五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  181楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:15:20 [只看该作者]

周五!小年前夕!到处都是新年的气息了,路上多起来的车子,各种朋友的邀约,家家户户炸圆子的朋友圈。

这一年确实要过去啦,上班偷偷摸摸去半天似乎也没啥问题了。今天又去吃了烤肉,食欲出了奇的好,希望这是一个好兆头吧,新年什么都好。

晚上这个牌局,非常爽快啊,憋了好几天,被压制的感觉终于消散了,明天就看小蝴蝶的了!

最近关注了个养龙猫的,好可爱!想养!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小年夜
  182楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:28:06 [只看该作者]

小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小年
  183楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:19 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
见月
  184楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:07:11 [只看该作者]

周六!小年快乐!

今天痛痛快快睡到了十一点,睡的有够啦。全天都是好吃的吃吃吃。

下午玩了一下午的修仙门派,越玩越上头,这种游戏真的怎么玩都不腻。

蝴蝶雀局稍稍受挫,但是无关紧要,开心最重要啦,过年开心呀。

明天还是要上班,说是上班还是按耐不住想要去玩耍的心,跃跃欲试。

兄弟们都回来了,依然是一副逗比的模样,在一起哈啦几句,还是当年的味道,小老弟还带了女朋友来,曾经的小小子小姑娘都长大了哇!

晚上吃完人晕乎乎的,等会去做点啥好呢。

回到顶部
见月
  185楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 15:42:14 [只看该作者]

周日,补班的一天,也没有完全补,上午去溜达了一会,修仙修了一上午。
大家都很悠闲,聊天刷视频嗑瓜子,讨论下午去干啥干啥。我也没啥安排,就是不想坐在那,又冷,回家休息也很舒服哇。
最近和小蝴蝶解锁了一个新项目,双人成雀,简直不要太有趣,也是实现了长久以来想干没干成的事,哈哈哈哈。
晚上又是战斗之夜,欺负过的人,都记着啊,迟早都要还滴。
过年啦,今年会不会下雪,会不会在雪地放烟花呢。

回到顶部
见月
  186楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 18:35:44 [只看该作者]

周一,一年里(被某人更正)最快乐的两个礼拜即将开始。

在单位都觉得非常舒适了,除了有一些些无聊。大家都在讨论啥时候回家,去买些什么年货了。

无心工作完全。

小伙伴的年会也安排上了,也是很期待了,现在又是族内雀王争霸,今天花落谁家呢。

感觉天又冷起来了,干啥都没啥干劲,暖和一些应该会好一些。

想干点啥,结果又是被短视频支配的一下午。

今天国立D场热闹得很,千股坐地板的盛景,嘻嘻。

今天是一个新的分界线,新年要开心呀。

回到顶部
见月
  187楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 9:18:06 [只看该作者]

周二,放假前夕,老天似乎也听到了我的愿望,在这年前最后几天天降大雪。
鹅毛大雪,鹅毛大雪。
路上忍不住去团了一个雪球,轻轻的软和的。当冰雪消融,就是春暖花开了吧。
昨夜几乎一夜未眠,悬着的心也在清晨渐渐放下,路上的人,一定要平安。
年纪确实大了,更加多愁善感了。
刷视频看到高铁趴窝,绿爷重新出山牵引着前进,感动到泪目。
新的时代,老一辈默默退场,但是需要他们的时候,他们必定会站出来的。
复兴号:老爹,走不动了,回不去了。
绿爷:小子,雪算什么,我年轻的时候,身边落下的是炮弹哇。走吧,带你回家。

回到顶部
见月
  188楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 19:34:06 [只看该作者]

周三,快活的一天,明天即将踏上归家路程。

冰雪消融,心情畅快。

下午顺势参加雀神大赛荣获冠军,晚上多年好友聚餐喝酒,很是快活。晚上要去唱歌啦。

希望这些朋友都能够一直在一起,开开心心的。大家都平安幸福,事业顺利。

回想已经认识第7个年头,以前发生了好多趣事,现在讲起来,大家依然捧腹。

小蝴蝶融入的也很好,很高兴的样子。

土菜馆的菜,意外的好吃,比大饭店的还要好吃。

回到顶部
见月
  189楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:54:37 [只看该作者]

周四,除夕夜前一天。

今天干了不少活呢,从早上起来就忙着,好在路途上都很顺利。

昨天睡的很早,做了一堆奇奇怪怪的梦,梦到打了一个巨大的牌,然后大家都不认,好气。

还梦到发洪水找路,这么多水是代表财运嘛。

余下的时光就是愉快的家族娱乐活动,气氛热烈且充满温馨。

路过小卖部,真的发现有烟花卖,也没有购买的欲望了,长大了吧。

近几年最后一次的年三十啦,后面都是年二十九了,好好珍惜。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
素枝CM
  190楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 8:01:04 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
见月
  191楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 22:24:28 [只看该作者]

周五,除夕夜快乐!大家都要开开心心,健康幸福!

昨天有点兴奋,半夜就醒了。果然这就是过年的节奏吗。

今天早上吃的特色米面,口感很好,很鲜美,然后就是古镇之旅了。

新年的财运看来不错,各种类型的雀都所向披靡!

新的配方令人上头呀!今夜又是不眠夜了啊!

哈哈哈,相处的非常愉快,都是很好很好的人,很好的地方!

等一会要去放烟花了~很久没有啦

回到顶部
樱朵。
  192楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:33:55 [只看该作者]

新年好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  193楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:07:45 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
见月
  194楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:09:11 [只看该作者]

周六!大年初一,新年第一天好哇呀!

早上和往常不一样,美美的睡了一个懒觉,中午就和家里的兄弟姐妹们去约饭了。

果然大年初一开着的店不多,甚至连海底捞都是明天才开始营业,选了一家川菜馆,味道还不错。哥哥姐姐做东,人真的非常热情呢。

下午去唱歌了,总感觉感冒没有太好,鼻子也破的,影响发挥,开心最重要了。

还没有时间去看春节档,有几部感觉还不错。看着贾玲瘦了100斤,春节假期后也要好好规划自己了吧。

初一过完了,初二要来了,感觉假期会过得很快吧。

回到顶部
见月
  195楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 23:52:35 [只看该作者]

周日!大年初二!

今天依旧是吃喝玩乐的一天,父母亲朋的身边,真的无忧无虑,好吃好喝的。啥都不用管。

大人吃完也玩,小孩吃完也玩,这就是节日赋予普通民众的幸福吧。

以前小时候就觉得初二过完初三年味就会慢慢退去,好在今年是这几年最有年味的一次了。

也很久没有见过这么漂亮的星空了,今天也定了一个初九大计!新年一定要好好的!

明天就要去另一个环境过年了,一样的是,都是温馨和快乐的哇!

回到顶部