太多本事,却又心高气傲愤世嫉俗的俗人。

这么多年依旧没有长进呀。容易不爽,也是大病。

小蝴蝶正在鏖战,祝顺利。

回到顶部
见月
  268楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:57:46 [只看该作者]

周六,着急忙慌的一天,早上起迟了,准备出门,老师一个消息,去医院看嗓子了,突然说不出话,结果白白着急了。

然后中午被某音骗去郊区吃一家炒饭,出单特别慢,然后又是赶时间吃吃吃,差点误了活动。

活动一天全是在绝地反击,整的身心俱疲,好在总有单车骑士可以支棱。

现在,正在着急忙慌的写日记;差几分钟,哈哈哈哈哈。

希望明天悠哉悠哉,毕竟下周有活要干,还单休!

回到顶部
见月
  269楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:15:57 [只看该作者]

周日,当雀庄里小伙伴焦急难耐之际,我却没有办法去改变这一切。为什么呢,因为,被困在了意识空间里,作为一只汪,还是有超能力的那一种汪,被折磨的痛不欲生,不是汪生痛苦,而是惨痛的错事两场绝佳雀战的机会的那种痛。

大家彼此都有一些茫然,但还是一起拍了其乐融融的全家福,而我,还是一只汪。

今天的教训就是约活动要谨慎!不然望雀兴叹。

不过话说回来,为什么那个大哥如此慷慨呢,令人费解。

明天周一了,希望下周的事情,顺利且愉快。

回到顶部
见月
  270楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:24:14 [只看该作者]

周一,五一长假前的最后一周,都已经四月底了,时间又双叒叕加速了。

今天开会,各项事情应对的也越来越顺利,游刃有余。

发现对于自己来讲,解决焦虑的最好办法,就是开始去做,定期整理,很多挂在心头的事情,都在顺利进行着。每个人都有适合自己的生活,找到让自己舒服的心态,就可以轻松地大口呼吸。

像同事一个小小子,不管事情怎么糟糕,一样办公室里乐滋滋,有些时候也挺羡慕这样的人呢。

现下就等着一双好运动鞋了!嘿嘿!哈利的八音盒,超喜欢~就喜欢这样那样的小玩意。

回到顶部